riggins писал(а):Всё прошло тип-топ
А я, пока у Xandr, CD-ресивер подключал, почти все пропустил. Кофе в пиццерии классный был!

$BUBA$ писал(а):нехорошо обманывать
, просто так получилось, что вчера вообще не завелся, аккум подвел, но сегодня все прошло удачно, вкинул другой аккум и с полтыка!! Но до съезда уже не успел добраться.
В след. раз обязательно прилечу!!! 

, ведь и старики были точно такими же как вы сейчас. Есть вопрос - задавайте, не стесняйтесь! Я сам
даже не всех в лицо знаю по именам и никам. Бывало, что в городе ко мне подходили люди и говорили "Привет Игорь", а я в ответ быстро пытался вспомнить кто это - многие меня узнают по аватарке. Ведь только в процессе
общения и происходит знакомство.
договорились?
warrckan писал(а):Вот только маленькое замечание, для того что-бы новенькие чувствовали себя в своей тарелке, необходимо уделять им больше внимания.
От Вас тоже очень много зависит. Почему? Из собственного опыта. Сам как-то приезжал на съезд 17.07.2008г. Постоял, посмотрел... реакции ноль... все чего-то ходят, разговаривают, в машинах колупаются, а я стою как не пришей кабыле хвост...
Мне очень понравилось, и я больше такие мероприятия не посещал... Не прошло и года, думаю
, нет, ну всетаки ж чего-то они там собираются... надо ещё разок съездить. И первый мой вопрос был : "А в чём смысл клуба?" И только после первых моих шагов, я стал понимать ответ на свой вопрос
Теперь не жалею, клуб действительно интересен и даже частенько полезен. warrckan писал(а):Будем еще не раз встречаться, действительно клуб очень хороший и дружный.... От любителей AUDI другого и не ожидал!!!
что вы не сделали таких вывадов как я в первый раз. Всегда рады новым одноклубникам

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость