Обсуждение расписания съездов
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Обсуждение расписания съездов
Уважаемые одноклубники!
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
Последний раз редактировалось Игорь 25 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Обновил информацию
Причина: Обновил информацию
-
- Темы:
- Katri_n_ka
- Любитель
- Темы: 0
Обсуждение расписания зимних съездов
А можно, по заявкам желающих, хотябы в зимний период сделать так-1 вс. и 1 чт.?? уж больно неудобно воскресные встречи спасибо
Уважаемые форумчане!
По итогам голосования дни проведения зимних съездов оставляем без изменения.
Время начала съездов переносим на 14.00.
Уважаемые форумчане!
По итогам голосования дни проведения зимних съездов оставляем без изменения.
Время начала съездов переносим на 14.00.
Последний раз редактировалось Денис 24 окт 2011, 10:44, всего редактировалось 9 раз.
Причина: Подвел итоги голосований
Причина: Подвел итоги голосований
- Katri_n_ka
- Любитель
- Katri_n_ka
- Любитель
Так, ну давайте, тогда взвесим все за и против:
Я - против встреч по вс. (2 р.-это слишком), 1 раза считаю более, чем достаточно:
1) неудобное время
2) посл.выходной день перед тяжелой рабочей неделей
3) не расслабиться, не отдохнуть
4) нет особой массовости, посещаемости
5) ограниченность по времени
6) нет ощущения праздника-"сьезда"
Я - против встреч по вс. (2 р.-это слишком), 1 раза считаю более, чем достаточно:
1) неудобное время
2) посл.выходной день перед тяжелой рабочей неделей
3) не расслабиться, не отдохнуть
4) нет особой массовости, посещаемости
5) ограниченность по времени
6) нет ощущения праздника-"сьезда"
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Почитайте эту ветку
Было голосование, большинство одноклубников высказались за расписание, по которому съезды сейчас и проходят.
Все для Вас, как большинство решило так и есть.
В принципе, можно новое голосование инициировать.
Но как по мне, в воскресенье комфортнее встречаться, зимой дома все равно нечего делать.
Было голосование, большинство одноклубников высказались за расписание, по которому съезды сейчас и проходят.
В принципе, можно новое голосование инициировать.
Но как по мне, в воскресенье комфортнее встречаться, зимой дома все равно нечего делать.
I sell cars, Motherfuckers
- Katri_n_ka
- Любитель
Денис писал(а):Почитайте эту ветку
Да, я внимательно читала это ветку, и голосовала, но разговор шел про летний период, а не зимний!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
что-то шибко все занятые объявились тут! на первом мной посещенным и последним проводившимся в летнее время съезде в воскресение, было около 8 нашим! Dio это все собственными глазами видел. А ребята которые тут активно дискутируют по поводу "говно эта идея проводить в четверг", я вас вообще еще ни на одном съезде не видел!)
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Katri_n_ka,
Точно, так и есть, это я как бы намекаю, что ничего не мешает сделать такое же голосование и по зимнему съезду.
antoxa_lp, что-то ты борзый слишком, может в дружественное русло свои мысли направишь?
Я же писал несколькими постави ранее
Предлагаешь идею, развивай ее - предложи одноклубникам несколько вариантов, сделаем головование, выберем вариант, который всем по душе.
Думаю, что все заинтересованные лица с радостью поддержат инициативу.
но разговор шел про летний период, а не зимний!
Точно, так и есть, это я как бы намекаю, что ничего не мешает сделать такое же голосование и по зимнему съезду.
antoxa_lp, что-то ты борзый слишком, может в дружественное русло свои мысли направишь?
Я же писал несколькими постави ранее
Все для Вас
Предлагаешь идею, развивай ее - предложи одноклубникам несколько вариантов, сделаем головование, выберем вариант, который всем по душе.
Думаю, что все заинтересованные лица с радостью поддержат инициативу.
I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
Ладно бы про неудобство времени съездов написал Игорь, который после Экзиста летит на съезд по четвергам, Dio, который каждый съезд посещает или Александра с Леркой. Так вот им, кто ездит каждый съезд на Библиотеку и потом дальше ничего не мешает встречаться. Странно как-то.
Если все-таки через чей либо труп расписание поменяется, то хотелось бы видеть людей инициировавших это все на КАЖДОМ съезде. а не как сейчас.
Если все-таки через чей либо труп расписание поменяется, то хотелось бы видеть людей инициировавших это все на КАЖДОМ съезде. а не как сейчас.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Денис писал(а):Предлагаешь идею, развивай ее - предложи одноклубникам
я предложил! и смотрю, что все начинают пенять на мое предложение. Однако сами при этом не появляются на съездах, мол заняты, дела у них и тд.
Денис писал(а):сделаем головование
Давно пора сделать уже! и у меня нету админских обязанностей и полномочий!
Паша писал(а):Мне кажется или исчезло сообщений пять из темы?
исчезло исчезло)) тут уже до тебя помодерировали
Паша писал(а):хотелось бы видеть людей инициировавших это все на КАЖДОМ съезде. а не как сейчас.
Паша, вот и я о том же!!! попытки достучаться до всех безрезультатны! и как результат: на съезд в воскресение приезжают очень и очень мало одноклубников, по сравнению с четвергом
Денис писал(а):antoxa_lp, что-то ты борзый слишком, может в дружественное русло свои мысли направишь?
И напоследок. Ты, Денис, очень субъективно воспринимаешь написанный мною текст, потому как сказывается ранееустановившееся отношение из-за дискуссии по поводу создания мной новой темы. Именно поэтому ты считаешь, что я недружественно общаюсь... А вот если бы ты сам появлялся на съездах , то мы бы познакомились лично и твое мнение поменялось бы в корне . Ребята меня уже знают и думаю что твои слова не найдут подтверждения. Я мягкий и пушистый
PEACE
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- S0lis
- Наездник
- Контактная информация:
Паша писал(а):Ладно бы про неудобство времени съездов написал Игорь, который после Экзиста летит на съезд по четвергам, Dio, который каждый съезд посещает или Александра с Леркой. Так вот им, кто ездит каждый съезд на Библиотеку и потом дальше ничего не мешает встречаться.
- Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины
как по мне и вс тож неплохо, только по-позже быыы а то я еще в это время сплю
- Паша
- Аудивод
S0lis писал(а): Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины
S0lis, 000 000 000.
Так и есть в любом коллективе - всех не соберешь. Это высказывание ставит жирную точку в данной теме.
Но никто не против обсудить возможные варианты проведения съездов Клуба в дальнейшем.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Блина, есть же тема для этого соотвтетсвующая, какого фига новые ветки плодить?! Объеденил!
По теме скажу так: считаю, что собираться в будний день в темнотище на ОЧЕРЕДНЫХ съездах- ГЛУПО! Кто хочет собраться в будний день- велком в тему про внеочередные съезды. А по поводу воскресения, сейчас дачи/деревни/природы закончились, поэтому не вижу проблем желающим собраться, главное желание, отсутствие которого некоторые превращают в отсутсвие возможности.
По теме скажу так: считаю, что собираться в будний день в темнотище на ОЧЕРЕДНЫХ съездах- ГЛУПО! Кто хочет собраться в будний день- велком в тему про внеочередные съезды. А по поводу воскресения, сейчас дачи/деревни/природы закончились, поэтому не вижу проблем желающим собраться, главное желание, отсутствие которого некоторые превращают в отсутсвие возможности.