Взаимопомощь на дорогах и не только
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Взаимопомощь на дорогах и не только
По скольку мы все хорошие парни и почти всегда готовы друг другу помощь посильную оказать - нужно начинать контактные инфы выкладывать и - возможности.
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи. Если кто чем торгует - милости просим тоже, НО - консультации хотя бы - должны быть подробными и бесплатными, а скидки на товары - грандиозными.
Последний раз редактировалось Паша 08 май 2015, 08:49, всего редактировалось 14 раз.
Причина: актуализировал инфу
Причина: актуализировал инфу
- xxl9000cse
- Любитель
- Темы: 0
системное администрирование, сети, защита информационных сетей и всё что с этим связано.....
оптовая продажа СТОК одежды
так же с удовольствием помогу с нужную минуту советом - делом.
в дневное время чаще всего пром зона шабаны, вечер сухарево.
помогу диагностикой авто....
+375 29 7567116 Артём
оптовая продажа СТОК одежды
так же с удовольствием помогу с нужную минуту советом - делом.
в дневное время чаще всего пром зона шабаны, вечер сухарево.
помогу диагностикой авто....
+375 29 7567116 Артём
Последний раз редактировалось xxl9000cse 23 авг 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
quattro-time, baby! ))
-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод
Dio, имеется ультразвуковая ванна, если надо обращайся. Вообще-то очень хорошо это чистится старой зубной щеткой и бензином для зажигалок. Так в чем проблема то проявляется или просто надо почистить окислившиеся контакты? Есть какие-либо глюки?
P.S. В ультразвуковой ванне очень хорошо чистятся изделия из золота. Могу почистить. Вес изделия после чистки уменьшается приблизительно на грамм.))) шутка.
P.S. В ультразвуковой ванне очень хорошо чистятся изделия из золота. Могу почистить. Вес изделия после чистки уменьшается приблизительно на грамм.))) шутка.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Dio писал(а):Помогите кто телефончик починить.
Dendi: ... всё что касается, зарядок, батареек, корпусов, шнуров, флешек, чехлов, ремонта, и т.д в сфере компьютеров, мобильной связи и КПК, GPS.Контактный тел: +375-44-711-72-14 Денис
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Паша, ты же не думаешь, что я настолько невнимательный, что не заметил поста Dendi, который уже полгода висит?!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Властелин колец, телефон уже побывал в гарантийке т.к. начались глюки с клавой и виснет иногда. Заключение выдали: требуется ультразвуковая очистка в спец ванночке окислившихся контактов на клаве и АКБ. Вроде там ничего не поломалось....пока. Буду очень благодарен, если поможешь!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Властелин колец, телефон уже побывал в гарантийке т.к. начались глюки с клавой и виснет иногда. Заключение выдали: требуется ультразвуковая очистка в спец ванночке окислившихся контактов на клаве и АКБ. Вроде там ничего не поломалось....пока. Буду очень благодарен, если поможешь!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Dio, ремонтировал у Dendi три телефона - все время ремонт был проведен оперативно и эти телефоны работают по сей день. Он, я так понимаю, редко бывает на форуме из-за работы, поэтому набирайте ему.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод
Dio, какая модель телефона?
Что-то мне подсказывает, что от зависания телефона это не поможет... Звони, попробуем...
Dio писал(а):начались глюки с клавой и виснет иногда. Заключение выдали: требуется ультразвуковая очистка в спец ванночке окислившихся контактов на клаве и АКБ.
Что-то мне подсказывает, что от зависания телефона это не поможет... Звони, попробуем...
Последний раз редактировалось Властелин колец 10 июн 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Темы:
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
I need help.
http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=7326
Что-то не нравится мне всё это, объясните плиз что может быть
Из полезного и страшного вот что нагуглил (Опель Вектра)
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... 0#p1735444
http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=7326
Что-то не нравится мне всё это, объясните плиз что может быть
Из полезного и страшного вот что нагуглил (Опель Вектра)
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... 0#p1735444
ВСЕМ ПРИВЕТ,как и обещал отписываюсь по ошибке Р 0340,может кому поможет в будущем,если диагностика показывает Р0340-ошибка В ЦЕПИ датчика распред.валов и обороты не подымаются выше 4000 ,то не спешите покупать сразу этот датчик за 2300-5000 за оригинал.В моем случае было следущее не совпадали метки на распред.валах на 2-3 зубца,а причина следующая разбило шестерню коленвала и началась выроботка на самом валу из-за просадки ремня( хер...во был натянут ремень ГРМ).,в моем случае обошлось заменой шестерней коленвала за 1300 р+работа1500.
P.S. РЕБЯТ самое обидное что при покупке машины поехал к ОФ.ДИЛЕРУ на полную диагностику машины (т.к.горел CHEK),и знаете что сказал мастер по приему :СМЕНИ ЗАПРАВКУ -ЭТО БЕНЗИН.
НУ ВРОДЕ ВСЕ,ВСЕМ УДАЧИ!!!!
-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Темы: