Есть возможность проверить. Заливаем ацкий чип, если воет после 1-3 лихих стартов, значит труп

В пятницу на Pit-Stop'е меня отговорили это делать ввиду бесполезности.Игорь писал(а):… заменить все резиновые подвесы выхлопной системы.
vova_frog,vova_frog писал(а):… Меня тоже донимала вибрация на холостых.
… заметил, что двигатель с коробкой стоят максимально впереди по отверстиям лап, сдвинул назад - стало еще хуже.
Сегодня на яме при заведенном двигателе открутил гайки крепления подушек кпп и болты крепления задних сайлентблоков подрамника (они ощутимо сдвинулись по крепежным отверстиям)
Игорь писал(а):… отдать около 15'000 € за право ездить (растаможку) трёхлитрового дизеля (или большего по объёму бензинового) меня жаба душит.
Оффтопик:пока есть такие авто владельцы как ты, работа всегда в гараже будетИгорь писал(а):какого чёрта ты чинишь наши унитазы,.
А правильно и со знанием ударяя молоточком, можно поболей зарабатывать, чем сидя в офисе. + свободный график по жизни.
vova_frog писал(а):Попробую еще болты передних сайлентов отпустить, чтобы и они на место стали.
Vitaliyak писал(а):Вывод напрашивается один... возраст, износ и боольшой пробег. Надо менять
vova_frog писал(а): пошевелил это все вперед-назад сцеплением на ручнике
Вроде как есть. Хочу дождаться хотя бы небольшого мороза. Если вибрация проявит себя то заменю левую электрогидравлическую опору на новую оригинальную.vova_frog писал(а):как первые холода прошли? не колотит?Игорь писал(а):С уходом зимы проблема дрожания и вибрации незаметно ушла
Dr Freeman писал(а):вибрация - дребезжание средней паршивости на низких оборотах (1200-1300) на 3,4 передачах и при трогании с места на 1, 2. Выше 1300 все гуд, и на холостых тоже. На 5,6 вроде нет
Dr Freeman писал(а):после установки
Dr Freeman писал(а):и на сколько сместились опоры КПП?
vova_frog писал(а):Так и должно быть, именно для ухода от этой вибрации и ставят двухмассовый маховик
А при трогании нету дерганья машины?
Dr Freeman писал(а): с момента сборки каждый раз заводится с полоборота
Dr Freeman писал(а):педаль сцепления стала в разы мягче
Dr Freeman писал(а): появилась ВИБРАЦИЯ, которой раньше не было
Dr Freeman писал(а):тук-тук сзади
Dr Freeman писал(а):стоило оно того или нет
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость