Игорь, Спасибо большое, я польщена

... Не часто делают предложение - стать штурманом

, я бы даже сказала, что мне ещё никто не делал таких предложений - Ты первый....

, Я бы с величайшим удовольствием!!! Но, я в Витебске и проблема в том , что мне будет лень ехать в Минск для выезда в Крым, или Тебе 2 раза лишние 250 км., думала - мы встретимся на границе, ещё ньюанс - не хочу быть зависимой т.к. я без машины зачахну, я 2 раза ездила уже в Крым ( 24 часа сама за рулем) - это моя слабость - дорога , и вообще, из-за руля не вылажу , на месте штурмана продавлю Тебе пол, ища педали

, у меня куча вещей будет, и назад мать просила привезти целую машину овощей и фруктов, на пару дней отскочу в сам Крым. И у меня был горький опыт - брала с собой пассажиров ( и так 2 года подряд ) , а потом , в силу каких-то обстоятельств, им нужно было раньше домой, и я собиралась на 2-3 дня раньше и уезжала, так вот , что бы вдруг, не дай Бог, не стать самой такой обузой...
Надеюсь ,
Игорь, согласишься со мной, доводы существенные.
Добавлено спустя 44 минуты 50 секунд:Игорь, Осмелюсь сделать встречное предложение
Т.к. сама , всё ещё раз обдумала, точно буду на машине и у меня будет свободное место штурмана