Yusg, Сергей , шикарная ссылка .
Мне до этого приходится "допирать " собственной головой и с помощью кучи экспериментов .
Чётко и по делу в статье разложено цвето-свето-передача от ксеноновых ламп.
Encoviter писал(а):Источник цитаты Мне кажется некорректно сравнивать 4300К с 6000К
Тогда надо , чтобы производитель честно на упаковке указывал , что лампа с 6000К светит значительно хуже "Осрам" стандарт . Я же к этому пришёл опытным путём .
Да и моя задача состоит в том , чтобы вы получили лучший свет . Совершенно "случайно" я считаю Осрам Найт Брекер , как ксеноновый , так и галогеновый лучшим и самым универсальным на все 24 часа в сутки и в любую погоду.
А любителям синюшных "понтов" могу только посочувствовать.
Отправлено спустя 15 минуты 36 секунды:Всё пляшет от фары и её состояния . Например Аудюшная броня пилится очень тяжело , сильно забивается наждачка. У других фар свои заморочки.
Методика , представленная на видео относится к разряду бытовых. Полностью спилить глубокие царапины и сколы от камней и песка здесь вряд ли получится . Но для самостоятельной "полировки" прокатит. И при этом после полировки фара может показаться хорошо отполированной , вопрос с чем и как сравнивать . Я сравниваю с новой фарой . И в процессе полировки вращаю фару либо в свете мощного прожектора , либо в солнечном свете под разными углами . И то , что порой кажется идеальным , перестаёт таким быть после установки фары и включении света . Поэтому в твоём случае действуй чётко по инструкции .