Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 04 июл 2011, 15:19

Yusg писал(а):если не хочешь кормить чужую армию, надо хорошо кормить свою.....

доводилось в армии служить или это теории? ;)

ip_ писал(а):я готов терпеть любой режим любого вида и национальности, пока он не мешает мне жить, работать и реализовывать заработанное в товарах и услугах.

поддержу двумя руками. :aplod:

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 05 июл 2011, 10:51

интервью у спецназовца который распылял газ третьего числа возле вокзала. Очень увлекательная беседа получилась, особенно после того момента когда до него дошло что звонят с радио и это кто то ещё слушает :kurevo:
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 05 июл 2011, 12:53

Юра 80 писал(а):рискованное, конечно, дело - вчетвером старого деда отхерачить.
- так деда нести то легче будет, чем бугоя.... :D
Я никоим образом не поддерживаю таких мер которые применяют внутренние органы. Выше, изложил позицию по поводу их ЗП. И еще раз повторюсь- сегодня они по приказу "херачат" деда, а завтра по приказу будут стрелять по этому деду но когда в ответ прозвучат выстрелы с обратной стороны из-за угла - мне бы не хотелось оказаться на их месте с их "высокой" ЗП здесь обсуждаемой. :nea:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 05 июл 2011, 13:10

Что есть "'эмо"?
А пацанчик IMHO не похож.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 05 июл 2011, 13:37

Sterh, Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек.

Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках.

Несмотря на то, что эмо-кор появился и развивался как подвид панк-рока, ценностные ориентации этих субкультур совершенно различны[3]. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события.[3] Эмо-культура начисто лишена агрессивного мачизма, характерного для хардкора — прямого предка эмо[3].

Эмо часто сравнивают с готической субкультурой, что обычно вызывает протест как у «готов», так и у эмо-кидов, хотя некоторые соглашаются, что между этими субкультурами есть определённое родство.[4][5] Некоторые исследователи субкультуры предположили, что эмо подвергаются ещё большему риску самоубийства, чем «готы». По словам Грэхема Мартина, редактора австралийского журнала о психическом здоровье:[5]

Например, один веб-сайт, посвящённый культуре эмо, описал как ключевое различие между этими категориями <готами и эмо>: эмо ненавидят себя, готы ненавидят всех. Если эта ненависть к себе — правда, то можно предположить, что эмо имеют больший риск нанести себе вред, чем их ровесники-готы. Таким образом, в идентификации с культурой эмо есть определённый риск. Можно с уверенностью говорить (хотя формальных исследований на эту тему не проводилось), что самодеструктивное поведение часто встречается в данной группе и является ключевой особенностью эмо-культуры.[уточнить]
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 05 июл 2011, 19:32

Sterh писал(а):А пацанчик IMHO не похож

многие так считают - судя по комментам.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 05 июл 2011, 19:55

А я после того, как прослушал запись, убежден, это это он и есть.
I sell cars, Motherfuckers

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 05 июл 2011, 20:51

Денис писал(а):он и есть.

пацанчиков обсуждаемых как бы два - один - на фото с баллончиком, вроде серебрянский, другой - найден в соцсетях.
Звонили вроде второму.
Так суть в том - что не тот, кому звонили, газом пшикал на самом деле. Народ во мнениях расходится.

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 05 июл 2011, 22:45

Юра 80 писал(а):Так суть в том - что не тот, кому звонили, газом пшикал на самом деле. Народ во мнениях расходится.

На самом деле это уже не важно! Когда толпа озлоблена - ей все-равно кого бить.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 06 июл 2011, 09:15

ДУмаю, власти задавят этот революшн. Народ озлобляется - ДА. Но теми методами, что власть предпринимает ( турма на 10-15 суток, а там по яйцам, а скоро учебный год, запугают отчислениями , армией, потерей здоровья), скоро всё закончится. Нет ударной силы,если бы присоединились те, кому в действительности скоро хавать будет нечего( работники крупных предприятий , например), то может что то бы и получилось. Да и в этом случае, думаю УСАТЫЙ бы пошел на отстрел одного - двух и всё.

OM_OM
Водитель
Водитель

Сообщение OM_OM » 06 июл 2011, 11:38

Есть непроверенные сведения, что на тракторном зряплату повысили. Если это так, то упреждают.

Денис
Мастер
Мастер

Сообщение Денис » 06 июл 2011, 12:44

пошел на отстрел одного - двух и всё.

Может я неправ, но мне кажется, что это как раз и вызовет нужный резонанс в обществе.
Подобных примеров куча.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 06 июл 2011, 13:33

На Украине отменили техосмотр.
На мой взгляд, если бы отменили у нас, я бы считал, что это не хорошо.
Процедура налажена, очередей нет. Липовые техосмотры свели к минимуму. Худо-бедно, но многие готовят машину к техосмотру. Отмени техосмотр, опять повылазят одноглазые, вонючие, дрэбалы.
А Холы тех осмотр отменили, по моему, в связи с неспособностью бороться с коррупцией.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 06 июл 2011, 13:56

Sterh писал(а):На мой взгляд, если бы отменили у нас, я бы считал, что это не хорошо.
Процедура налажена, очередей нет. Липовые техосмотры свели к минимуму. Худо-бедно, но многие готовят машину к техосмотру. Отмени техосмотр, опять повылазят одноглазые, вонючие, дрэбалы.

:plusviens:
хоть в нормальном состоянии авто по городу ездят...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

ip
Водитель
Водитель
Темы: 22
Контактная информация:

Сообщение ip » 06 июл 2011, 14:54

Sterh писал(а):Процедура налажена, очередей нет. Липовые техосмотры свели к минимуму. Худо-бедно, но многие готовят машину к техосмотру.

