ETI писал(а):О, как раз на днях с соседом по паркингу разговаривал. Он сам дальнобой и тоже сказал, что в сканию свою как раз тормозуху и льёт. Бутылку на бак.
а он не рассказывал, почему постоянно топливную перебирают?

ETI писал(а):О, как раз на днях с соседом по паркингу разговаривал. Он сам дальнобой и тоже сказал, что в сканию свою как раз тормозуху и льёт. Бутылку на бак.
Игорь писал(а):Интернет под руками - учиться легко!
много геморроя при сомнительной пользеПодогревы щеток стеклоочистителя, установленные на лобовом стекле автомобиля, рекомендуется использовать при температуре воздуха не ниже -15’С. Это связано с тем, что лобовое стекло плохо переносит локальный нагрев. Опытные автолюбители знают, что если в холодную погоду резко включить обдув горячим воздухом на холодное лобовое стекло, оно может растрескаться или лопнуть. Если температура воздуха ниже -15’C — рекомендуется сначала прогреть салон и очистить стекло от инея и только потом можно включать подогревы дворников. Лучше всего использовать обогрев дворников при движении во время снегопада. При мойке стекол автомобиля изнутри, желательно избегать попадания воды на нагревательные элементы.
Галюня писал(а):... А вот я, как человек, проездивший на, сугубо, дизельных машинах 14 лет, могу сказать, что у меня проблем по топливу в морозы никогда не было.
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей