ETI писал(а):О, как раз на днях с соседом по паркингу разговаривал. Он сам дальнобой и тоже сказал, что в сканию свою как раз тормозуху и льёт. Бутылку на бак.
а он не рассказывал, почему постоянно топливную перебирают?
ETI писал(а):О, как раз на днях с соседом по паркингу разговаривал. Он сам дальнобой и тоже сказал, что в сканию свою как раз тормозуху и льёт. Бутылку на бак.
Игорь писал(а):Интернет под руками - учиться легко!
много геморроя при сомнительной пользе ...а еще как-то колхозить подключатьПодогревы щеток стеклоочистителя, установленные на лобовом стекле автомобиля, рекомендуется использовать при температуре воздуха не ниже -15’С. Это связано с тем, что лобовое стекло плохо переносит локальный нагрев. Опытные автолюбители знают, что если в холодную погоду резко включить обдув горячим воздухом на холодное лобовое стекло, оно может растрескаться или лопнуть. Если температура воздуха ниже -15’C — рекомендуется сначала прогреть салон и очистить стекло от инея и только потом можно включать подогревы дворников. Лучше всего использовать обогрев дворников при движении во время снегопада. При мойке стекол автомобиля изнутри, желательно избегать попадания воды на нагревательные элементы.
Галюня, ваши слова как бальзам на душу. Я сам 15-ый год езжу на дизельных Audi.Галюня писал(а):... А вот я, как человек, проездивший на, сугубо, дизельных машинах 14 лет, могу сказать, что у меня проблем по топливу в морозы никогда не было.
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей