Сообщение Денис » 06 июл 2011, 17:34
А я считаю, что техосмотр даже в нынешнем виде нужен. Минск - не показатель по уровню жизни и состоянию автомобилей для РБ. На периферии такие корчи встречаются, что жуть просто. Это стимул для них хотя бы что-то сделать в своем корыте, чтобы оно прошло техосмотр. Пусть даже покрасить из балончика ржавые крылья, пусть даже заменить сточенные под ноль тормозные колодки и оборванные тросы ручника на б/у, лысую с булками резину на Белшину с остатком в 4 мм. Пусть так, все равно хотя бы немного повышаются шансы, что меньше гробов будет ездить по дорогам, в т.ч. по трассам. Меньше, потому что на периферии как правило все всех знают, поэтому гаишник Семеныч знает, что у Васи на копейке и у Пети на Эскорте нет техосмотра. Вася с Петей также знают, что от Семеныча ничего не утаишь, поэтому практически не ездят на своих рыгалах, а стараются после работы их подшаманить, чтобы получить заветную наклейку на лобовое стекло. Поверьте, мои слова взяты не с потолка, я часто вижу, как это все происходит на периферии, так и есть.
Другое дело, что гаишники часто даже не пытаются войти в положение и за отсутствие техосмотра штрафуют всех одинаково, неважно, на 2 дня просрочен или на 5 лет, машина 2009-го год 1979-го. До сих пор злюсь, как вспомню, что в далеком уже 2005-м году меня оштрафовал гаишник за то, что у меня не было техосмотра. Его не волновало, что машина 2002-го года выпуска, что пошел 11-й день с момента постановки авто на учет (то есть техосмотр просрочен на 1 день), что завтра-послезавтра я поеду машину снимать с учета. Хотя, с другой стороны, может это и правильно...
I sell cars, Motherfuckers