Ange, такой же вопрос можно и Вам задать? Какого хрена нет моего размера? (Ленинград).
Зачем Вы появляетесь в общественных местах, раз так боитесь простуды и находитесь в группе риска? Почему дома не переждать было, зная и видя что начинает происходить на шарике нашем?
Опять таки, когда я эту тему оживил и сбросил данные со статистикой и карту распространения:
29 января - почти 2 месяца назад. Зато 3 недели уже в Тае и теперь каждый чихнувший и перданувший вокруг Вас идиот
Опять забыли что мои слова истина? Хотите как с украинскими дорогами чтобы повторилось (ссылку не даю, на форуме в путешествиях все сохранилось)?
Еще раз для всех напишу, запоминайте и выполняйте. Если вам 50 лет и более, слабенькое здоровье и иммунитет, легко подвержены заболеваниям и вы
боитесь умереть то:
- еще два месяца назад ехать никуда не нужно было, сейчас тем более;
- избегать контактов с любыми людьми;
- не вешать на голову и лицо любые маски, тряпки и прочую муть, которая заставляет лишний раз трогать лицо, поправлять их, снимать чтобы попить и которые накапливают в себе микробы и грязь;
- следить за своим здоровьем и при первых признаках и симптомах срочно обратиться за медицинской помощью, чтобы вас откачать чуть что успели;
- отключить интернет и не превращаться в стадо оленей, бегущих ночью на встречу фуре (судьба у них уже решена, но они же олени);
- попросить молодых людей обеспечить вас необходимым на ближайшее время, чтобы как можно меньше контактировать с людьми.
AUTOBAT, я не врач и им быть не нужно. Достаточно иметь свою голову на плечах.
Ну и лично я не боюсь ничего. Тем более какой-то простуды, от которой мрут восьмидесятилетние старики с кучей другой хроники для своего возраста. Поэтому я могу и буду везде ездить, гулять, отдыхать. И если я перну или сопли рукавом вытру, то это не значит что я заболел и убью недалеких, которые поехали чтобы путевка не сгорела и причитают меня теперь. Это всего лишь значит что я утром в холодном море искупался или на велике в горы ездил и баф забыл. Для меня появление соплей в другой стране при моей обычной движухе это норма. Вытер рукавом, прыгнул на вел, мот, в авто и дальше по своей программе.
Ну и в завершение. Живите так, чтобы каждый день был подвигом, чтобы не нужно было ни о чем жалеть и чтобы были готовы там, на небесах, рассказать или ссылки сбросить
на альбомы или видеоролики, как вы провели жизнь, время и они позавидовали, а вам не нужно было в 60 лет жалеть о чем то.