Dio,
Если Вы не понимаете, то я вам еще раз объясню, что новых членов клуба здесь можно по пальцам пересчитать, все остальные- это былые члены старого ресурса!!! Не нужно путать х. с пальцем, я всего лишь сказал, что данная тема нами уже обсуждалась на страницах "того" ресурса причем здесь филиал?! Или вы считаете, что тогда Вася Пупкин проголосовал за будний день, а сегодня т.к. это новый ресурс проголосует за Воскресение?! У людей в теплое время года выходные- это дача-кляча, пикники, поездки в деревню и т.д, в воскресение съезды потому и проходят в зимнее время, что всего этого уже нет.
Вот здесь я не соглашусь.
Мне, например, глубоко наплевать, какие темы обсуждаются на "том" сайте, какие "там" принимаются решение и т.д. Я нахожусь на "этом" сайте и хочу внести свой вклад в то, чтобы всем пользователям, которые здесь общаются, было комфортно и удобно. Именно для этих целей мы создавали этот ресурс. И если основная масса предлагает зделать съезд в воскресенье, я не вижу в этом проблеммы.
Поэтому я и предложил поставить счетчик во главе темы, чтобы объективно посмотреть, кому когда удобнее. И если из-за переноса даты съезда с 10.09 на 13.09, на него сможет приехать на 10 человек больше, это будет очень хорошо, поскольку мы сможем пообщаться с большим количеством людей, веселее провести время и т.д.
P.S. поэтому не стоит сориться, друзья, усё будзе добра
Кстати, коллега
hrak, вы приедете на съезд, если он состоится в это воскресенье?