warrckan писал(а):Вот только маленькое замечание, для того что-бы новенькие чувствовали себя в своей тарелке, необходимо уделять им больше внимания.
Полностью как и
Игорь согласен. Мы исправляемся со своей стороны, а Вы не стесняясь со своей
От Вас тоже очень много зависит. Почему? Из собственного опыта. Сам как-то приезжал на съезд 17.07.2008г. Постоял, посмотрел... реакции ноль... все чего-то ходят, разговаривают, в машинах колупаются, а я стою как не пришей кабыле хвост...
Мне очень понравилось, и я больше такие мероприятия не посещал... Не прошло и года, думаю
, нет, ну всетаки ж чего-то они там собираются... надо ещё разок съездить. И первый мой вопрос был : "А в чём смысл клуба?" И только после первых моих шагов, я стал понимать ответ на свой вопрос
Теперь не жалею, клуб действительно интересен и даже частенько полезен.
warrckan писал(а):Будем еще не раз встречаться, действительно клуб очень хороший и дружный.... От любителей AUDI другого и не ожидал!!!
Очень рад,
что вы не сделали таких вывадов как я в первый раз. Всегда рады новым одноклубникам
P.S. Если возник вопрос о такой точной дате, ответ прост - очень люблю фотографию, а за ней всегда остаются точные координаты