Vitaliyak писал(а):Источник цитатыфакты говорят, что колхоза у нас ещё больше, чем в РФ

Vitaliyak писал(а):Источник цитатыфакты говорят, что колхоза у нас ещё больше, чем в РФ
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты А салон как на старых трешках Е36-46
Sergey R. писал(а):Источник цитатыVitaliyak писал(а):Источник цитаты А салон как на старых трешках Е36-46
это ты еще мягко сказал о панелях бумеров
Оффтопик:Vitaliyak писал(а):Источник цитаты А салон как на старых трешкахSergey R. писал(а):Источник цитаты это ты еще мягко сказал о панелях бумеров
Вангую что речь про состояние относительно свежих машин. А то уже опять погнали писюнами меряться.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Действительно. Ауди до подобных панелей, аналогичных годов, ещё как до луны.
Sergey R. писал(а):Источник цитатыantoxa_lp писал(а):Источник цитаты Действительно. Ауди до подобных панелей, аналогичных годов, ещё как до луны.
на твоих картинках опционная панель, а обычная - убогая оранжевая подсветка в кругляшках как в твоем бумере, 1 в 1. Которая была еще в е36 и с тех пор не менялась.
Собственно, единственный недостаток, который признают бумероводы - это убогость панели со спидометром.
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Ради справедливости... ты сам нарушал, используя телефон для фото/видео фиксации нарушения.
Научись пользоваться оболочкой форума, а не просто жать кнопку "ответить с цитатой"!
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Лэд фары на пятерке ф10? Нее... Не слышали
Паша писал(а):Источник цитаты Напоминаю уважаемым одноклубникам, что тема про Audi из России. Я лично за ней слежу и "базар" тут разводить не позволю. Все сообщения, которые не относятся к теме перенес в помойку.
antoxa_lp писал(а):Источник цитатыVitaliyak писал(а):Источник цитаты Лэд фары на пятерке ф10? Нее... Не слышали
Точно такая же дополнительная опция, как и у Ауди.
DIA писал(а):Источник цитаты Совершенно верно меньше чем за два года убили форум и он скатился по моему до желтой пресссы и журнала мурзилка даже ниже. буквально вчера слышал тоже самое от других заехал один машинку почитать и не только от одного его. И это факт
Паша писал(а):Источник цитаты Vitaliyak,
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунды:
Vitaliyak, Оверквотинг.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Это видно невооруженным глазом
Паша писал(а):Источник цитаты если засрать профильный форум на любые другие темы
Паша писал(а):Источник цитаты есть раздел "Все обо всем". В нем обсуждайте все что душе угодно
Паша писал(а):Источник цитаты Эти ребята яйцо скорее всего сварить не смогут. Заменить масло и фильтр в своей Audi - единицы.
Паша писал(а):Источник цитаты и авто из Европы пригнать, и детей воспитать,
Паша писал(а):Источник цитаты Моя дочь в 5 класссе
Паша писал(а):Источник цитаты Так что как оправдание, я этого не умею т.к. поколение, у меня такого не было, я бы смог да ветер, дождь ... не прокатывают
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей