Добрый день. Проблема уже много раз обсуждалась, но то, с чем я столкнулся завело меня в тупик. Начиналось все как обычно - при выключенном положении ручки дворников, они не выключались. На форумах сразу грешат на реле. Достал , на плате почистил контакт правого реле, которое отвечает за передние дворники. Вроде помогло на 1-2 дня, далее хуже - дворники вообще перестали выключаться, помогает только выключение зажигания. Затем еще раз разобрав реле, поменял местами на плате 2 реле(у меня седан, левое используется для задней щетки, с виду как новое) и пропаял контакты - и опять не помогло!!! Пока ездил с этой проблемой дальше, стало еще хуже - теперь дворники перестали вообще выключаться!!!, даже если достать ключ из замка, они работают секунд 20 и останавливаются в случайном положении. Т.к. ремонт реле помог, следующим вариантом проблемы видятся переключатели дворников. Перед тем как их снимать, подставил свое реле в пассат(B5), там все работает хорошо. Снял переключатели принес домой, разобрал, с виду все нормально, контакты ходят хорошо. Поставил обратно, проблема все равно осталась. Сделал проверку - запускаю дворники, и пока они работают, отключаю переключатели от разъема, а они работают дальше! Подскажите куда можно дальше копать, а то уже достало