Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13
Статус: Не в сети

Просто мысли

Сообщение DIA » 01 фев 2017, 12:42

Завязывайте а то посодЮть, какая разница что где когда кого как глвное результат, а вот за результат было бы не плохо спросить. почему не предусмотрел почему так сделал почему не просчитал все варианты и этот тоже, нет дядьки с усами на эту шоблу.
Yusg писал(а):Источник цитаты Проблема не в мерсах, а в легких доходах которые получила страна

Давайтека расставим точки над И. ты простых на мерсах новых видел или тут. кто на них ездит это просто ...... у закона И власти И кормушки И доходы у них были И есть И сейчас как ты пишешь легкие причем просто фантастические и на налоги забили и не платят находя лазейки в созданных под себя законы, И ложили они большую вафлю даже не член дедушки фюрера на простой народ, заработок 100 налогов 150.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 01 фев 2017, 14:00

я что-то не пойму, вы хотите чтоб всё было классно у всех или персонально? Давно? :crazy:
Известно от рождения - для всех, лучших вариантов пока нет и скорее всего не будет... по вышеуказанным причинам, папа ваш в верха не метит, а у всех претендентов похожие схемы и у них свои дети есть. Чего стонать? ПосодЮть... а что им с этим делать? Куча народу абсолютно бесполезного для государства, спасибо хоть пенсионеров пока не расстреливают.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Просто мысли

Сообщение DIA » 01 фев 2017, 14:37

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты я что-то не пойму, вы хотите чтоб всё было классно у всех или персонально?

Ну как же не понятно, конечно как у всех но что бы было по барабану как у тех кто персонально :smile:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 01 фев 2017, 16:53

Юра 80 писал(а):Источник цитаты У тебя там беларускае тэлебачанне идет?
Не могу понять, откуда иллюзии эти?

Идёт Юрок, идёт... и про, и контра... :facepalm:
Но когда включает друг скайп-камеру в Жлобине, то мне трудно сравнивать с видеомостом из Донецка, Горловки где война, из Юганска и Семипалатинска где не было войны, но выглядит так же. Мы не ценим, что имеем... все.

Макs
Специалист
Специалист
Темы: 5

Просто мысли

Сообщение Макs » 01 фев 2017, 18:21

AUTOBAT, блин..Почему ты сравниваешь где херово?! И не только ты.в основном так. Хочу сравнения со швейцарией на пример. Это так к слову. Хочу сравнение с Польшей- там нельзя назначить главой региона ( района) если не прожил там много лет. Не помню точно сколько- принципиально -узнаю у партнеров. У нас можно назначить 30 летнего начальника ЖКХ из приближенного района.это мелочный пример из всего.Короче политика опять
Давай сравнивать с лучшими...
Есть же в психологии такая фигня- сравнивают с лучшими,ты стремишься туда
Сравнивают с худшими- туда и дорога
Чего нас с Украиной сравнивать в худшее время для них???
Сорри я с телефона и на эмоциях.
С любовью и уважением ко всем

RASHAL-84
Специалист
Специалист
Темы: 0

Просто мысли

Сообщение RASHAL-84 » 01 фев 2017, 18:29

Каждому свое. Если кому-то хр..во, то пусть уе......вает туда, где хорошо, никто не держит. Кто хотел, то свалил. Многие и тут сках, иксах, кушках режут и живут в трехэтажных :hi:
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>

Макs
Специалист
Специалист

Просто мысли

Сообщение Макs » 01 фев 2017, 19:10

RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Каждому свое

Я хочу что бы было ЛУЧШЕ. Есть разница? Ты читал внимательно? или так -ознакомился? Было написано-радуйтесь что есть (образно конечно,но все же). Я хочу тут жить и хочу что бы не ледовые дворцы строились в Александрии,а просто спортивные комплексы по всей стране ( содержание одного ледового дворца и пяти-семи спорткомлексов почти похожи). Есть разница? А про уё...ет от сюда- глупая отговорка. :smile:

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Просто мысли

Сообщение LIS » 02 фев 2017, 02:27

Yusg писал(а):Источник цитаты на сколько выросло пром. производство

да забудьте вы про ВАЛ (на склад наклепать много ума не надо). результаты нужно другими показателями измерять. где общепризнанные бренды, где доли мирового рынка, где качество?!!! нет качества - нет будущего у компании!!!
Последний раз редактировалось LIS 02 фев 2017, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Просто мысли

Сообщение К.А.Е. » 02 фев 2017, 02:32

Оффтопик:
Вот и я говорю: куда не глянь - полный Изображение
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Просто мысли

Сообщение LIS » 02 фев 2017, 02:48

Макs писал(а):Источник цитаты Почему ты сравниваешь где херово?! И не только ты.в основном так.

:plusviens:
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты то пусть уе......вает

а теперь вопрос: что (кто) останется, если все лучшие уедут?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Просто мысли

Сообщение Юра 80 » 02 фев 2017, 07:13

RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Если кому-то хр..во, то пусть уе......вает

А может мне у меня на родине должно нравиться? И быть хорошо? И родина не должна поворачиваться когда мне жопой?
Где твой трехэтажный кста?

Отправлено спустя 11 минуты 3 секунды:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты и про, и контра

Таки да. Цену на харчи спроси у своих друзей в жлобине и в Горловке. И сравни. Так, прикола для.
Сравнение с той же Польшей разверну я чутка - в девяностых (в начале) паньство везло в рб всякий дребадан и барыжило им на червенском.
Потом мы туда везли. Телевизоры, миксеры, фотоаппараты наши - вилии и зениты и прочие плюшки, которые наша промышленность выпускала. (После чего появился запрет на вывоз этих плюшек всех).
Теперь мы приезжаем в Польшу и в полном шоке от того, как можно было развиться с того момента, когда они ездили к нам торговать на червенском.
Изменения, которые произошли у нас - тоже заметны. Не стало червенского, завод, выпускающий вилии и зениты, не работает, как мне кажется, завод, выпускавший дрели и миксеры - переделан в торговый центр.
А в остальном все ха-ра-шо!

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 02 фев 2017, 09:33

вы тоже не очень справедливо сравниваете... одному хочется жить как в швейцарии, другому польша по результату нравится.. :crazy: чтоб не разводить больших дискуссий - в первом случае там надо собрать бабки многих поколений и ни разу не воевать, в другом влезть в долги европейские на века.... кстати и в альпах, и особенно в польше люди не довольны! :stars: Тут надо или крестик снимать, или трусы одевать...))) не может всё хорошее аккумулироваться в одном месте, потому и сравнивать лучше с плохими местами - для души приятней.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Просто мысли

Сообщение MICH » 02 фев 2017, 09:34

AUTOBAT писал(а):это можно понимать, как "рабы из РБ самые-самые!"

я смотрю из Гамбурга лучше видней ;-)

нет, есть возможность сравнивать подчиненных в россии, украине, беларуси, казахстане, литве, польше, германии, швейцарии, италии, чехии.... причем не работяг с завода, а людей с вышим образованием... поэтому имею некое представление о желании, возможности и работоспособности оных...

самые впахивающие - это люди, как ты, которые попали на чужбину и хотят там закрепиться... будут работать много и за меньшие деньги.... и если сравнивать выходцев с бывшего СНГ, то беларусы будут впахивать как папы карлы без выходных и проходных, чего не скажешь о братьях наших славянских :crazy:

а еще в швейцарии не любят немцев, ибо те им портят рынок труда... приезжают и с большим рвением и качеством и за меньшие деньги подсиживают швейцарцев... а сами швейцарцы зачастую не блещут образованием а уж тем более желанием впахивать...

а про нынешнее положение РБ, солидарен с Юрой и сравнением с Польшей... я вот тоже все больше задумываюсь о смене местожительства, ибо раньше это было мое дело, после смены власти впахивать на сваю Радзiму, а сейчас думаешь, где детям будет лучший старт в жизни
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Просто мысли

Сообщение Yusg » 02 фев 2017, 11:42

Раз пошла такая пьянка, то в таких случаях принято задавать вопрос, а что конкретно вы сделали для того чтоб в нашей стране стало жить лучше ?
Если честно перечитав все выше изложенное, в том числе про детей, мне это напомнило речь "президента" из сериала[b] "слуга народа" :
[video]https://www.youtube.com/watch?v=LlJ9Wi8XXfU[/video]
Как нить гляньте на досуге .....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Макs
Специалист
Специалист

Просто мысли

Сообщение Макs » 02 фев 2017, 13:23

Yusg, мне лопату взять,вагоны разгружать или как страну строить кроме налогов которые плачу? большие налоги-поверь.
Жена в школе почти 25 лет.Тоже налоги платит. я готов и физически поработать если надо. (Только с этими-политиками,економистами,аналитиками в "одном окопе") Или как ты предлагаешь поучаствовать в развитии страны?
То что ТАМ сидят многие экономисты-которые экономили еще при СССР и мыслят так же..Моя вина? или чья? Что заводы и земли продают за бесценок "прикорытникам" -кто виноват и как исправить? Ты в силе или я?

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Просто мысли

Сообщение MICH » 02 фев 2017, 13:37

Yusg писал(а):Источник цитаты Раз пошла такая пьянка, то в таких случаях принято задавать вопрос, а что конкретно вы сделали для того чтоб в нашей стране стало жить лучше ?

стандартный приём фраеров перевести стрелки по приницпу "сам дурак" :hahaha:

велосипед не надо выдумывать, просто нужно не мешать:

приватизация госсобственности
адекватная налоговая система (15% налог на прибыль, 0% налог на дивиденды)
простота ведения и ликвидации мелкого и среднего бизнеса
налоговые льготы иностранному капиталу
гарантии богатым не бояться быть богатым в этой стране :crazy:

да, будет 20% безработицы на первом этапе, ибо с госпредприятий попрут 40% сотрудников, чтобы вывести предприятия в прибыль... но развитие мелкого и среднего бизнеса будет создавать новые рабочие места, браться за земледелие вместо убыточных колхозов итд итп...

не надо с умным видом вещать из телевизора про хрустальный сосуд и очковать, что не дадут газу... сильные и предприимчивые люди сами поднимут уровень жизни в этой стране и без помощи всяких умников.
авто мото вело фото гребля е..я и охота

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 02 фев 2017, 14:18

MICH писал(а):Источник цитаты сильные и предприимчивые люди сами поднимут уровень жизни в этой стране и без помощи всяких умников.
обязательно "сильные и предприимчивые" - согласен, эти могут, ага..., "весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ!!!! а за тем..."
может всё таки пусть умные этим занимаются?!! Я за умных, жаль им на хрен это неблагодарное дело не нужно, а те что берутся на столько умны, что думают о своём кармане в первую очередь. Тупик?

alejandro82
Специалист
Специалист

Просто мысли

Сообщение alejandro82 » 02 фев 2017, 15:57

Кто из нас умнее, мы выясним физически.
Вот такие умные и рулят остальными.
Просто флудераст :yes:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Просто мысли

Сообщение Yusg » 02 фев 2017, 16:17

:crazy: Так и живем ....Умные в бизнесе, тупые у власти :hahaha: При этом бизнес уверен, что чиновники состоятельные люди, а чиновники считают, что бизнесмены у нас в шоколаде. Бинго.!!!! :drinks:
Я спрашивал, что вы конкретно сделали, чтоб изменить существующий порядок дел в стране, который вас не устраивает !? - "Побухтели" на кухне, в лучшем случае в соц. сетях и назло не сходили на выборы ? Еще раз браво. Вы достойны лучшего.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

alejandro82
Специалист
Специалист

Просто мысли

Сообщение alejandro82 » 02 фев 2017, 16:29

В стране стукачей уже и на кухне боятся побухтеть. Человек человеку волк. Что можно сделать? Тут бы человеком остаться, а не превратиться в то, что из нас пытаются сделать.
Просто флудераст :yes:

Вернуться в «Всё обо всём»