Занимаясь темой отдыха в РБ и продолжая тему кто ищет- тот всегда найдет - остановился на следующем варианте (уже оплачено с 18.07 по 22.07)) - 20 000 руб./сутки за человека. Сам ездил смотреть.....
Озеро не доезжая 20 км до г. Полоцка. 2-х этажный дом, с бильярдом, каминным залом, барной стойкой и баром (с пустыми полками). Сан. узел в доме + большой тв и микроволновка, холодильник- без питания. На улице кухня, бесплатный мангал и беспланые современные лодки (из стеклопластика). Закрытая территория (огорождена забором, на территории есть баня - платно). Данный домик используется для спец - гостей. Но к чему я это все пишу.... Предложение следующее:
1. ТАм всего 4 спальных места - 2 спальни - я их выкупил... но из близких друзей пока ни у кого не получается возможно, через 2 дня станет ясно, возможно будет 2 свободных места.
2. На территории есть домики в виде шалашей - внутри одна комната + ТВ + холодильник на самом берегу озера + волейбольная площадка.
Можно переговорить по стоимости -если будет интерес. В любом случае - можно приходить в "спец домик" играть в бильярд и
![Бухнём :drinks:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)
в большом каминном зале (человек до 12) +бесплатные лодки + беспл. пользование газ. плитой и мангалом.
Нашел фото:
http://www.beltur.by/?picview=559&num=0
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!