Обсуждение расписания съездов
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Обсуждение расписания съездов
Уважаемые одноклубники!
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
Последний раз редактировалось Игорь 25 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Обновил информацию
Причина: Обновил информацию
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Dio писал(а):Коллега Хряк, не секрет, что большая часть людей в новом клубе- выходцы из старого, так вот, время съездов уже неоднократно обсуждалось там
Коллега, я в недоумении...а почему наш клуб смотрит, что обсуждается и о чем говориться в другом "паралельном мире"? Для меня этого форума вообще не существует, и я думал, что audi-belarus.by - это действительно новый проект "с чистого листа".
А пока я вижу, можете обижаться - если хотите, что это какой-то филиал. Даже пост коллеги Игоря (DIA) тому иллюстративное доказательство.
Dio писал(а):Чем вам не нравится мое предложение по поводу внеочередных съездов?!
А зачем вообще эти "внеочередные" съезды?? Почему бы не прислушаться к предложению коллеги Денис?
К чему эти "жесткие" привязки по календарю? Потому что так было где-то раньше: там - где что вы до сих пор из головы выбросить не можете? Или не хочите.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Темы:
hrak,
Если Вы не понимаете, то я вам еще раз объясню, что новых членов клуба здесь можно по пальцам пересчитать, все остальные- это былые члены старого ресурса!!! Не нужно путать х. с пальцем, я всего лишь сказал, что данная тема нами уже обсуждалась на страницах "того" ресурса причем здесь филиал?! Или вы считаете, что тогда Вася Пупкин проголосовал за будний день, а сегодня т.к. это новый ресурс проголосует за Воскресение?! У людей в теплое время года выходные- это дача-кляча, пикники, поездки в деревню и т.д, в воскресение съезды потому и проходят в зимнее время, что всего этого уже нет.
Да хотя бы затем, что когда приглашаешь новых членов в клуб, первый их вопрос- когда следующий съезд! Вы прикажете говорить им типа : "А хрен его знает, мы еще толком не решили?!"....
Потому что там были МЫ, потому что там это уже неоднократно решали, потому что мы остались теми же, поменялась всего-лишь интернет-площадка, где нет царей и холопов.
hrak писал(а):Коллега, я в недоумении...а почему наш клуб смотрит, что обсуждается и о чем говориться в другом "паралельном мире"?
Если Вы не понимаете, то я вам еще раз объясню, что новых членов клуба здесь можно по пальцам пересчитать, все остальные- это былые члены старого ресурса!!! Не нужно путать х. с пальцем, я всего лишь сказал, что данная тема нами уже обсуждалась на страницах "того" ресурса причем здесь филиал?! Или вы считаете, что тогда Вася Пупкин проголосовал за будний день, а сегодня т.к. это новый ресурс проголосует за Воскресение?! У людей в теплое время года выходные- это дача-кляча, пикники, поездки в деревню и т.д, в воскресение съезды потому и проходят в зимнее время, что всего этого уже нет.
hrak писал(а):К чему эти "жесткие" привязки по календарю? Потому что так было где-то раньше: там - где что вы до сих пор из головы выбросить не можете? Или не хочите.
Да хотя бы затем, что когда приглашаешь новых членов в клуб, первый их вопрос- когда следующий съезд! Вы прикажете говорить им типа : "А хрен его знает, мы еще толком не решили?!"....
hrak писал(а): Потому что так было где-то раньше: там - где что вы до сих пор из головы выбросить не можете? Или не хочите.
Потому что там были МЫ, потому что там это уже неоднократно решали, потому что мы остались теми же, поменялась всего-лишь интернет-площадка, где нет царей и холопов.
- hrak
- Специалист
Dio, коллега...да поступайте, как хотите.
Решили вы на каком-то, но только не на этом форуме о чем-то...ну и чтоже.
Я со своей стороны тоже объяснил, почему я буду игнорировать клубные мероприятия.
А так называемые "внеочередные" съезды я буду рассматривать как отдолжение тем людям, которые не живут в г.Минске, потому что...э-э-э, если верить вам, коллега - это только у минчан в выходные дачи, огороды, и тому подобное.
А "крестьяне" - оне ж и так каждый день на грядках попцы грэюць
Решили вы на каком-то, но только не на этом форуме о чем-то...ну и чтоже.
Я со своей стороны тоже объяснил, почему я буду игнорировать клубные мероприятия.
А так называемые "внеочередные" съезды я буду рассматривать как отдолжение тем людям, которые не живут в г.Минске, потому что...э-э-э, если верить вам, коллега - это только у минчан в выходные дачи, огороды, и тому подобное.
А "крестьяне" - оне ж и так каждый день на грядках попцы грэюць
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Темы:
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Dio,
Вот здесь я не соглашусь.
Мне, например, глубоко наплевать, какие темы обсуждаются на "том" сайте, какие "там" принимаются решение и т.д. Я нахожусь на "этом" сайте и хочу внести свой вклад в то, чтобы всем пользователям, которые здесь общаются, было комфортно и удобно. Именно для этих целей мы создавали этот ресурс. И если основная масса предлагает зделать съезд в воскресенье, я не вижу в этом проблеммы.
Поэтому я и предложил поставить счетчик во главе темы, чтобы объективно посмотреть, кому когда удобнее. И если из-за переноса даты съезда с 10.09 на 13.09, на него сможет приехать на 10 человек больше, это будет очень хорошо, поскольку мы сможем пообщаться с большим количеством людей, веселее провести время и т.д.
P.S. поэтому не стоит сориться, друзья, усё будзе добра
Кстати, коллега hrak, вы приедете на съезд, если он состоится в это воскресенье?
Вот здесь я не соглашусь.
Мне, например, глубоко наплевать, какие темы обсуждаются на "том" сайте, какие "там" принимаются решение и т.д. Я нахожусь на "этом" сайте и хочу внести свой вклад в то, чтобы всем пользователям, которые здесь общаются, было комфортно и удобно. Именно для этих целей мы создавали этот ресурс. И если основная масса предлагает зделать съезд в воскресенье, я не вижу в этом проблеммы.
Поэтому я и предложил поставить счетчик во главе темы, чтобы объективно посмотреть, кому когда удобнее. И если из-за переноса даты съезда с 10.09 на 13.09, на него сможет приехать на 10 человек больше, это будет очень хорошо, поскольку мы сможем пообщаться с большим количеством людей, веселее провести время и т.д.
P.S. поэтому не стоит сориться, друзья, усё будзе добра
Кстати, коллега hrak, вы приедете на съезд, если он состоится в это воскресенье?
I sell cars, Motherfuckers
- hrak
- Специалист
Коллега Денис, лично я не ссорился.
Я просто пересмотрел свое отношение к данному проекту: коллегой Dio мне ясно сказано, что на этом форуме все происходит с оглядкой на старый. Я уже который год работаю с людьми, и хоть не имею психологического образования, но заметил, что в разных ситуациях люди ведут себя по разному. И если на каком-то форуме человек сказал, что "пусть будет четверг" - это не говорит о том, что на этом форуме он тоже скажет "пусть будет четверг".
Я уже принял сторону и объяснения Dio, не вижу смысла дальше что-то писать на эту тему, и раскручивать маховик. А то действительно, поругаемся.
Жаль, что в такой момент, форум по некоторым определенным делам покинул Паша.
Я просто пересмотрел свое отношение к данному проекту: коллегой Dio мне ясно сказано, что на этом форуме все происходит с оглядкой на старый. Я уже который год работаю с людьми, и хоть не имею психологического образования, но заметил, что в разных ситуациях люди ведут себя по разному. И если на каком-то форуме человек сказал, что "пусть будет четверг" - это не говорит о том, что на этом форуме он тоже скажет "пусть будет четверг".
Я уже принял сторону и объяснения Dio, не вижу смысла дальше что-то писать на эту тему, и раскручивать маховик. А то действительно, поругаемся.
Жаль, что в такой момент, форум по некоторым определенным делам покинул Паша.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Коллега Денис, э-э-э, меня раздражает дележка людей на "белых" и "цветных": белые - они приезжают на очередной съезд клуба audi-belarus.by, цветные - на внеочередной.
Пока я не увижу "голосовалки", предложенной вами, коллега, я не могу конкретно ответить на ваш вопрос.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Темы:
Денис писал(а):Мне, например, глубоко наплевать, какие темы обсуждаются на "том" сайте, какие "там" принимаются решение и т.д.
Дело не в том форуме! Чего вы вообще к тому форуму прицепились?! Речь идет о том, что большая часть нас уже обсуждала данный вопрос.
Лично мне совершенно все равно в какой день будет съезд, главное чтобы время было "постоянное". Вешайте опрос, я добавлю свой голос в тот пункт, который будет на первом месте по голосам т.к. в любой день смогу найти время для съезда.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Опрос повесил в соответствующей теме viewtopic.php?f=89&t=72&p=723#p723
Голосуем!
- Xandr
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
я бы так неутверждал. Вы незнаете всей сути проблем создания нового ауди клуба. Гражданин Alex&Er не в обиду Вам, исключительно приличный и вменяемый человек, который имел уважение всех мемберов клуба. Кстати создание нового аудиклуба началось с того что именно Alex&Er ушёл от клубных дел, а пришедшие "к рулю" несмогли адекватно реагировать на действительность.hrak писал(а):Опять оглядываемся в сторону форума гражданинов Sir Alex и Alex&Er
- hrak
- Специалист
Xandr писал(а):Гражданин Alex&Er не в обиду Вам, исключительно приличный и вменяемый человек, который имел уважение всех мемберов клуба.
Андрей, я был на форуме Ауди-Клуба, когда еще Владимир Кисилев только-только думал делать свой проект, сайт "Минск Автомобильный", из которого потом вырос Рено-Клуб. И которому помогал в этом Ауди-Клуб.
Так что, кто таков Alex&Er мне говорить не нужно.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
hrak писал(а):А "крестьяне" - оне ж и так каждый день на грядках попцы грэюць
О да эт точно, представляю вас коллега с ноутбуком в поле и как по вай фаю вы связыветесь с http://www.audi-belarus.by
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
А как насчет того, чтобы кроме двух стандартных встреч (первый и третий четверг месяца) сделать еще пару встреч, только чтобы они были в другие дни. Например: Съезды Белорусского Audi клуба проходят :
1. Первый четверг месяца
2. Второе воскресенье месяца
3. Третий четверг месяца
4. Четвертая пятница месяца
И среди этих встреч люди уже будет выбирать когда получается а когда не получается. У кого-то будет возможность приезжать каждый раз а у кого-то только раз за месяц.
1. Первый четверг месяца
3. Третий четверг месяца
И среди этих встреч люди уже будет выбирать когда получается а когда не получается. У кого-то будет возможность приезжать каждый раз а у кого-то только раз за месяц.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Nik_it_ON писал(а):И среди этих встреч люди уже будет выбирать когда получается а когда не получается. У кого-то будет возможность приезжать каждый раз а у кого-то только раз за месяц.
1. Первый четверг месяца (ice-party)
2. Второе воскресенье месяца (meat-party)
3. Третий четверг месяца (ice-party)
4. Четвертая пятница месяца (drink-dance-party-glamur-girls-night-y)
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 08 сен 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Еженедельные съезды я считаю это будет немного напряжно. Постоянным участникам (например минчанам) это как вторая смена раз в неделю.Alex VANGELIS писал(а):1. Первый четверг месяца
3. Третий четверг месяца
Предлагаю:
- Второй четверг месяца у Чупа-Чупса в 19:00
- Четвёртое воскресенье месяца в 12:00
Собственно поэтому пока и не голосовал.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация: