Паша писал(а):Источник цитаты Стоимость туда-обратно 800 лек для взрослого.
Называется "дайте два". Очень круто . Я уже и забыл , как это на "канате" летать. Признавайся , кто из твоих в кабинке "подписнул" ?

Паша писал(а):Источник цитаты Стоимость туда-обратно 800 лек для взрослого.

Паша писал(а):Источник цитатыstolyk писал(а):Источник цитаты Как там с уличной преступностью дела обстоят ? Попыток ограбить тебя не было ?
Два метра ростом, бритоголовый, не с самым добрым выражением лица - что беззащитные албанцы могут хотеть от меня?![]()

, тунеядец же
stolyk писал(а):Источник цитаты кто из твоих в кабинке "подписнул" ?

Сами лежат тут, т.к. просто входной приехали на море провести недалеко от дома. Уточняю про дикие места без зонтов и шезлонгов и, самое главное, без людей

Понимая это, встаю и иду в сторону дороги, чтобы осмотреться. Примечаю между пляжем и дорогой офигенную зеленку с какими-то соснами, но ниже наших и пышнее - один бы если, то 100% тут бы и заночевал. Вышел к дороге и ... только поле и горы. Стоит деревенский дом в 200 метрах и в чуть дальше два трехэтажных маленьких отеля с ресторанчиками. Иду к
крестьянам. По английски не говорят, язык жестов не сильно помогает. Решаю что надо сразу выучить язык и направляюсь к выходу. Когда был уже у забора, в спину слышу крики. Сразу думал деда разбудили и он с вилами летит за мной, думая что лысый в военной панаме никто иной как враг, из-за которого он пол жизни в ДОТе провел. Поворачиваюсь и все семейство меня подзывает рукой обратно. Думаю, ну вас на... и тут из одного из домов выходит девушка, албанка, на вид 18-20 лет. Она, я так понял, не сразу поняла в чем дело и на отличном английском поздоровалась и спросила что происходит
Быстро ввожу в курс дела и говорю, что ищу жилье на недельку. Начинаются переговоры через новую знакомую из Тираны, зовут ее Микеля. Минут 10 мы с ней наблюдали за семейным советом, который бурно обсуждал мой интерес в жилье. Я пока узнаю, что Микеля с родителями и своим младшим братом отдыхает на море. Сами сняли тут комнату. Стоимость 11 евро/сут. на 5 человек. Провела меня к себе и показала условия. Все как в обычном деревенском доме. Туалет и душ совмещены в одном помещении, по размеру больше похожему на просто туалет. Есть кухня, холодильник, большая терасса для принятия пищи. Овощи все выращиваются на грядке и можно приобрести на месте. Правда когда я показал в сторону курицы, прогуливающейся недалеко, хозяйка дома занервничала и мне тут же перевели, что курей не трогать
Понимаю что для меня это санаторий, но для моей семьи наверное не очень подойдет, тем более на неделю. Благодарю девушку за услуги перевода и двигаюсь в отельчики неподалеку. 
давай фотки Микеле что ли. И курицы. Так. Поржать. 

Trace писал(а):Источник цитаты Совершенно офигенно читается под пиводавай фотки Микеле что ли. И курицы. Так. Поржать.
ща опять паша обидется что в теме его треш наводим

А с курицей так вообще могло быть несколько вариантов развития событий . 

открывается во все стороны со стен замка: 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей