Под одеялом ))

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 06 май 2018, 20:44

Трям писал(а):Источник цитаты ни одного знакомства в местах

ну я как бы для примера, ну и видимо палюсь - люблю вкусно выпить и пожрать, а там и по сторонам оглядеться.

Трям писал(а):Источник цитаты если бы все бабы

ну а говорите без гендерных различий чтоб в разговоре.

мне нравится сентенция - брак, это то, чем мужчина платит за секс, а секс, это то, чем женщина платит за брак. чтой-то правдивое есть в этом.

Трям писал(а):Источник цитаты вы б вообще без борщей остались

ну лучше борщ заказывать за бабки без прелюдий, чем секас
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Трям
Специалист
Специалист
Темы: 1

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 07 май 2018, 00:18

PhoeniX писал(а):Источник цитаты ну лучше борщ заказывать за бабки без прелюдий, чем секас

вот поэтому, зарабатывающие меньше среднего парни, охотнее и быстрее женятся - им не по карману чисто прибранная квартира, вкусное домашнее питание и хороший секс без брака. в 25 лет они почти все женаты, а к 30 годам и по второму разу
потому что принёс жене попиццот - и получил право требовать домашний уют, борщ, секс
никого не хочу обидеть, если что
PhoeniX писал(а):Источник цитаты ну а говорите без гендерных различий чтоб в разговоре.

это ж я не серьёзно, а стебаюсь больше
или если не нравится, когда женщин ставят ниже :smile:
потому что женщины не хуже мужчин, но - и не равны
считаю, что мы настолько разные, что ставить в один ряд и сравнивать - не нужно, как спорить что круче - белое или чёрное
это если чисто философствовать :smile:
а если в плоскости секса - то я уже признавалась, что пальма первенства (для меня) у мужчин, всё-таки мужик - венец творения :cannabis:
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 07 май 2018, 01:10

Трям писал(а):Источник цитаты получил право требовать домашний уют, борщ, секс

так какой там борщ будет то, за пиццот в месяц... кусок свеклы и две картошки переваренные...

Alexandro333
Любитель
Любитель
Темы: 0

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 07 май 2018, 02:38

Я сейчас столько всего прочитал ... Одно только "Фу" ИМХО. У каждого свои интересы и свой стиль жизни :cry: :shock2: :x :sad:
П.С. Найдется один, который скажет "Да ты жизни не видел юнец"

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 07 май 2018, 07:34

PhoeniX писал(а):Источник цитаты так какой там борщ будет то

ну, у большинства есть работающие родители, которые молодой семье помогают
а если работающие на селе, так и свеклой помогут и половиной кабанчика
ещё думаю, что даже если борщ периодически без мяса - это лучше пельменей, а на хорошее, приближенное к домашнему питание на заказ - попиццот не хватит

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты У каждого свои интересы и свой стиль жизни

тогда почему чужие интересы и стиль жизни, отличающийся от вашего - сразу "фу" ? :smile:
а если "юнец" - так я бы вообще советовала не зарекаться ;)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение Игорь » 07 май 2018, 10:18

Трям писал(а):Источник цитаты… я всего года три как толстая, а до этих времён я была о**енна
А клубу намного больше лет. :? И где вы были всё это время?

PhoeniX и Трям, мне нравится ход ваших мыслей и ваши умозаключения ― жизненно.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 07 май 2018, 11:11

Игорь писал(а):Источник цитаты всё это время?

ответ прост - всё это время у меня не было ауди 8-) и я тусовалась в других местах

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 07 май 2018, 15:07

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты У каждого свои интересы и свой стиль жизни

вы сами себе противоречите. если признаете что "кто как хочет, так и ...чит", то зачем "фукать" на то что прочитали?
вообщем неясно к чему это фу... показать что "я не такой"? да зарадибога... мы тут вроде никого к содомии или зоофилии не склоняем.

Трям писал(а):Источник цитаты всё это время у меня не было ауди

ну я с вас мерки не снимал, и вообще видел только на фото в оперативных материалах, но раз уж сами тут начали - то вопрос - это что ж, от ауди растолстели? или ауди удел "толстых" по ИХ мнению дамочек? так вроде не, знаю одну (да фигли, пол-клуба ее "знает") - которая и ауди владела, и сама с мешок картошки - по весу.

Alexandro333
Любитель
Любитель

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 07 май 2018, 16:48

Трям, PhoeniX, я просто написал свое мнение на этот счет, ведь для поддержания беседы не обязательно соглашаться с собеседниками, да и законом не запрещено)
Трям, Юнец(возраст) и знания/опыт никак не связаны сами по себе.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты мы тут вроде никого к содомии или зоофилии не склоняем
да и я вроде бы тоже никого и ни к чему не склоняю :smile:

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 07 май 2018, 16:50

Так расскажите нам может, что именно для вас фу? Тут же как бы речь не о всеобщем блядстве, а просто о межрасовой... точнее межполовой борьбе

Alexandro333
Любитель
Любитель

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 07 май 2018, 17:22

PhoeniX писал(а):Источник цитаты Так расскажите нам может, что именно для вас фу? Тут же как бы речь не о всеобщем блядстве, а просто о межрасовой... точнее межполовой борьбе

Для меня это именно душевное "предательство". Не важно с чьей стороны была сделана.
В первую же очередь мысли наталкивают: это ваши собственные противоречия, в ваших вкусах, предпочтения, в вашем выборе. То есть вы не довольны им, а значит получается и в себе.
А уже после приходят другие мысли, а для чего все это, желание постоянно чего-либо нового? Это новое можно делать со своим выбором, а что такое новый человек - это просто другая физическая оболочка (девушка может быть сексуальнее, но то что удовольствия будут сильнее не факт). Другие факты можно долго перечислять, просто мысли сейчас немного уходят (немного занят).
Просто я человек, который не любит все эти перебежки, в этом плане я предпочитаю одну и наверняка.
Это в большооом сокращении

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 07 май 2018, 17:57

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Это в большооом сокращении

чтоб было ещё короче и намного больше всем понятно - просто скажите, как долго уже длятся ваши отношения с той, которая "одна и наверняка"? :smile:
спрашиваю не для того, чтоб протяжно так потом сказать "нуууу... это просто очень мало", сколько бы ни было - это ваша позиция и ваши убеждения на данный момент и мы их уважаем :smile:
.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты это что ж, от ауди растолстели?

:D
растолстела незадолго "до" появления ауди
уже рассказывала где-то, был диагноз нехороший, пробовали лечить, не сработало, прооперировали :pardon:
не знаю, сколько весит мешок картошки, но поначалу было ощущение, что именно его мне на плечи и взвалили :shock2:
но человек - такая живучая зараза, похлеще любого таракана, приспосабливается КО ВСЕМУ
и я свыклась с новой оболочкой, хотя и физически и психологически мне это далось ой как непросто
главное - своих детей я продолжаю растить сама
не буду говорить громких слов, типа каждый год теперь мне как подарок и бла-бла, но воспринимается всё немного по-другому, особенно проблемы :smile:

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Выяснения отношений

Сообщение LIS » 07 май 2018, 20:26

PhoeniX писал(а):Источник цитаты правило "не живу там где ...., не ... там где живу"?

в оригинале речь о работе, а не месте жительства :)
PhoeniX писал(а):Источник цитаты так какой там борщ будет то, за пиццот в месяц... кусок свеклы и две картошки переваренные...

:hahaha:
Трям писал(а):Источник цитаты женщины не хуже мужчин, но - и не равны

вот чертовка :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Alexandro333
Любитель
Любитель

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 07 май 2018, 21:57

Трям, увы еще не найдена :sad:

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 07 май 2018, 22:22

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты увы еще не найдена

это не "увы", поверьте :smile: у вас впереди... даже не знаю сказать что именно... просто ВСЁ :smile:
и даже ваш юношеский максимализм - это прекрасно
совершенно нормально ещё видеть мир чёрно-белым
.
а вот расскажите, как представитель молодёжи :smile: как вы считаете, откуда возникла проблема, озвучиваемая мужчинами в виде жалоб на женщин, которые считают, что "мужик должен"
вот по вашему - что "мужик должен" в отношениях, а что категорически нет?
по дому жене помогать планируете? важно ли, кто больше зарабатывает? ещё какие-то аспекты :smile:

stolyk
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение stolyk » 07 май 2018, 22:57

Игорь писал(а):Источник цитаты PhoeniX и Трям, мне нравится ход ваших мыслей и ваши умозаключения ― жизненно.

Да, я тоже просматриваю с удовольствием. :yes:
Жалко совсем нет времени составить вам компанию.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 08 май 2018, 00:02

Трям писал(а):Источник цитаты как представитель молодёжи

нормально блин... хищница почуствовала новое мясо, и тут же переключилась :) понятно что здесь аппетиты на "попи... поговорить" - но так явно :)

а вообще конечно респект Alexandro333, что не поленился немного высказаться... а то у нас тут до этого одни зрители и мы с Трям вдвоем на сцене... нецикава.

Трям писал(а):Источник цитаты как вы считаете, откуда возникла проблема, озвучиваемая мужчинами в виде жалоб на женщин

и почему мне такие не попадались? ну которые чтоб вот так совсем:

Изображение

как-то даж скучно... я конечно готов впахивать (и впахиваю) на благосостояние не только себя, но и партнерши/сожительницы/супруги (ну, слово "половинка" не люблю) - но это должно быть от меня, а не по требованию. варианты "ты мне должен шубу потому что должен" - как-то не попадались

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Выяснения отношений

Сообщение LIS » 08 май 2018, 00:27

PhoeniX писал(а):Источник цитаты ну которые чтоб вот так совсем:

а могла б лтветить и "Ничего" :hahaha:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 08 май 2018, 00:47

да, тоже вариант. а вообще человек сам писец своему счастью... как многие женщины страдают от домашнего физического насилия, продолжая по разным причинам его терпеть, так и многие мужчины страдают от насилия психологического.

мужику втолковывают что он полное ничтожество, и "никто кроме меня такой золотой с таким мудаком как ты возиться не будет" - вот он и начинает так думать.

Alexandro333
Любитель
Любитель

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 08 май 2018, 01:48

Трям писал(а):Источник цитаты как вы считаете, откуда возникла проблема, озвучиваемая мужчинами в виде жалоб на женщин, которые считают, что "мужик должен"
вот по вашему - что "мужик должен" в отношениях, а что категорически нет?

По сути единственное, что должны друг перед другом, парень с девушкой в отношениях (муж и жена) - это вместе развивать эти отношения, поддержку, без слов: я так хочу, мне это не надо и остальное. То есть если девушка говорит "Парень\мужчина должен", то должна прекрасна понимать, что она в таком случае так же будет должна. Если парень должен уметь забивать гвоздь в стену, то девушка должна уметь готовить борщ. Я не люблю само по себе это слово "должен", словно как мировая экономика, все друг другу должны, каждая страна засела в кредитах, а только от этого пользы считай нету.
Возникнуть фраза могла по разным причинам: кого-то родители так воспитали, кто-то мультиков насмотрелся, кто-то от завести к подругам что тем парни дают уйму всего значит и им должны, ну и та же самооценка (зачастую преувеличенная/утрированная).
Трям писал(а):Источник цитаты по дому жене помогать планируете? важно ли, кто больше зарабатывает? ещё какие-то аспекты

По дому конечно собираюсь помогать вести совместный быт: приготовить еду, убраться, люблю домашних питомцев поэтому и за ними следить так же вместе и все остальное. По моей идеологии дом это то место в котором не должно быть разделения кто что должен, типа как в Африке водопой у животных (нейтральная зона).
По поводу заработка, конечно даст по мужскому альтер-эго, если девушка будет больше зарабатывать) Ну а если говорить про идеал, то моя работа должна будет обеспечивать все широкие нужды семьи, в то время как любимая (слово жена не сильно люблю) будет подрабатывать на пол ставки там где ей нравится и не важно сколько там ЗП. Просто потому, что если я приеду домой и буду мечтать побыть в этих 4-ех стенах, то любимую будет уже тошнить от нахождения в них на протяжении целых суток.
Аспекты воспитания, тут уже скорее гендерные: если допустим девочка то 60-70% воспитания от матери, остальные от отца в сфере работы, семейной жизни планировании финансовой части и остальное. Ну и наоборот, если мальчик то воспитание на 60-70% должен дать отец, мать же должна помочь ему вести самостоятельно быт, дать понять женскую сущность и такого духа вещи.
Есть конечно те вещи, которые останутся за кем-либо: авто за мужчиной (хотя сейчас такое время при котором девушки могут лучше знать устройства авто, чем ее молодой человек), ну а для меня допустим просто постирать вещи могу, но если какие то трудные пятна, то начинается: рекомендовали взять палочку Гарри Поттера, порубить ее кольцом всевластия и разбавить это джедайским мечом :hahaha:
Ну как-то так. Надеюсь не замучал кого-либо этим ответом :smile:

Отправлено спустя 1 минуту :
PhoeniX писал(а):Источник цитаты конечно респект Alexandro333, что не поленился немного высказаться

Коммуникабельный человек просто, очень полезное для развития своего мировоззрения. ;)

Вернуться в «Всё обо всём»