![Умоляю :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![Головой о стену :wall:](./images/smilies/kolobok_addon_wall.gif)
Рекомендация клуба ― Регулировка света фар, ремонт фар.
Trace писал(а):Так Hella вроде по 30 за штуку продается...
Trace писал(а):... А стеклышки заказываете на экзисте клубняковом
Я себе правое купил за 29,77$ от минского поставщика, предложения за 45$ - это из-за границы.Женя писал(а):Trace, 30 за стекло - это удача, такое не часто бывает, как распродажа, а так они по 45, вроде.
Sisiblack писал(а):... при обгоне, у соседа справа всё видно а у меня-ночь.
У меня так было.Stimpack писал(а):... другие машины тоже при обгоне освещали дорогу.
Да, для начала измерить потерю напряжения в электроцепях.Trace писал(а):Старая гвардия говорит, что обычно для начала меняют стекла в фарах, меряют напряжение.
Потом пожалеете. У меня есть горе-опыт по Philips H4 в Audi-80 B3.Sisiblack писал(а):может 100w поставить через реле?(всмысле лампы)
Почитайте моё сообщение на этой теме. Замените лампы со стёклами фар и свет станет нормальным.PILOT писал(а):... А про свет могу сказать тоже не фонтан поэтому подумываю про ксенон
Лично я против. Цена не имеет значения.PILOT писал(а):Игорь, а что скажешь про кетайский ксенон
PILOT писал(а):Такая проблемка, при прохождении ГТО спец. сказал что правая фара (походу движ) английская и галочка направлена в другую сторону, подумав он меня пропустил сказав что так как правая несильно попадает на встречку. Можно ли изменить галочку самому или менять линзу ближнего и продаётся ли она отдельно от фары.
Artem1982 писал(а):Галочка меняется очень просто. По крайней мере у меня (Ксенон какой незнаю):1. Открываешь заднюю крышку фары.2. Под лампочкой ближнего света есть "Рычажок" которым ты вправо или влево меняешь свою галочку, если посередине вообще галочки не будет.P.S. пробуй на холодную, а то руки обожжешь.
PILOT писал(а):пробовал только 2 положения либо есть галочка либо её нет дальше боюсь могу сломать
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей