Приближается время
регулярного съезда Белорусского Audi Клуба. Пройдет он в четверг 9 апреля. В связи с эпидемией нового вируса COVID-19, который подкосил немало стариков
на всей планете, немного изменим обычный формат съезда. В принципе в этом году в феврале мы уже проводили
шашлычный съезд, и там я обещал в ближайшем будущем съезд с пловом, поэтому формат проверенный. Но будут ограничения. Приглашаю всех одноклубников младше 45 лет, без симптомов болезни. Приветствуются маски и безопасная дистанция между участниками 2 метра. К сожалению всех кто старше, допустить на съезд мы не можем - вы в группе риска бушующего недуга и Ваша жизнь и здоровье важнее. Но для Вас у меня специальное предложение. Т.к. Вы являетесь почётными членами Белорусского Audi Клуба не один год, то каждому из Вас будет организована доставка свежей порции плова
в любую точку столицы (заявки принимаются в этой теме с адресом и контактным номером телефона). Регионы могут поддержать съезд виртуально и также встретиться на природе, в немноголюдном месте, а мы сможем устроить сеанс видеосвязи
Место встречи оставляем проверенное - на парковке у дамбы Минского моря. Время можем обсудить, в любом случае я буду на месте раньше, чтобы все могли после работы заскочить на порцию плова на костре
Дата: 9 апреля 2020 г. (четверг)
Начало: 18:00
Место сбора: д. Заречье-1, парковка у пляжа №1. Место на карте.Список участников:
- Паша
- Mers
- alejandro82
- Елена
- Артём
- Rokky
- Виктория
- Alexander