Отправлено спустя 2 часа 56 минуты 51 секунды:
..комплект из 5-и, 2 работают идеально 190-195bar но на их внимание не обратил

давление чего?? Если пружина сломана, то давление распыла поднимать не будет до номинала. Такие вещи как распылители имеют какой то процент брака, но если оригинал, то этот процент ничтожно мал. Как вариант проверки, снимите с рабочей форсунки распылитель, поставьте новые распылители и опресуйте. Сразу отпадут вопросы в чем причина, распылитель или в самой форсе.wadikya писал(а):Источник цитаты давление в форсунках не подымается выше 10 атм
wadikya писал(а):Источник цитаты Может кому будет интересно как решили проблему....
nik06 писал(а):Источник цитаты поставил себе форсунки с volvo S80
nik06 писал(а):Источник цитаты знаю что распылители там другие
томи писал(а):Источник цитаты А в чем прикол?
томи писал(а):Источник цитаты Чем они отличаются?, чем они лучше АЕLовских?
nik06 писал(а):Источник цитаты вот это я и хочу узнать.
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Т.е вы поставили не ту запчасть, что надо и ищете в интернете ответ на вопрос чем она лучше той, что надо?
nik06 писал(а):Источник цитаты слышал что форсунки подходят точно с вольво S70, V70 и 850, а S80 немного другие распылители.
Так их и искал, зачем мне хужетоми писал(а):Источник цитаты А лучше они (форсунки\распылители) только тем что они в более лучшем состоянии чем твои старые.
Вернуться в «Топливная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей