Bill Humble писал(а):Источник цитаты Так что муки, растительного масла, сахара, круп и макарон в е-доставке заказал.
Вот обьясни-зачем ?? Что такого произойдет , что ты муки нахапал? Просто нет слов, хочется материться.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Так что муки, растительного масла, сахара, круп и макарон в е-доставке заказал.
fender писал(а):Источник цитаты народ, по большей части у нас непросвещенный - темный.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты в е-доставке заказал
Трям писал(а):Источник цитаты чтобы посидели дома, не уверена, что получится уговорить
Ange писал(а):Источник цитаты Вот обьясни-зачем ?? Что такого произойдет , что ты муки нахапал?
stolyk писал(а):Источник цитаты один заразившийся притягивает 100 контактеров
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты купил на акции «лекарство
fender писал(а):Источник цитаты много заказал? на сколько лет вперед?
DIA писал(а):Источник цитаты Вот лекарство
fender писал(а):Источник цитаты контагиозность (R0) COVID19 - 2,24-3,58
Трям писал(а):Источник цитаты немного переживаю, что заразятся родители
Паша писал(а):Источник цитаты Тем кто боится этой инфекции, самое время сегодня без ажиотажа съездить в магазины, закупиться всем необходимым на ближайший месяц, чтобы можно было переждать дома, например. Судя по данным интерактивной карты, ссылку на которую я давал ранее, Беларусь окружена очагами со всех сторон и нам осталось максимум 7-10 дней:
Встречаются в раю два мужика - припятчанин и киевлянин.
Киевлянин спрашивает: ты от чего умер то?
Припятчанин отвечает: ну ты что не знаешь, авария произошла на ЧАЭС, там такая радиация...вообщем я умер от радиации...
Киевлянин: а я от информации...
Паша писал(а):Источник цитаты Позаботиться можно только о пожилых родственниках 60+. Но попробуй им иди скажи про этот бред из интернета - на смех поднимут
stolyk писал(а):Источник цитаты этом угрожает ввести санкции
Bill Humble писал(а):Источник цитаты На месяц может... Если только купленным питаться.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты бросать еду через забор
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты От тебя не ожидал такой беспечности... Во первых - ты по возрасту в группе риска, во вторых - по работе, в третьих - сам ищешь приключений на .... Не бери муку, не предохраняйся, руки не мой - нам тоже интересно, случится ли что нибудь? тебя будет не хватать, если что... дерзай, на венок скинемся.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты От тебя не ожидал такой беспечности..
AUTOBAT писал(а):во вторых - по работе,
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей