Sterh писал(а): Ресторан французской кухни.
А что такое французская кухня? После визита Парижа мне объяснили, что французская кухня это батон, внутрь которого засунута колбаса, помидоры и ты ды. Типа только таким можно попитаться за 10 евро.
EXEMOK писал(а):А что такое французская кухня?
Я во многих заведениях пробовал это блюдо и пришёл к выводу, что лучше всего его делают "Sun-Cafe", что на Боровой - на АЗС "А-100".Rezaka™ писал(а):... Спагетти карбонара с ветчиной объедение
Sterh писал(а):Открылся ресторан грузинской кухни Тифлисъ
Rezaka™ писал(а):Вместе с гамбринусом по 18 тыс. за бокальчик пошло все на ура. Другого на разлив просто не было
Sterh писал(а):Открылся ресторан грузинской кухни Тифлисъ
Обязательно схожу туда в ближайшее время.
Sterh писал(а):Загвоздка оказалась в испанце, который хотел пива, а там его нет.
Оффтопик:
Есть, но прежние объемы не вытянешь, а значит везут только раскрученное и ликвидное пиво, или то, с производителями которых наилучшие контракты. Минимизируют риски - скоропорт ведь. Что бы рынок не потерять, пару сортов достаточно.
Да, и ещё многие, как я например, ввиду ограниченности складского запаса, проанализировали клиентскую базу, и грузят продукцию только надёжным партнерам. Как вариант...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей