![Что-то я курнул немного :kurevo:](./images/smilies/kurevo.gif)
![Улыбается :smile:](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
ОлесяЭлис писал(а):Властелин колец, спасибо! Невероятно ценный совет, я бы и не догадалась, а вот теперь все стало ясно!
села и поехала... что общественный транспорт или такси не работали?ОлесяЭлис писал(а):причину нашли на пит-стопе в общем сразу же.... Проблема была в том, что третий клапан прогорел полностью, отсюда и компрессия, и троило и трясло...
кстати, комплектный мотор в Польше взять и поставить можно ~1000$ , так что до четверга можешь еще и попасть в Польшу (пит-стоп дал гарантию, что до четверга ездить можно), пока по магазам прошвырнешься, поляки мотор вкинутОлесяЭлис писал(а):по работе стоимость 7 млн где-то и около 6 млн запчасти, запчасти их
судя по действиям, что-то этого я не заметилОлесяЭлис писал(а):))))) я практичная , лучше всегда все делать на и думать на шаг вперед ))
V999 писал(а):а моториста хорошего нельзя посоветовать ?
иОлесяЭлис писал(а):машина уже "почти" не едет, сегодня домой ехала- такие звуки от двигателя идут и обороты прут, скорость не идет, уже не только на холостых, когда едешь ее всю разрывает.....
а комплектный мотор поставить моторист не нужен, да и дешевле будет.ОлесяЭлис писал(а):и сама прекрасно понимаю, что ездить нельзя, но пришлось ехать.
ОлесяЭлис писал(а):а на ПС ,кстати, между прочим, сказали, что... до четверга ничего страшного не будет..
ОлесяЭлис писал(а):но уже отдала....
Властелин колец писал(а):кому?
ОлесяЭлис писал(а):спрашивала про арте моторс на бровки. Уже туда завезла
ОлесяЭлис писал(а):Жду. Аминь!
В некоторой степени аналогом слова аминь можно также считать еврейское слово «сэ́ла» (ивр. סלה — букв. «навечно»;
ОлесяЭлис писал(а): Компрессионные кольца + шатунные вкладыши, если хочу, чтобы хорошо сделали.
Олеся, сколько они попросили за работу?ОлесяЭлис писал(а):да, арте моторс
Ну это, как всегда, как к доктору идешь, перестает все болеть.ОлесяЭлис писал(а): Машинка умничка доехала, с утра на холодную вообще отлично ехала почему-то....
ОлесяЭлис писал(а):В общем классно, что у нас есть свой клуб и я очень рада, что зарегистрировалась!
это точноЮра 80 писал(а):смысл есть. Если чего-то не понимаешь - смотреть внутрь молча, а на механиков - с сомнением. На некоторых действует. Ну, чисто для того, чтобы не вписали в счет компрессии граммов четыреста.
ОлесяЭлис писал(а):на панели появился значок "низкий уровень масла" (не давление , а именно уровень), я проверила и точно вообще почти нет, на самом кончике... долила у меня оказалось немного , около 1 литра, подождала в машине, завела, значок не погас..проверила на щупе масла все равно на самом кончике, никаких заправок рядом нет (ближайшая 25 км), доехала взяла масло, долила еще 2 литра и вот только тогда уровень норма и значок с панели исчез.
Юра 80 писал(а):я оригинал брал. Аналог может оказаться хуже своей беушки
ОлесяЭлис писал(а): Потом снова меняла на 8 тыс и проехав к настоящему моменту уже еще 8 тыс, проверяла - все нормально.
ОлесяЭлис писал(а):уже будет 6 млн за работу по-любому..
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость