страна хорватия, район Задар, "холидей рессорт",
музыканты часто уходили на перекуры, хлопец (познакомились на волейбольной площадке днём), хотел утанцевать и по возможности снять всех девок на площадке, у него это не плохо получалось. Был не столько пьяным, как весёлым! гормоны похоти поднялись выше краёв и заполнили мозг, вернее то место где он у скучных бывает. Когда музыканты свалили в очередной раз, а у него на крючке почти висела смуглая аборигенка, он решил её подсечь исполнением пестни! Электрическую гитару ему не дали и он взял взаймы (без спроса) акустическую, субтилные лабухи даже спорить с ним не стали - вызвали охрану, а те вообще в исскустве не шарят, да и драться особо не умеют, но здоровые бугаи... Короче больше шуму, главное что аборигенка не соскочила и жалела Сашку до утра.
А утром приходит полиция (я не в том отеле живу), ну думаю - началося, уже нашлие... Ан нет!
Это живущие по соседству хохлы набедокурили ночью. Пьяные гоняли по посёлку и что-то или кого-то зацепили, собрались по джентельменски не прощаясь и свалили не расплачиваясь, вот и спрашивали номера их машин у старого, мучаемого склерозом туррррыста.. откуда я знаю? сам всегда одинаковые беру, чтоб не забыть!
П.с. Видел вечером земляка, подарил мне недельный абонемент в бассейн, он с утра ругался в администрации, что ему мешали культурно отдыхать!
те извинились и дали ему два абонемента.