Обсуждение расписания съездов
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Обсуждение расписания съездов
Уважаемые одноклубники!
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
Последний раз редактировалось Игорь 25 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Обновил информацию
Причина: Обновил информацию
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Давайте пока варианты - место, время, сингулярность. Потом Паша замучит опрос и мы узнаем чего да как.
Я за 2 варианта и пока не определился:
Я за 2 варианта и пока не определился:
- старое место и старое время, только пока 1 раз в месяц
- старое место и другое время - второй (четвёртый) четверг месяца
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Dio писал(а):С Ксандром солидарен на все 100%.
ты имел в виду - по[censored]й где пить? Дорога к Ксандру в гараж тебе закрыта, я так понимаю
А собираться ТАМ ЖЕ - по меньшей мере не этично
Мало ли в минске мест???? Можно в той же альцесте - что на машины друг друга смотреть??? Што мы, аудей не видали?
Последний раз редактировалось Rezaka™ 29 июн 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не выражайтесь нецензурно пожалуйста, форум могут читать дети
Причина: не выражайтесь нецензурно пожалуйста, форум могут читать дети
- Xandr
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
не выражайтесь нецензурно пожалуйста, форум могут читать дети
юра, в альцесту сустава непустят - 300%, ты на его аватару-рожу посмотри , в общем придется приютить пацана в гараже, там тока собаки бегают, пусть пугаются
ЗЫ А почему собираться ТАМ ЖЕ неэтично ? какая разница ? там удобно, большая площадка, да и глядишь люди подтянутся !
-
- Темы:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Xandr писал(а):на "старом" месте в "старое" время по "старому" расписанию
Хотелось бы пояснить что это значит для новых членов клуба:
"старое место" - "Национальная Библиотека" (парковка слева от здания);
"старое время" - 19-00;
"старое расписание" - каждый первый и третий четверг месяца.
Подождем еще вариантов, а потом
Игорь писал(а):замутим опрос и мы узнаем чего да как.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
-
- Темы:
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5