Nik_it_ON писал(а): я бы даже сказал совсем грязным. вот по этому и хочу его поменять,
Тем более не скажу Будет причина приехать ко мне и я тебе даже покажу и сам раскажешь тут.
Bill Humble писал(а):И сколько бы я шприцем не отстасывал жижу, доливая оригинальной зеленой
Nik_it_ON писал(а):тогда аналог, в соответствии экзисту, по феби является 06161, и стоит самое дешевой на данный момент 9,62уй. В теме в качестве аналога упоминается феби 6162, стоимость которого 6,61. Я думаю это совсем продукты и советовал бы Febi 06161 в качестве неоригинала.
Nik123 писал(а):Подскажите плиз. Мне тоже предстоит замена масла в ГУР ибо очень черное и на холодной машине подвывает ГУР. На бачке написано что нужно G002 и минеральное. Я смотрел около работы: есть с этим допуском из Германии, минеральное 1л=30тыс, но цвет у него желтый а не зеленый как все говорят и есть с допуском вроде 6162 зеленое 1л=30тыс. На работе мужичек посмотрел ради интереса в своей А4 2001г.в. тож цвет желтый. На сервисе предлагают зеленый оригинал. И чего залить в систему?
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей