Покатушки на велосипеде
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Покатушки на велосипеде
Паша, знатная покатуха - красота! А в конце на видео это уже цепь хрустела или шины?
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Покатушки на велосипеде
bykot, а я приглашал
На видео камера в боксе защитном на руле. Звуки искажаются и усиливаются. Цепь, тормоза могут хрустеть при проезде бродов и песков.
Сегодня пятница, а это значит очередные приключения начнутся совсем скоро. В этот раз отправляюсь в самый закрытый и охраняемый заповедник в нашей стране. Предстоит проникнуть на его территорию, попытаться обойти посты охраны и не встретить сотрудников заповедника, иначе грозит штраф от 4 до 35 базовых величин. Все осложняется ландшафтом - старые забуреломленные лесные дороги и одни из самых больших болотных массивов в Европе. Снаряжение минимальное и никаких палаток, спальников, ковриков. Дистанция планируемая - 180 км, продолжительность - 2 ночи и 2 дня.
![Подмигивает :wink:](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
На видео камера в боксе защитном на руле. Звуки искажаются и усиливаются. Цепь, тормоза могут хрустеть при проезде бродов и песков.
Сегодня пятница, а это значит очередные приключения начнутся совсем скоро. В этот раз отправляюсь в самый закрытый и охраняемый заповедник в нашей стране. Предстоит проникнуть на его территорию, попытаться обойти посты охраны и не встретить сотрудников заповедника, иначе грозит штраф от 4 до 35 базовых величин. Все осложняется ландшафтом - старые забуреломленные лесные дороги и одни из самых больших болотных массивов в Европе. Снаряжение минимальное и никаких палаток, спальников, ковриков. Дистанция планируемая - 180 км, продолжительность - 2 ночи и 2 дня.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Покатушки на велосипеде
Паша, я предупреждал , что полный маршрут через чур даже для тебя . ![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Покатушки на велосипеде
Паша, страшилки на ночь рассказываешь? Ну все держись позвонил знакомыМ егерям, обещали встретить тебя ![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Покатушки на велосипеде
отличный ролик! эволюция просмотра проходила в режиме от: "во дебилы" до "офигеть красавцы!", доброй зависти и приступа геморроя при виде узкого седла! натурально, всё как в жизни! - мостяра (африканцы строили?), обтекаемые корпуса героев при входе в воду... !
члены правительства в роли комаров, музычка... эти яркие изюминки мастерски вкраплены в величавость природы и человеческого авантюризма восхитили до глубины души.... Респект!
![Супер! :good:](./images/smilies/kolobok_addon_good.gif)
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Вчера вернулся поздно вечером с Березинского биосферного заповедника. Маршрут весь проехал по плану с одной девушкой. Таких выносливых и сильных девушек я встречал мало - прошла все испытания без промедлений. Места просто офигенские, болота поражают масштабами и таинственностью.
Фото: GoPro 4
Трек: Strava.
Фото: GoPro 4
Трек: Strava.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Покатушки на велосипеде
Паша,
ну так это же бывшие озера...
ЗЫ: столько уже по чащобам поездил, а ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Паша писал(а):Источник цитаты болота поражают масштабами и таинственностью.
ну так это же бывшие озера...
![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
ЗЫ: столько уже по чащобам поездил, а ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- stolyk
- Мастер
Покатушки на велосипеде
LIS, похоже "Ихтиандра" дичь не интересовала , может дело в в затопленных Наполеоном сокровищах , где-то примерно в тех местах.
"Щедрот" белорусской природы по факту оказалось немного . Один подберёзовик и пару жмень черники , а по идее там должно было всё кишеть.
Паша вскрыл тему бесхозяйственности тамошних лесхозов . И если смысл в том , что чем больше загажен лес , тем лучше заповедник , то наши с этим научились хорошо справляться .
Паша , молодец , так держать.
![Подмигивает :wink:](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
"Щедрот" белорусской природы по факту оказалось немного . Один подберёзовик и пару жмень черники , а по идее там должно было всё кишеть.
Паша вскрыл тему бесхозяйственности тамошних лесхозов . И если смысл в том , что чем больше загажен лес , тем лучше заповедник , то наши с этим научились хорошо справляться .
Паша , молодец , так держать.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Покатушки на велосипеде
- там местные все выгребают. Сколько не езжу в Новополоцк в сезон грибов-ягод - все время стоят у дороги и торгуют прямо на территории заповедника и все пох.stolyk писал(а):Источник цитаты а по идее там должно было всё кишеть.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Коротенькое видео со дна самого глубокого озера в Беларуси:
[video]https://youtu.be/Xnv7hX9txYM[/video]
Никогда не встретишь дикого зверя в лесу. Они все панически боятся человека и еще до момента твоего появления скроются в лесу. Меньше смотрите телевизор и больше времени проводите на природе![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Юра, фото - это наглядное пособие и не всегда передают полную картину. Черники там просто до***я!!! Я за всю жизнь никогда столько не видел. Набивал живот своими "маленькими" ручками так, что уже не мог есть.
Yusg, все местные живут этим. Идут собирают и выносят к трассе продавать. Но я то ехал там, где не каждый сможет пройти пешком, поэтому там нетронутые плантации черничника и немного земляники.
[video]https://youtu.be/Xnv7hX9txYM[/video]
LIS писал(а):Источник цитаты ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел
Никогда не встретишь дикого зверя в лесу. Они все панически боятся человека и еще до момента твоего появления скроются в лесу. Меньше смотрите телевизор и больше времени проводите на природе
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
stolyk писал(а):Источник цитаты пару жмень черники , а по идее там должно было всё кишеть.
Юра, фото - это наглядное пособие и не всегда передают полную картину. Черники там просто до***я!!! Я за всю жизнь никогда столько не видел. Набивал живот своими "маленькими" ручками так, что уже не мог есть.
Yusg, все местные живут этим. Идут собирают и выносят к трассе продавать. Но я то ехал там, где не каждый сможет пройти пешком, поэтому там нетронутые плантации черничника и немного земляники.
- AUTOBAT
- Авторитет
Покатушки на велосипеде
LIS писал(а):Источник цитаты а ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел
а я про партизан дождался!
Оффтопик:
что-то качество снимков и многие ракурсы в этот раз подкачали, много не сортированного...
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
AUTOBAT, еще интересные походы будут. Партизанские места уже посещали по РБ. В том же заповедники нацистские отряды карателей сжигали деревни и жителей живьем. Они просто не могли добраться туда никак и злые, когда находили поселения, всех истребляли.
По поводу расширения состава участников - врядли. Во-первых не каждый сможет проделать такие преграды без тренировки. Во-вторых - команда у меня уже есть и количество участников на таких маршрутах в идеале 4 человека. Это не общие туристичиские походы, а элитные экстримальные приключения, для людей готовых на все, так сказать уставших от каменных джунглях и скучной жизни. Если кто-то из читающих готов пройти такое и хочет присоединиться, то пожалуйста. Сделаю тестовый маршрут, проверим Ваши силы и выносливость и вперед по неизведанным уголкам планеты.
Фото качественных не ждите - зеркалка и мои стекла еще ниразу не ездили со мной в походы на велосипеде и с такими маршрутами через реки и болота скорее всего не поедут никогда. Все фото я делаю камерой размером со спичечный коробок помещенной в водонепроницаемый бокс. Поэтому качество считаю офигенным для фоток сделанных одной рукой, без предварительного кадрирования через искатель или с помощью экрана, стоя по колено в реке или болоте![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
По поводу расширения состава участников - врядли. Во-первых не каждый сможет проделать такие преграды без тренировки. Во-вторых - команда у меня уже есть и количество участников на таких маршрутах в идеале 4 человека. Это не общие туристичиские походы, а элитные экстримальные приключения, для людей готовых на все, так сказать уставших от каменных джунглях и скучной жизни. Если кто-то из читающих готов пройти такое и хочет присоединиться, то пожалуйста. Сделаю тестовый маршрут, проверим Ваши силы и выносливость и вперед по неизведанным уголкам планеты.
Фото качественных не ждите - зеркалка и мои стекла еще ниразу не ездили со мной в походы на велосипеде и с такими маршрутами через реки и болота скорее всего не поедут никогда. Все фото я делаю камерой размером со спичечный коробок помещенной в водонепроницаемый бокс. Поэтому качество считаю офигенным для фоток сделанных одной рукой, без предварительного кадрирования через искатель или с помощью экрана, стоя по колено в реке или болоте
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Покатушки на велосипеде
Красивое Долгое. Зацветает водичка уже, похоже?
- BaRsupillamy
- Мастер
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты Никогда не встретишь дикого зверя в лесу. Они все панически боятся человека и еще до момента твоего появления скроются в лесу. Меньше смотрите телевизор и больше времени проводите на природе
да ладно
на первой фотке заяц в центре, но подойти на дал
на второй кто-то большой, лосиха, наверно
можно было подойти ближе, тоже не знаю, почему, но не убегала, даже пыталась ко мне приблизиться, убегать приходилось мне
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Покатушки на велосипеде
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Женя ты пешком был. Я когда на охоту ходил, тоже зверей видел. А возьми 4-6 человек на велосипеде, которые со скоростью 20 км/ч едут по лесным дорогам. Там не только медведь, я бы сам обосрался
На этот week-end в пятницу организовываю покатушку и уезжаю на велосипеде в Вильнюс и Тракай. Планируемый пробег 65 км в день, общий 200 км. У кого есть виза, велик, желание провести выходные без пульта
- велком. Есть одно место в хостеле в Вильнюсе забронированное на два дня(12€/сут).
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:
alexstr81, тренировки и подготовка к соревнования дали о себе знать. Сейчас вес 110 кг - потерял более 20 кг за год, как купил велик. Ну и исключил алкоголь и вредную пищу полностью из рациона.
![Безумный :crazy:](./images/smilies/kolobok_addon_crazy.gif)
На этот week-end в пятницу организовываю покатушку и уезжаю на велосипеде в Вильнюс и Тракай. Планируемый пробег 65 км в день, общий 200 км. У кого есть виза, велик, желание провести выходные без пульта
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:
alexstr81, тренировки и подготовка к соревнования дали о себе знать. Сейчас вес 110 кг - потерял более 20 кг за год, как купил велик. Ну и исключил алкоголь и вредную пищу полностью из рациона.
- AUTOBAT
- Авторитет
Покатушки на велосипеде
а алкоголь при чём?
по сравнению со всеми рульками, что он тебе сделал.. ![Озадачен :-?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Я сильно удивлён! :shock2:](./images/smilies/gramercy.gif)
![Озадачен :-?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
AUTOBAT, т.е. в Германии пивного живота не бывает???
Нужно что-то одно выбрать: или тренируешься, или бухаешь. Многие совмещают знаю, но мне хватает чего-то одного.
Нужно что-то одно выбрать: или тренируешься, или бухаешь. Многие совмещают знаю, но мне хватает чего-то одного.
- AUTOBAT
- Авторитет
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты но мне хватает чего-то одного
первым белорусским космонавтом уже не стать,
жить ты долго не собирался (ружжо купил)
есть ли необходимость в тренировках?
такой красивый, мускулистый и в белых тапках?
- BaRsupillamy
- Мастер
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты пешком был
я подъехал к ней на машине
Но честно, впервые встретил там крупнорогатое животное за много лет. Следы видел постоянно, а само животное встретил первый раз.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.