У кого какие мысли, по поводу отдыха этим летом ????
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Yusg, я что-то не узнал Феодосию, место где стоит веб-камера.
А вот коктебельсую повернуть бы на 100-120°С левее - акурат бы показала местный нудистский пляж, где я с малютками Dio, Alex VANGELIS и Sergey R. загорали.
А вот коктебельсую повернуть бы на 100-120°С левее - акурат бы показала местный нудистский пляж, где я с малютками Dio, Alex VANGELIS и Sergey R. загорали.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Учитывая ненадёжность погоды (лето дождливое либо холодное) в РБ (тем более в её северной части) уж лучше без отпуска один сезон побыть, а за 2 рабочих сезона заработать денег на достойный отдых.ETI писал(а):... в июле на недельку.
Я лично в этом сезоне очень хочу (и настраиваюсь) попасть в наш отельчик в Феодосии хотя бы на 1,5 недели.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Игорь, при всём моём уважении к тебе, своим занудством ты иногда убиваешь.
Я интересуюсь, нет ли у кого на примете домика на Браславах.
А ты про достойный отдых начинаешь.
Мне сил нужно набраться на свежем воздухе, единения с природой хочется.
Потому-что потом другие планы. Жену отправить куда-нибудь подальше, а самому с хорошей компанией угробить здоровье там http://kazantipa.net/#/ru/events/
Я интересуюсь, нет ли у кого на примете домика на Браславах.
А ты про достойный отдых начинаешь.
Мне сил нужно набраться на свежем воздухе, единения с природой хочется.
Потому-что потом другие планы. Жену отправить куда-нибудь подальше, а самому с хорошей компанией угробить здоровье там http://kazantipa.net/#/ru/events/
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Занимаясь темой отдыха в РБ и продолжая тему кто ищет- тот всегда найдет - остановился на следующем варианте (уже оплачено с 18.07 по 22.07)) - 20 000 руб./сутки за человека. Сам ездил смотреть.....
Озеро не доезжая 20 км до г. Полоцка. 2-х этажный дом, с бильярдом, каминным залом, барной стойкой и баром (с пустыми полками). Сан. узел в доме + большой тв и микроволновка, холодильник- без питания. На улице кухня, бесплатный мангал и беспланые современные лодки (из стеклопластика). Закрытая территория (огорождена забором, на территории есть баня - платно). Данный домик используется для спец - гостей. Но к чему я это все пишу.... Предложение следующее:
1. ТАм всего 4 спальных места - 2 спальни - я их выкупил... но из близких друзей пока ни у кого не получается возможно, через 2 дня станет ясно, возможно будет 2 свободных места.
2. На территории есть домики в виде шалашей - внутри одна комната + ТВ + холодильник на самом берегу озера + волейбольная площадка.
Можно переговорить по стоимости -если будет интерес. В любом случае - можно приходить в "спец домик" играть в бильярд и в большом каминном зале (человек до 12) +бесплатные лодки + беспл. пользование газ. плитой и мангалом.
Нашел фото: http://www.beltur.by/?picview=559&num=0
Озеро не доезжая 20 км до г. Полоцка. 2-х этажный дом, с бильярдом, каминным залом, барной стойкой и баром (с пустыми полками). Сан. узел в доме + большой тв и микроволновка, холодильник- без питания. На улице кухня, бесплатный мангал и беспланые современные лодки (из стеклопластика). Закрытая территория (огорождена забором, на территории есть баня - платно). Данный домик используется для спец - гостей. Но к чему я это все пишу.... Предложение следующее:
1. ТАм всего 4 спальных места - 2 спальни - я их выкупил... но из близких друзей пока ни у кого не получается возможно, через 2 дня станет ясно, возможно будет 2 свободных места.
2. На территории есть домики в виде шалашей - внутри одна комната + ТВ + холодильник на самом берегу озера + волейбольная площадка.
Можно переговорить по стоимости -если будет интерес. В любом случае - можно приходить в "спец домик" играть в бильярд и в большом каминном зале (человек до 12) +бесплатные лодки + беспл. пользование газ. плитой и мангалом.
Нашел фото: http://www.beltur.by/?picview=559&num=0
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- правильный выбор, Вам понравится. !!! (самолет или автобус ???) в какой город - Будва???S0lis писал(а):Черногорией, остановились на последнем
Для общего развития - после балканской войны - данные страны "очень плохо между собой ладят".
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
S0lis, вам бы с нами да на а/м в Крым! Но увы, в этом сезоне поездка видимо отменяется до лучших времён.S0lis писал(а):я с подругой выбирала между Хорватией и Черногорией
Читала 2 наших крымских отчёта?...
- S0lis
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Читала 2 наших крымских отчёта?...
крым это не отдых - это состояние души, ...молодость, беззаботность, безбашенность
с одной стороны было бы и неплохо поехать туда снова,
а с другой стороны, как-то и не особо хочется,
в мире еще столько мест где нас не было, и пока есть возможность поехать, нужно ее использовать.
никто не знает, что будет через год, потом...