Выбор A6Q C4 2,5TDi или A6Q 3,0TDi 2005г.в.? Доводы ЗА и ПРОТИВ
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Выбор A6Q C4 2,5TDi или A6Q 3,0TDi 2005г.в.? Доводы ЗА и ПРОТИВ
Воскресным вечером по дороге в Минск меня посетила бредовая мысль сменить свою нынешнюю A6Q C4 2,5TDi на более новую A6Q с TDi'ным мотором объёмом 2,5л и более.
Прошу вашего совета, вернее прошу вас обоснованно меня отговорить от апгрейда.
Прошу вашего совета, вернее прошу вас обоснованно меня отговорить от апгрейда.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
M-racer,
ООО, класс
С 2005-го года продаю новые автомобили и, оказывается, ничего о них не знаю и несу чушь!
Здесь тема про выбор Ауди, а не про недостатки Туарега. Если Вам будет необходима более подробная информация для покупки Туарега, я ею поделюсь.
Сколько можно нести чушь. Что с в нём сырого? Конкретно? Двигло, подвеска, коробка? Конкретнее...
ООО, класс
С 2005-го года продаю новые автомобили и, оказывается, ничего о них не знаю и несу чушь!
Здесь тема про выбор Ауди, а не про недостатки Туарега. Если Вам будет необходима более подробная информация для покупки Туарега, я ею поделюсь.
I sell cars, Motherfuckers
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
vaLL, понравилось на твоей, но увы мощь мотора не прочуствовал - размеры площадки не позволили.
DIA, видимо не скоро я тебя прокачу на A6Q C6. Желание обновляться немного перегорело. А попутно нашёл куда веселее пристроить 5-7тыс.у.е.
Как сказал вчера Паша, сидя за рулём моей A6Q C4 2,5TDi: "Игорь, ты консервативный человек".
DIA, видимо не скоро я тебя прокачу на A6Q C6. Желание обновляться немного перегорело. А попутно нашёл куда веселее пристроить 5-7тыс.у.е.
Как сказал вчера Паша, сидя за рулём моей A6Q C4 2,5TDi: "Игорь, ты консервативный человек".
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Serger75, это будет оффтоп.
Советую Вам полистать тему "По возможности отвечу на любые вопросы по А8D2".
Если не найдете нужной информации, создайте тему в разделе "Выбираем автомобиль"
Если не найдете нужной информации, создайте тему в разделе "Выбираем автомобиль"
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Паша писал(а):Serger75, это будет оффтоп.
Спасибо за совет, сейчас шуршу по as8.ru
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
по мне так не совсем понятно, Игорь, как ты с твоим стилем жизни будешь крутиться с гламурной
с6 А6? Покатушки? Полный багажник з частей с экзиста?, грязища в Лани?;) и тд... не представляю в этой роли машину за 25к... мое ИМХО с4 ОСТАВЛЯТЬ!!! И искать машину поприличнее,но побюджетнее.. с5 рестайл например.
ЗЫ: у меня та же самая проблема... авоська моя в идеале, ухожена, досмотрена... но дорестайл
Это называется моральное старение... машина еще ого-го!!! А хочется чего то поновее .. но как представлю это "поновее" с великами на крыше.. на нашей
белорусской грунтовке... или с лыжами и сноубордами зимой на горе... +дите со своими вечными сушками, соками...
Короче решил,что год еще покатаюсь до смены авто.
с6 А6? Покатушки? Полный багажник з частей с экзиста?, грязища в Лани?;) и тд... не представляю в этой роли машину за 25к... мое ИМХО с4 ОСТАВЛЯТЬ!!! И искать машину поприличнее,но побюджетнее.. с5 рестайл например.
ЗЫ: у меня та же самая проблема... авоська моя в идеале, ухожена, досмотрена... но дорестайл
Это называется моральное старение... машина еще ого-го!!! А хочется чего то поновее .. но как представлю это "поновее" с великами на крыше.. на нашей
белорусской грунтовке... или с лыжами и сноубордами зимой на горе... +дите со своими вечными сушками, соками...
Короче решил,что год еще покатаюсь до смены авто.
Кваттро в квадрате!
- zzzoleg
- Любитель
- Темы: 0
Vitaliyak писал(а):Это называется моральное старение... машина еще ого-го!!! А хочется чего то поновее .. но как представлю это "поновее" с великами на крыше.. на нашей белорусской грунтовке... или с лыжами и сноубордами зимой на горе... +дите со своими вечными сушками, соками...Короче решил,что год еще покатаюсь до смены авто.
Правильное решение...Жена она тоже как бы "морально устаревает", но зачем же ее менять, если она ХАРОСЯЯ
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
http://www.youtube.com/watch?v=qEJMC_Wj ... re=related
Игорек, дружно смотрим и рыдаем по нашим старым корытам
Игорек, дружно смотрим и рыдаем по нашим старым корытам
Вернуться в «Выбираем автомобиль»