Паша писал(а):который залил сегодня 92 а завтра 95 бензин не сможет компетентно сказать что лучше.
да. так и есть. разницы как таковой я не чувствую (если есть то небольшая)... по расходу так точно...
Паша писал(а):который залил сегодня 92 а завтра 95 бензин не сможет компетентно сказать что лучше.
Nik_it_ON, в твою машину нужно лить 98й! 95ый с потерей мощности. Про 92ой я вообще молчу.
Nik_it_ON писал(а):У меня даже на лючке бензобака написано что по американскому методу измерения октанового числа (т.е. в США) нужно лить 92! а по европейскому нужно лить 95!
Nik_it_ON писал(а):У меня даже на лючке бензобака написано что по американскому методу измерения октанового числа (т.е. в США) нужно лить 92! а по европейскому нужно лить 95!
ЗНАХАРЬ писал(а):А по поводу нащего "плохого" бензина, объясните мне пожалуйста чем наш бензин хуже того что продают например в Германии или Франции?
Сосед по даче купил скутер, написано лить только 95-й. Что ни заправка,то замена свеч.
Могу ошибиться, т.к. все не упомню, но по-моему не существует американского и европейского метода определения ОЧ
DIA писал(а):Пацаны грят не прет на нашем, там прет как самолет а тут приедут заправятся и все ка будто плуг подцепили.
И сразу джеки чан или шок энжине.
CJIAgKu_6y6aJIEX писал(а):я думал будит нормальная статья, а получилась из-за DIA 2 листа офтопа, хоть кол на голове чеши
evgen писал(а):DIA писал(а):Пацаны грят не прет на нашем, там прет как самолет а тут приедут заправятся и все ка будто плуг подцепили. И сразу джеки чан или шок энжине.Моя когда приехала на немецком топливе, буксовала при разгоне еще на 3-ей передаче после заливки нашим 95 сразу почувствовал разницу, хотя пишут заливка 95 с потерей мощности, но я думаю не будет сильной прибавки если залить наш 98, но 100% утверждать не буду пока еще не заправлял 98.
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей