Эпидемия гриппа
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Эпидемия гриппа
В тайланде сейчас моя помощница по дому, говорит, что всё спокойно... на 2 недели только я её отправляю на карантин - не паника, пока я ей зарплату не плачу, значит пылесос отбиваю!
-
- Специалист
- Темы: 5
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, он сосёт лучше?
Друг звонил с америкосии
Флорида. Школьники студенты на карантин. Коестник мой связан с Майкрософт-все на удаленку.
И да. Галонн бензина -2.08 дол . Посчитайте
Друг звонил с америкосии
Флорида. Школьники студенты на карантин. Коестник мой связан с Майкрософт-все на удаленку.
И да. Галонн бензина -2.08 дол . Посчитайте
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Макs писал(а):Источник цитаты он сосёт лучше?
чтоб так сосать, 20 лет учиться надо! (с)
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, ну что там у вас ? Откроешь новости, за день сколько всякой ерни, что в голову не залазит. Чет все страны то впускают, то не выпускают, какие то полки пустые во вроцлаве, людей на улице нет, в кино не ходи в бар не зайди- это все правда? Наверное вырублю инет.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Эпидемия гриппа
Ange, белорусы как обычно тупят)) и не спешат потрошить магазины, возможно кому-то и не за что это делать.
Но тем не менее думается паника таки будет.
Моя сегодня тихим сапом поехала закупаться )) , чтобы в случае карантина можно было пересидеть пару недель дома.
Хреново тем , кто вынужден пользоваться метро и наземным транспортом.
Я сегодня тоже отменил массовое мероприятие - отказался от тренировки на коньках и внутренняя сциклявость подсказывает, что и с общественной баней можно на время повременить.
Так что никакой паники . Все, кто ко мне собирался подъехать в ближайшее время, без справки можете не приезжать)))
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунды:
AUTOBAT, да, как там неопытные немцы себя ведут? Есть намеки , что тоже скоро ломанутся по Лидлам и Кауфландам ?
Но тем не менее думается паника таки будет.
Моя сегодня тихим сапом поехала закупаться )) , чтобы в случае карантина можно было пересидеть пару недель дома.
Хреново тем , кто вынужден пользоваться метро и наземным транспортом.
Я сегодня тоже отменил массовое мероприятие - отказался от тренировки на коньках и внутренняя сциклявость подсказывает, что и с общественной баней можно на время повременить.
Так что никакой паники . Все, кто ко мне собирался подъехать в ближайшее время, без справки можете не приезжать)))
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунды:
AUTOBAT, да, как там неопытные немцы себя ведут? Есть намеки , что тоже скоро ломанутся по Лидлам и Кауфландам ?
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты думается паника таки будет
какая? зачем паника?
народ, по большей части у нас непросвещенный - темный. сегодня наблюдал картину, как двое детин стояли ржали над рекомендациями ВОЗ, на тему правильного мытья рук. а сами даже после сортира не мыли руки. это 3,14здец, товарищи.
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Выглядит тревожно... Вчера ночью поехал на базу промышлять - соль/спички/мука... народу не много, но все настроены решительно, гребут консервы, муку, масло в количествах неимоверных. Глядя друг на друга ржут, оглядываются по сторонам, но гребсти не перестают. Школы/садики закрыли предварительно до 19го апреля, всех кого можно, посадили по домам, деньги дают без ограничений, в польше с завтрашнего дня закрывают все большие супермаркеты - вот так вот... Запасы сделал, бочку воды набрал, соляры ещё вечером наберу бочку и я готов! Подумалось, что всё это не рационально - первым умершим, оставшиеся могут позавидовать...
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
У супруги офис на 2 месяца переводят на удаленную работу. Будет дома по клавиатуре стучать. Учитывая что она в день активно работает 2-3 часа, практически отпуск.
Просто флудераст
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
У меня из-за вируса уже проблемы нарисовались.
Жена вчера вернулась из Белостока, где с недавних пор проживает и застряла в белорашке - Польша закрывает границы с воскресенья, а у жены виза открыта тоже с воскресенья, короче не успевает.
Теперь мне придется супружеский долг исполнять .
Жена вчера вернулась из Белостока, где с недавних пор проживает и застряла в белорашке - Польша закрывает границы с воскресенья, а у жены виза открыта тоже с воскресенья, короче не успевает.
Теперь мне придется супружеский долг исполнять .
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Эпидемия гриппа
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Вчера ночью поехал на базу промышлять - соль/спички/мука... народу не много, но все настроены решительно, гребут консервы, муку, масло в количествах неимоверных
Из Кракова прислали фота.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Я в такие магазины не хожу, там люди друг от друга шарахаются... сразу на оптовую!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
У меня жена профессиональный паникер .
Бомбит сайт Е-доставки и .... доченька , овсянки нету, курицы нету.....пытается хоть что-то купить.
Народ, подскажите, всё так серьезно или это у неё крыша едет?
Отправлено спустя 1 час 11 минуты 10 секунды:
Рассказываю.
В Евроопте на Монтажников относительно тихо.
Паники нет. Всё абсолютно спокойно.
Бомбит сайт Е-доставки и .... доченька , овсянки нету, курицы нету.....пытается хоть что-то купить.
Народ, подскажите, всё так серьезно или это у неё крыша едет?
Отправлено спустя 1 час 11 минуты 10 секунды:
Рассказываю.
В Евроопте на Монтажников относительно тихо.
Паники нет. Всё абсолютно спокойно.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, всё так серьезно
Наверно в мировом маштабе да. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%8F
stolyk писал(а):Источник цитаты или это у неё крыша едет?
Ну это сам разберись. а у народа может и едет.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты Паники нет. Всё абсолютно спокойно.
Так а зачем, у нас все нормально? Даже когда будут находить трупы на улицах, сми будут про посевную вещать ...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты У меня жена профессиональный паникер
Это нормальная реакция живого человека, который хочет жить, заботится о детях, переживает за родителей... У каждого есть свой порог, не паникуют только фаталисты (покорных судьбе не много). Многие, менее масштабные события, ради спокойствия населения, всегда пытались скрывать, теперь наоборот разгоняют... зачем? куда они пытаются нас созданием паники направить? Давно так, через колено, весь мир не ломали, наверняка не с проста...
- Ange
- Специалист
Эпидемия гриппа
Так и думал, что в Европе все ссыкуны. Вот науя туалетную бумагу выгребать. Потом мне друг с Африки напомнил
Отправлено спустя 8 минуты 19 секунды:
Ну а на ЮВА все по прежнему, ситуация нормалилизуется, солнце в зените, море теплое, кажется что ты на другой планете. Вот только вопрос, как европейцам домой добираться, когда все страны границы позакрывали.
Отправлено спустя 8 минуты 19 секунды:
Ну а на ЮВА все по прежнему, ситуация нормалилизуется, солнце в зените, море теплое, кажется что ты на другой планете. Вот только вопрос, как европейцам домой добираться, когда все страны границы позакрывали.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, всё так серьезно или это у неё крыша едет?
Лично я начинаю паниковать, когда остальные еще не чешутся, и прекращаю паниковать, когда начинают остальные. Так удобнее.
Так что муки, растительного масла, сахара, круп и макарон в е-доставке заказал. Пригодится, если придется переходить на режим осажденной крепости. Бензина бы тоже прикупил, но нет подходящей емкости.
Не умножай сущностей без надобности
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Ange писал(а):Источник цитаты Вот науя туалетную бумагу выгребать.
Они не в курсе, что для этих целей можно использовать газеты, а на крайняк лопухи!