Взаимопомощь на дорогах и не только
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Взаимопомощь на дорогах и не только
По скольку мы все хорошие парни и почти всегда готовы друг другу помощь посильную оказать - нужно начинать контактные инфы выкладывать и - возможности.
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи. Если кто чем торгует - милости просим тоже, НО - консультации хотя бы - должны быть подробными и бесплатными, а скидки на товары - грандиозными.
Последний раз редактировалось Паша 08 май 2015, 08:49, всего редактировалось 14 раз.
Причина: актуализировал инфу
Причина: актуализировал инфу
- xxl9000cse
- Любитель
- Темы: 0
системное администрирование, сети, защита информационных сетей и всё что с этим связано.....
оптовая продажа СТОК одежды
так же с удовольствием помогу с нужную минуту советом - делом.
в дневное время чаще всего пром зона шабаны, вечер сухарево.
помогу диагностикой авто....
+375 29 7567116 Артём
оптовая продажа СТОК одежды
так же с удовольствием помогу с нужную минуту советом - делом.
в дневное время чаще всего пром зона шабаны, вечер сухарево.
помогу диагностикой авто....
+375 29 7567116 Артём
Последний раз редактировалось xxl9000cse 23 авг 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
quattro-time, baby! ))
-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод
Dio, имеется ультразвуковая ванна, если надо обращайся. Вообще-то очень хорошо это чистится старой зубной щеткой и бензином для зажигалок. Так в чем проблема то проявляется или просто надо почистить окислившиеся контакты? Есть какие-либо глюки?
P.S. В ультразвуковой ванне очень хорошо чистятся изделия из золота. Могу почистить. Вес изделия после чистки уменьшается приблизительно на грамм.))) шутка.
P.S. В ультразвуковой ванне очень хорошо чистятся изделия из золота. Могу почистить. Вес изделия после чистки уменьшается приблизительно на грамм.))) шутка.
![Изображение](http://i028.radikal.ru/1101/e9/66fd42d541e6.gif)
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Dio писал(а):Помогите кто телефончик починить.
Dendi: ... всё что касается, зарядок, батареек, корпусов, шнуров, флешек, чехлов, ремонта, и т.д в сфере компьютеров, мобильной связи и КПК, GPS.Контактный тел: +375-44-711-72-14 Денис
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Паша, ты же не думаешь, что я настолько невнимательный, что не заметил поста Dendi, который уже полгода висит?! ![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Властелин колец, телефон уже побывал в гарантийке т.к. начались глюки с клавой и виснет иногда. Заключение выдали: требуется ультразвуковая очистка в спец ванночке окислившихся контактов на клаве и АКБ. Вроде там ничего не поломалось....пока. Буду очень благодарен, если поможешь!
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Властелин колец, телефон уже побывал в гарантийке т.к. начались глюки с клавой и виснет иногда. Заключение выдали: требуется ультразвуковая очистка в спец ванночке окислившихся контактов на клаве и АКБ. Вроде там ничего не поломалось....пока. Буду очень благодарен, если поможешь!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Dio, ремонтировал у Dendi три телефона - все время ремонт был проведен оперативно и эти телефоны работают по сей день. Он, я так понимаю, редко бывает на форуме из-за работы, поэтому набирайте ему.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод
Dio, какая модель телефона?
Что-то мне подсказывает, что от зависания телефона это не поможет... Звони, попробуем...
Dio писал(а):начались глюки с клавой и виснет иногда. Заключение выдали: требуется ультразвуковая очистка в спец ванночке окислившихся контактов на клаве и АКБ.
Что-то мне подсказывает, что от зависания телефона это не поможет... Звони, попробуем...
Последний раз редактировалось Властелин колец 10 июн 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
![Изображение](http://i028.radikal.ru/1101/e9/66fd42d541e6.gif)
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Темы:
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
I need help.
http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=7326
Что-то не нравится мне всё это, объясните плиз что может быть
Из полезного и страшного вот что нагуглил (Опель Вектра)
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... 0#p1735444
http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=7326
Что-то не нравится мне всё это, объясните плиз что может быть
Из полезного и страшного вот что нагуглил (Опель Вектра)
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... 0#p1735444
ВСЕМ ПРИВЕТ,как и обещал отписываюсь по ошибке Р 0340,может кому поможет в будущем,если диагностика показывает Р0340-ошибка В ЦЕПИ датчика распред.валов и обороты не подымаются выше 4000 ,то не спешите покупать сразу этот датчик за 2300-5000 за оригинал.В моем случае было следущее не совпадали метки на распред.валах на 2-3 зубца,а причина следующая разбило шестерню коленвала и началась выроботка на самом валу из-за просадки ремня( хер...во был натянут ремень ГРМ).,в моем случае обошлось заменой шестерней коленвала за 1300 р+работа1500.
P.S. РЕБЯТ самое обидное что при покупке машины поехал к ОФ.ДИЛЕРУ на полную диагностику машины (т.к.горел CHEK),и знаете что сказал мастер по приему :СМЕНИ ЗАПРАВКУ -ЭТО БЕНЗИН.
НУ ВРОДЕ ВСЕ,ВСЕМ УДАЧИ!!!!
-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Темы: