Обсуждение расписания съездов

Обсуждение регулярных съездов клуба (расписание, программа, участники)
Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220
Статус: Не в сети

Обсуждение расписания съездов

Сообщение Паша » 29 июн 2009, 16:09

Уважаемые одноклубники!

С каждым днем нас становится все больше и больше ;) , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.

По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.

В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
График проведения зимних съездов.jpg

Время проведения съездов.jpg
Последний раз редактировалось Игорь 25 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Обновил информацию

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 24 авг 2009, 22:30

на первой страничке этой темы как бы есть инфа? :oops:

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 06 сен 2009, 19:59

Почему бы не провести съезд в выходные и время выбрать часов в 12:00

Димон на Аванте
Специалист
Специалист
Темы: 63
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте » 06 сен 2009, 20:15

vitkyur, на выходных съезд проходит в зимний период :)

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 06 сен 2009, 20:54

Меня не будет. Причины - схожие с коллегой vitkyur.
Слишком позднее время сбора.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 06 сен 2009, 22:00

Ничего никуда переносить не будем. У кого есть возможность приехать к 18-00- приезжает, так было всегда.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 06 сен 2009, 22:43

:D Коллега Dio, всё понятно.
Ситуация ...почти как по Владимиру Ильичу Ленину: минчане не хотят тратить свое время в выходной день на посещение съезда, неминчане не могут принять участие в съезде в вечернее время.
:D
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Юрась
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 06 сен 2009, 23:19

Dio писал(а):Ничего никуда переносить не будем. У кого есть возможность приехать к 18-00- приезжает, так было всегда.

Сказал как отрезал...
Может нужно переименовать клуб из "Белоруский Audi клуб" в "Минский Audi клуб" ведь на съездах присутствуют только жители нашей столицы и дела им до нас, крестьян из провинции нет ни кокого.

yulka
Любитель
Любитель
Темы: 6

Сообщение yulka » 07 сен 2009, 00:19

Dio, Да, резковато Ты как-то :( ..... Не мешало бы хоть раз прислушаться и провести сбор в выходной и пораньше, тем более есть желающие приехать! Не Ты ли писал как-то "Спасибо одноклубчане за то, что Вы у меня есть" ? :D
Я то приеду на сбор в четверг в любое время, т.к. буду в Минске ещё и по своим делам.

Игорь, не забудь фотки с Затоки, плизз, И Паша тоже поделитесь? :girl_angel:

Димон на Аванте, Надеюсь, мы пересечемся пораньше и всё в силе? ;)

hrak, vitkyur, Могу предложить встречу в Витебске.... :pardon: И ближе, вроде, и время любое подберем, для Вас удобное, нам проще - нас не много и город не большой.... :flirt: Будем рады.... :) :) :)
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21

Юрась
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 07 сен 2009, 00:43

yulka писал(а):hrak, vitkyur, Могу предложить встречу в Витебске.... :pardon: И ближе, вроде, и время любое подберем, для Вас удобное, нам проще - нас не много и город не большой.... :flirt: Будем рады.... :) :) :)

Спасибо за приглашение :give_rose:
Правда до Витебска долековато ехать будет км 500

yulka
Любитель
Любитель

Сообщение yulka » 07 сен 2009, 00:53

vitkyur, Прошу прощения, я потом сообразила, что Вам дальше, это hrak, поближе к нам, чем к Минску.
ССори... :oops: Поздно уже, работала сегодня, тормознула чуток.... :girl_angel:

П.С. Простите за оффтоп...
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 07 сен 2009, 08:22

vitkyur писал(а):Может нужно переименовать клуб из "Белоруский Audi клуб" в "Минский Audi клуб" ведь на съездах присутствуют только жители нашей столицы и дела им до нас, крестьян из провинции нет ни кокого.

Коллега vitkyur, со стороны складывается впечатление, что мы "выклянчиваем" у ребят провести съезд в выходной день. Сорри, но, если ребята сами не хотят, или этого не понимают, насчёт четверга, то и пускай. Пускай встречаются, и как говорил Паша - "заряжаются позитивом". Их дело предложить, наше дело - отказаться.
У меня теперь, все больше убеждений, из принципа игнорировать все клубные мероприятия. Пускай и дальше съезды клуба составляют 7 человек + какие-то неизвестные девушки, которых и на форуме-то не видать. :hi:

yulka писал(а):Dio, Да, резковато Ты как-то

Да уж. Осталось для полного комплекта дописать строчку: "такова частная воля. Не нравится - встречайтесь сами где хотите", то бишь, э-э-э, почти как создавайте свой клуб. Если что-то не нравится. Грустно, коллеги! :(
Как говорил один из классиков русской литературы: "Дома на ВЫ, а предрассудки - те же" (с).
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

999999 MATRIX
Наездник
Наездник
Темы: 5

Сообщение 999999 MATRIX » 07 сен 2009, 08:30

Dio писал(а):Ничего никуда переносить не будем. У кого есть возможность приехать к 18-00- приезжает, так было всегда.