поэтому у нас с этим всё получше. мои знакомые в рашке уже забыли как официально проходить ТО...

а корчи и у нас есть, может в минске чуть поменьше, но за МКАДом что только не ездит. но несомненно ситуация в разы приятнее чем в странах-соседях.

ТО в целом поддерживаю, но лично для моих машин это всегда лишь бюрократическая процедура - (*стучу по дереву*) машины не сильно старые, пробеги небольшие, состояние как правило на все 100% "от и до". поэтому прохожу "на ура" всегда без вопросов.

своим машинам сам устраиваю такой техосмотр периодически, что официальный отдыхает ))))
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold

Mirage
Наездник
Наездник

Сообщение Mirage » 06 июл 2011, 15:44

Sterh писал(а):На Украине отменили техосмотр.
На мой взгляд, если бы отменили у нас, я бы считал, что это не хорошо.

Считаю - техосмотр в НЫНЕШНЕМ виде не нужен. Если человек прошел техосмотр, выехал за станцию, и у него оторвало тормозной шланг (реальная история, сам свидетель) - за последствия будет отвечать станция или владелец? Вопрос риторический. За что он платил? Зачем тогда техосмотр, если все равно за все отвечает владелец, спрос с него.
Если вся ответственность за техсостояние авто возложена на владельцев - техосмотр не нужен, человек сам разберется, что нужно для его машины, самоубийц у нас мало, и это вопросы к психдиспансеру. Если ответственность за техсостояние будет нести станция - согласен, осмотр нужен.
Желающим возразить, что тогда на дороге появятся корчи с разбитыми фарами, лысой резиной и колесами домиком, напоминаю, что приложение 4 к правилам еще никто не отменял, и работники ГАИ шутя справятся с этой проблемой.
P.S. другое дело, что в приложении 4 столько ненужной ерунды понаписано, не имеющей отношения к безопасности движения, но это уже проблема страны: запретить все что можно, а что нельзя запрещать - все равно запретить. :wall:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 06 июл 2011, 16:27

Mirage писал(а):Желающим возразить, что тогда на дороге появятся корчи с разбитыми фарами, лысой резиной и колесами домиком, напоминаю, что приложение 4 к правилам еще никто не отменял, и работники ГАИ шутя справятся с этой проблемой.
не согласен. Как сотрудник ГАИ проверит состояние вашей подвески, "тормозные усилия суппорта" , люфт и т.д. Не думаю что кто-то хоть раз для себя проверял тормозные усилия на стенде!? одно дело сам сгноил-разбил свою машину - вовремя не помянял что-то - но ты являешься учасником движения и пострадать могут другие люди, которые к твоей коляске не имеют отношения....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

OM_OM
Водитель
Водитель

Сообщение OM_OM » 06 июл 2011, 17:27

Mirage писал(а):Если вся ответственность за техсостояние авто возложена на владельцев - техосмотр не нужен, человек сам разберется, что нужно для его машины, самоубийц у нас мало, и это вопросы к психдиспансеру. Если ответственность за техсостояние будет нести станция - согласен, осмотр нужен.

ИМХО, если проводить техосмотр как в германиях, то процентов 30 сразу нужно отправлять в Гатово, ибо у владельцев не будет денег их отремонтировать. А так хоть какой-то осмотр проводят, иногда с пользой.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Yusg писал(а):Не думаю что кто-то хоть раз для себя проверял тормозные усилия на стенде!?

Я ездил в прошлом году на тормозной стенд, ибо мне показолось, что тормозит неравномерно. Такой ответ покатит? Ну и на то тоже проверяли на стенде.

Денис
Мастер
Мастер

Сообщение Денис » 06 июл 2011, 17:34

А я считаю, что техосмотр даже в нынешнем виде нужен. Минск - не показатель по уровню жизни и состоянию автомобилей для РБ. На периферии такие корчи встречаются, что жуть просто. Это стимул для них хотя бы что-то сделать в своем корыте, чтобы оно прошло техосмотр. Пусть даже покрасить из балончика ржавые крылья, пусть даже заменить сточенные под ноль тормозные колодки и оборванные тросы ручника на б/у, лысую с булками резину на Белшину с остатком в 4 мм. Пусть так, все равно хотя бы немного повышаются шансы, что меньше гробов будет ездить по дорогам, в т.ч. по трассам. Меньше, потому что на периферии как правило все всех знают, поэтому гаишник Семеныч знает, что у Васи на копейке и у Пети на Эскорте нет техосмотра. Вася с Петей также знают, что от Семеныча ничего не утаишь, поэтому практически не ездят на своих рыгалах, а стараются после работы их подшаманить, чтобы получить заветную наклейку на лобовое стекло. Поверьте, мои слова взяты не с потолка, я часто вижу, как это все происходит на периферии, так и есть.
Другое дело, что гаишники часто даже не пытаются войти в положение и за отсутствие техосмотра штрафуют всех одинаково, неважно, на 2 дня просрочен или на 5 лет, машина 2009-го год 1979-го. До сих пор злюсь, как вспомню, что в далеком уже 2005-м году меня оштрафовал гаишник за то, что у меня не было техосмотра. Его не волновало, что машина 2002-го года выпуска, что пошел 11-й день с момента постановки авто на учет (то есть техосмотр просрочен на 1 день), что завтра-послезавтра я поеду машину снимать с учета. Хотя, с другой стороны, может это и правильно...

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 06 июл 2011, 18:10

Mirage писал(а):и работники ГАИ шутя справятся с этой проблемой

-1
они со своей основной справиться не могут (обеспечение безопасности на дорогах), а ты еще и это на них...
только доп. "кормушка" для них будет, а капусточку рубить - этому их учить не надо :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Вернуться в «Всё обо всём»