Dio писал(а):А я знаю где DIA, тока никому не скажу.
От секрет нашел, АССЕНИЗАТОРОМ тружусь разное дерьмо лапатой разгребаю, а я в нем души не чаю все качаю и качаю 

Dio писал(а):А я знаю где DIA, тока никому не скажу.
От секрет нашел, АССЕНИЗАТОРОМ тружусь разное дерьмо лапатой разгребаю, а я в нем души не чаю все качаю и качаю 

. Уж простите.

не лучшее сейчас время работой бросаться.
если нет конкретных предложений по другой работе.... не та "ситуевина в стране" !!!!
Как показал мой личный опыт, вменяемых работников и в Минске то не так уж много, не говоря уже про регионы.
прекрасно изложил точки зрения и выводы.Денис писал(а):Как показал мой личный опыт, вменяемых работников и в Минске то не так уж много, не говоря уже про регионы.
Полностью с тобою согласен! Сужу не по себе, а по сотрудникам конкурентов - там поработал, немного наворовал (мимо кассы торговал), уволился, к другим перебежал на работу, снова за старое и
понеслось...Денис писал(а):... Лично я считаю, что работа должна приносить не только материальные блага в виде з-платы, но и доставлять моральное удовольствие. Когда в понедельник приходишь на работу и думаешь о том, скорее бы пятница - это страшно.
Словно мысли мои прочёл. На работу как на праздник. К сожалению не всем в этом везёт, но
есть к чему стремиться.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость