Выбор A6Q C4 2,5TDi или A6Q 3,0TDi 2005г.в.? Доводы ЗА и ПРОТИВ
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Выбор A6Q C4 2,5TDi или A6Q 3,0TDi 2005г.в.? Доводы ЗА и ПРОТИВ
Воскресным вечером по дороге в Минск меня посетила бредовая мысль сменить свою нынешнюю A6Q C4 2,5TDi на более новую A6Q с TDi'ным мотором объёмом 2,5л и более.
Прошу вашего совета, вернее прошу вас обоснованно меня отговорить от апгрейда.
Прошу вашего совета, вернее прошу вас обоснованно меня отговорить от апгрейда.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Игорь - все правильно написал. Посмотри, сколько ты денег вложил в свою машину. Хочешь вложить еще столько же?
У меня была подобная ситуация. Кто видел мою А6С4, не дадут соврать - машина была в очень хорошем состоянии, обслуживалась на уровне, тем не менее её время уже прошло. Задумайся сам - 15 лет машине (+/-).
Поэтому я осенью принял решение поменять автомобиль. В итоге был куплен годовалый Форд Фокус, о чем практически не жалею. Единственный минус - меньшие габариты автомобиля. Зато в нем не нужно ничего делать - меняй масло и езди на здоровье.
А в Ауди я периодически сталкивался с непредвиденными расходами.
Понятно, что в более новом автомобиле стоимость деталей и работы по их замене будут выше, от этого никуда не уйдешь - новые технологии как никак.
Тем не менее, ломаться он, я думаю, будет реже, чем старая А6С4.
Взвесь все, обдумай хорошо и прими решение. 25к - серьезная сумма. На эти деньги можно жилищное строительство без проблем начать.
У меня была подобная ситуация. Кто видел мою А6С4, не дадут соврать - машина была в очень хорошем состоянии, обслуживалась на уровне, тем не менее её время уже прошло. Задумайся сам - 15 лет машине (+/-).
Поэтому я осенью принял решение поменять автомобиль. В итоге был куплен годовалый Форд Фокус, о чем практически не жалею. Единственный минус - меньшие габариты автомобиля. Зато в нем не нужно ничего делать - меняй масло и езди на здоровье.
А в Ауди я периодически сталкивался с непредвиденными расходами.
Понятно, что в более новом автомобиле стоимость деталей и работы по их замене будут выше, от этого никуда не уйдешь - новые технологии как никак.
Тем не менее, ломаться он, я думаю, будет реже, чем старая А6С4.
Взвесь все, обдумай хорошо и прими решение. 25к - серьезная сумма. На эти деньги можно жилищное строительство без проблем начать.
I sell cars, Motherfuckers
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Спасибо за психологическую поддержку.
Пойду сегодня вечером с ценами ознакомлюсь немного.
и нас познакомь потом, между делом, переживаем ведь...
по теме-- полностью согласен с единодушием высказавшихся ранее соконфетников, этот шаг - замена авто ((все имхо)) просто неизбежен и необходим прежде всего держа в уме грядущее совершеннолетие твоего авто и только потом все остальные аспекты и спекуляции по поводу растаможек и прочего.
Нужно просто оценить приоритетность этого действа непосредственно для тебя и принять ВЕРНОЕ решение,в чем в принципе я не сомневаюсь.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ага, надумаешь много.
Сегдня за вкусной Карбонарой благодаря Dio я немного приобщился к новому...
Дизельный двигатель с Quattro шёл только один - 3,0TDi 225л.с. и только в связке с 6ст. TipTronic'ом.
Но это не всё. Цена... Она начинается от 20-ти тысяч и выше.
Дизельный двигатель с Quattro шёл только один - 3,0TDi 225л.с. и только в связке с 6ст. TipTronic'ом.
Последний раз редактировалось Игорь 20 фев 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал неточные данные
Причина: Убрал неточные данные
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Ага, надумаешь много.
Двигателей с Quattro шло два: 2,7TDi 190л.с. и 3,0TDi 225л.с. в связке с 6ст. TipTronic'ом.
Ну, кваттры 3.0 ТДИ и на ручке есть. Раз на С6 кузов размахнулся, то придеццо раскошеливаться
Car driver & vodka swiller
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
за 20к кватро 3,0тди года так 2005 - это как с5 кузов 2002г. за 9 - т.е. шило и лучше не брать
25к - твоя цена (а если комплектация хорошая и машина "огонь" - еще больше готовь)
25к - твоя цена (а если комплектация хорошая и машина "огонь" - еще больше готовь)
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
- Темы:
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Sly,
Да это понятно, ну я немогу понять как можно сравнивать это, по мне это совершенно разные вещи это как сравнивать горбатый запорожец с самолетом А про доводы если есть финансы то конечно А6С6, причем в голимой конфигурации она на голову выше С4 кузова в самой полной комплектации да и место им уже давно в гатово.
Да это понятно, ну я немогу понять как можно сравнивать это, по мне это совершенно разные вещи это как сравнивать горбатый запорожец с самолетом А про доводы если есть финансы то конечно А6С6, причем в голимой конфигурации она на голову выше С4 кузова в самой полной комплектации да и место им уже давно в гатово.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
DIA писал(а):Sly,
...то конечно А6С6, причем в голимой конфигурации она на голову выше С4 кузова в самой полной комплектации...
+1 DIA, я ему тоже говорил, есть деньги - бери, а то через пару тройку месяцев так и будешь ездить на С4, т. к. на "сигару" уже бобла не хватит!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Я из двух вариантов выбрал А6 С4. Почему? Денис в точку написал:
Думаю если и обновить сейчас авто, то на А6 С5 2004 года: можно найти за приемлемые деньги (в ДВА раза дешевле А6 С6), машинка новее и в тоже время есть вся информация по обслуживанию.
Ну и конечно, если доходы стабильные и в ближайшее время больших трат не предвидется, то только А6 С6 и как можно поновее.
Денис писал(а):25к - серьезная сумма. На эти деньги можно жилищное строительство без проблем начать.
Думаю если и обновить сейчас авто, то на А6 С5 2004 года: можно найти за приемлемые деньги (в ДВА раза дешевле А6 С6), машинка новее и в тоже время есть вся информация по обслуживанию.
Ну и конечно, если доходы стабильные и в ближайшее время больших трат не предвидется, то только А6 С6 и как можно поновее.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
Вернуться в «Выбираем автомобиль»