Обсуждение расписания съездов
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Обсуждение расписания съездов
Уважаемые одноклубники!
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
Последний раз редактировалось Игорь 25 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Обновил информацию
Причина: Обновил информацию
- Katri_n_ka
- Любитель
- Темы: 0
-
- Темы:
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
hrak, Dio, вы оба правы. да второй голос против - мой, уже и третий есть чей-то.
И вообще то я не минчанин - минских корней у меня нет и не было. Просто тут проживаю, и очень надеюсь что временно в этой сказочной стране
И вообще то я не минчанин - минских корней у меня нет и не было. Просто тут проживаю, и очень надеюсь что временно в этой сказочной стране
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Темы:
- Katri_n_ka
- Любитель
Dio писал(а):Ага,отличное время, когда все готовятся к понедельнику.
Вроде бы ты вчера не особо спешил готовиться к понедельнику?:)))))
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Петрович писал(а): В воскресенье, наверное, будет целесообразней встречаться попозже, например, в 18:00.
Пока некоторые будут собираться в 18:00, большинство будет уже возвращаться с леса (озера, похода, поездки и т.д.) отмываться от травы, грязи, вяленой рыбы,от игры в волейбол, мыть машину и чистить салон в машине )))))
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Темы:
-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод