У кого какие мысли, по поводу отдыха этим летом ????

Ваши рассказы о красивых и интересных местах, которые Вы посетили.
Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Игорь » 06 июл 2011, 01:01

S0lis писал(а):... в мире еще столько мест где нас не было, и пока есть возможность поехать, нужно ее использовать
:plusviens:
Если всё будет хорошо, как я планирую, то через год в Таиланд на пару недель :yahoo: слетаем обязательно.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 06 июл 2011, 09:21

А я в Непал никак не попаду. Корешок у меня там. Учились вместе. Зовет, зовет....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

S0lis
Наездник
Наездник
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение S0lis » 06 июл 2011, 12:26

Игорь писал(а):через год в Таиланд

тоже очень-очень хотела в Тай :) :) :) , даже чуть не собралась в феврале, а потом ряд обстоятельств, в том числе и революция в Египте - вызвали подорожание путевок, не получилось.
А потом еще смотрела фотки знакомых с Тая и даже как-то разочаровалась немного, все не так уж и красиво как на фотках в нете :( :( :( .
Как-то сейчас и не тянет туда почему-то, ну если только на остров Пхукет.
зато есть другая мечта - Бали :oops: :roll: :roll: :roll:

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 06 июл 2011, 12:57

Про Тайланд мне субъективно рассказал мой репетитор по ангийскому, владеющий небольшой тур фирмочкой.
П....ц
Во первых, что сразу рубит выходя их аэропорта - это духота.
Второе - нифига там не дешёво для туристов. Про антисанитарию - сами знаете.
Одна развлекуха, это тройку таек в постель затащить( дорого).

Субъективное мнение. Сам не был и , пока не планирую, ввиду длительного перелёта.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 06 июл 2011, 14:58

Если позволяют деньги езжайте в Черногорию. Если боитесь высоты, то как не странно звучит - летите туда на самолете, т.к. "виды" из окна "2-х этажного автобуса" могут сильно впечатлить и начнется отторжение организма.... ну на крайний случай голову прятче в колени.... - страна - сплошные горы - перевалы и каньоны..... и самое чистое море в Европе с потрясающими подводным миром. Порезать ноги о морских ежей обычное дело....Местное население православное, к русским , белорусам относиться доброжелательно. По русски хорошо понимают, особенно более старшее покаление. Любителям пива не повезло, после нашего разнообразия у них сорта 4 и то все местное, местная оффициальная водка из Лозы (винограда) - на вкус хуже нашей самогонки, цена на русскую водку заоблачная... Отдых в Будве молодежный - ночью большое движение вдоль набережной, дискотеки.... Молодежь в основном европейская.... Раньше виза, для въезда (в 2008г.) была не нужна, только если едите на автобусе транзитная через ЕС.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 07 июл 2011, 14:09

Сам был? Или ссылку цитируешь?)) я б без машины туда даром не поехал, чтобы было интересно надо перемещаться ! Грязь вокруг не радует ...

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 07 июл 2011, 15:16

AUTOBAT писал(а):Сам был? Или ссылку цитируешь?)
сам был.. в 2008г. Если сравнивать с Крымом - то грязи там нет вовсе.... и инфраструктура не идет ни в какое сравнение...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Nik_it_ON
Специалист
Специалист
Темы: 41
Контактная информация:

Сообщение Nik_it_ON » 07 июл 2011, 18:15

я в Хорватии был, думаю от Черногории ничем не отличается. Море там ахеренное!!!

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220

Сообщение Паша » 07 июл 2011, 19:41

А я был на Минском море и на Вяче - капец как клево там с одноклубниками, а самое главное дешево. Тагил рулит! :hahaha:

В этом году буду отдыхать в РБ по семейным обстоятельствам, но хлеб :lol: будет европейский стопудова!
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 08 июл 2011, 08:41

Паша писал(а):РБ по семейным обстоятельствам, но хлеб будет европейский стопудова
- с обстоятельствами твоими все понятно, когда уже? но может отдыхать лучше в европе с нашим хлебом, чем с их в РБ ;)

Cayenne
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение Cayenne » 10 июл 2011, 23:05

Хочу с 18 уехать на две недели в Турцию. Может посоветуете какой-нить приличный отель 5*? Желательно чтобы там было весело. Бюджет - 3000 у.е. :)
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 11 июл 2011, 00:24

Вот смотри, если ты сам веселый, то будет весело везде! Сейчас, практически пол часа назад, хлопчик из жодино пытался в ресторане отобрать гитару у музыкантов и исполнить что- то из мулявина, но так как он при этом еще и дерижировал руками, досталось ему не слабо ... Я за РБ подписался, все таки клуб обязывает! На немецком предупредил, что мебель пострадает... Маханул с легонца столиком... Мой малый как открыл рот и драка закончилась. Вот так всегда, только начали веселиться!
В пассиве только ссадина на брови, реакция уже не та. :( и это при том, что я чел полностью мирный, дрался последний раз лет 10 назад, но одиноко веселым сочувствую....

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 11 июл 2011, 09:25

ну поподробней расскажи.. куда добрался мальчик из жодино (страна , город, кабак) и каким местом Вы поимели отношение к гитаре, что пришлось защищать ее честь и достоинство :) ???

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 11 июл 2011, 09:29

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 12 июл 2011, 01:08

страна хорватия, район Задар, "холидей рессорт",
музыканты часто уходили на перекуры, хлопец (познакомились на волейбольной площадке днём), хотел утанцевать и по возможности снять всех девок на площадке, у него это не плохо получалось. Был не столько пьяным, как весёлым! гормоны похоти поднялись выше краёв и заполнили мозг, вернее то место где он у скучных бывает. Когда музыканты свалили в очередной раз, а у него на крючке почти висела смуглая аборигенка, он решил её подсечь исполнением пестни! Электрическую гитару ему не дали и он взял взаймы (без спроса) акустическую, субтилные лабухи даже спорить с ним не стали - вызвали охрану, а те вообще в исскустве не шарят, да и драться особо не умеют, но здоровые бугаи... Короче больше шуму, главное что аборигенка не соскочила и жалела Сашку до утра. :hahaha:
А утром приходит полиция (я не в том отеле живу), ну думаю - началося, уже нашлие... Ан нет! :P Это живущие по соседству хохлы набедокурили ночью. Пьяные гоняли по посёлку и что-то или кого-то зацепили, собрались по джентельменски не прощаясь и свалили не расплачиваясь, вот и спрашивали номера их машин у старого, мучаемого склерозом туррррыста.. откуда я знаю? сам всегда одинаковые беру, чтоб не забыть! :crazy:

П.с. Видел вечером земляка, подарил мне недельный абонемент в бассейн, он с утра ругался в администрации, что ему мешали культурно отдыхать! :evil: те извинились и дали ему два абонемента. :pray:

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 15 июл 2011, 16:49

:wall: :wall: :wall: решил отдохнуть в РБ, взял "путевку" и на тебе В Беларуси закрыты для купания 22 водоема http://news.tut.by/society/241418.html , одно из списка - прямое попадание.... и как после этого планировать отдых... ну или думать, что у нас предвзятые сан. службы... а как рыбы из таких озер есть.? :wall: :x :o
Надо в Крым ехать там какашки в открытом виде плавают и все нормально- все молчат!!!!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 24 июл 2011, 21:29

А я вот в Эстонию укатил, балдеим по тиху :drinks: Надо будет на недельке в Финляндию сплавать, глянуть что там творится. :cannabis:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 24 июл 2011, 21:31

Оффтопик:
Rezaka™, а это правда что про эстонцев говорят?
take care!...

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 24 июл 2011, 22:02

Оффтопик:
ЗНАХАРЬ писал(а):Rezaka™, а это правда что про эстонцев говорят?
он же пишет
Rezaka™ писал(а):балдеим по тиху
:rofl:
сам вернулся "из отдыха" на озеро куда "брал" путевку.... оказывается и в РБ можно хорошо отдохнуть...должны только выполниться одновременно 3 условия - условия проживания, компания и погода..... остальное п..й.
Как оказалось недели отдыха мало, завтра, если ни чего не случится, помчусь в Питер на финский залив..... есть 2 свободных места в авто.... :bye:

Nik_it_ON
Специалист
Специалист
Темы: 41
Контактная информация:

Сообщение Nik_it_ON » 26 июл 2011, 08:57

Rezaka™ писал(а):А я вот в Эстонию укатил, балдеим по тиху Надо будет на недельке в Финляндию сплавать, глянуть что там творится.

где фоты :twisted:

Вернуться в «Путешествия»