Как то ты резко очень! :x Нежнее ! ещё нежнее! 8-)

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 07 сен 2009, 10:14

Идея провести съезд в выходные очень даже хорошая. Например - в воскрескресенье.
Если есть желающие, значит нужно прислушиваться к их мнению.
Я, например, с радостью подъехал бы в это воскресенье. А в четверг после работы как-то не хочется тащиться на съезд с вымотанным мозгом.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
так было всегда.

идеи проведения съезда заключаются не в том, что так было всегда, а в том, чтобы это было удобно.
Давайте создадим голосование, каждый выскажет свое мнение, когда ему удобно приехать на съезд:
а) в четверг в 19.00
б) в воскресенье в 13.00 (12.00)
I sell cars, Motherfuckers

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 сен 2009, 10:27

Сьезды можно проводить ко времени, когда иногородние приезжают, либо уезжаю из города в Минск, НО:

1). суббота утром (иногородние люди приезжают в Минск на магазины, на рынок, затариться, по гостями т.д.), уезжают в субботу вечером или же в воскресенье под вечер

2). cуббота утром (городские тащутся на дачу в деревню за салом, за бульбой, за цыбулей)...

Никаких идеальных условий!

Кстати, можно попробовать ON-LINE селекторное совещание на форуме (не сьезд, но всё-же попытка не пытка), когда все(!!!) в определённое время приходят в сеть и решают некие задачи...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 07 сен 2009, 11:38

Alex VANGELIS писал(а):Кстати, можно попробовать ON-LINE селекторное совещание на форуме

У меня сложилось впечатление, что любое новое предложение, касательно форума, встречает "неподдержку" среди администраторского состава, будь-то организация раздела "Вэлком", будь-то он-лайн чат-селектор... ИМХО, у ребят возникла отличная инициатива сделать альтернативный всереспубликанский Ауди-Клуб, но, они его начали делать по модели Ауди-Клуба уже существующего...даже движок форума выбрали такой, что намекает на какой-то клон. Грустно.
:hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 07 сен 2009, 11:40

Ребята и девчата, ну вот, блин, что вы за люди..... Всех я люблю и рад что вы у меня есть! Но время ОЧЕРЕДНЫХ съездов не стоит трогать! Что мешает сделать отдельную ветку для ВНЕОЧЕРЕДНЫХ съездов или САММИТОВ (как я сделал это в старом клубе)?! Специально для иногородних и других страждущих сейчас пойду и создам тему, где можно будет обсудить время/место/цели внеочередного съезда! Я только "за" встретится с вами лишний раз!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
По поводу Воскресения 13.09.2009 идем СЮДА.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 07 сен 2009, 12:24

Dio писал(а):Ребята и девчата, ну вот, блин, что вы за люди.....

Коллега, а разве вы другую реакцию ожидали после ваших слов:

Например, на меня она подействовала, вот как ушатик холодной воды плеснуть на человека...
"Всегда" - это когда? Опять оглядываемся в сторону форума гражданинов Sir Alex и Alex&Er?
Клуб-то наш еще молодой. Еще рано говорить так о времени. :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 07 сен 2009, 13:41

А я не понял о чем спор, всегда было летом у четверг зимой в воскресенье.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Plasma
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 07 сен 2009, 13:47

DIA, Просто люди охотят решить совместно - новое время сбора. Зачем ориентироваться на СТАРЫЙ форум?
А то что "всегда было зимой" - в ЭТОМ клубе никогда такого не было!!! :o
Просто большинству , наверно, не удобно это время - нынешнее. Но и за 18.00 я против - например у меня работа только в это время заканчивается - а пока доеду в пробках -так все съезды закончатся. :(
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 07 сен 2009, 14:01

Коллега Хряк, не секрет, что большая часть людей в новом клубе- выходцы из старого, так вот, время съездов уже неоднократно обсуждалось там, я к тому, что тогда уже стало понятно, что большинству не удобно в выходные в летнее время (дачи, деревни и тд). Не будьте эгоистами и не ищите подтекстов в моих постах. Чем вам не нравится мое предложение по поводу внеочередных съездов?! П.с. сравнивать меня с сиром не надо, я в отличии от него защищаю интересы большинства, а не свои собственные амбиции. Дальше на это буду обижаться.

Вернуться в «Съезды клуба»