Игорь писал(а):Как всегда - это ты про свой случай? Да?
Ну тут я уже полностью сам был виноват.. что поделать... на своих ошибках)))
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 37#p318237Dio писал(а):DeN!Sk@ писал(а):А как прошла чиповка-то?
Чиповка 2.5 TDI AKE очень трудоемкий процесс, прмимо ЭБУ двигателя, нужно разбираться с мозгом ТНВД и АКПП.... Специалистов, готовых сделать все это у нас пока особо нет. Поэтому топикстартер продолжает ездить на стоке.
Vitaliyak писал(а):Dio, а что скажешь про чиповку моего "нового" 3,0тди мотора BNG, 2004год? стоит связываться? результат ощутимым будет?
Vitaliyak писал(а):Andrew.by, а зачем же его чиповать? это ж экономичный дрызелек. По что насилие творите? Хотите гонять? Надо было урода 4.2 или 2.7тт брать...ИМХО чип тюнинг хорошего немецкого пепелаца-это от лукавого. Хочется быстрее? Покупай другой аппарат...благо выбор есть.
flavor писал(а):Vitaliyak писал(а):Dio, а что скажешь про чиповку моего "нового" 3,0тди мотора BNG, 2004год? стоит связываться? результат ощутимым будет?
улала![]()
Мощность
до: 233 л.с. при 4000 об/мин
после: 280 л.с. при 3800 об/мин
Крутящий момент
до: 450 Nm при 1400 об/мин
после: 570 Nm при 1750 об/мин
Максимальная скорость
до: 243 км/ч
после: 251 км/ч
!Только для машин без сажевого фильтра!
Мощность
до: 233 л.с. при 4000 об/мин
после: 300 л.с. при 4400 об/мин
Крутящий момент
до: 450 Nm при 1400 об/мин
после: 630 Nm при 2500 об/мин
Максимальная скорость
до: 247 км/ч
после: 255 км/ч
Как надумаешь - дай нам знать - мне и Dio. Dio говорил, что скидку хорошую дадут за опт.Vitaliyak писал(а):... для начала съезжу на дино стенд на корвата
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей