Покатушки на велосипеде
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Покатушки на велосипеде
Паша, знатная покатуха - красота! А в конце на видео это уже цепь хрустела или шины?
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Покатушки на велосипеде
bykot, а я приглашал
На видео камера в боксе защитном на руле. Звуки искажаются и усиливаются. Цепь, тормоза могут хрустеть при проезде бродов и песков.
Сегодня пятница, а это значит очередные приключения начнутся совсем скоро. В этот раз отправляюсь в самый закрытый и охраняемый заповедник в нашей стране. Предстоит проникнуть на его территорию, попытаться обойти посты охраны и не встретить сотрудников заповедника, иначе грозит штраф от 4 до 35 базовых величин. Все осложняется ландшафтом - старые забуреломленные лесные дороги и одни из самых больших болотных массивов в Европе. Снаряжение минимальное и никаких палаток, спальников, ковриков. Дистанция планируемая - 180 км, продолжительность - 2 ночи и 2 дня.
На видео камера в боксе защитном на руле. Звуки искажаются и усиливаются. Цепь, тормоза могут хрустеть при проезде бродов и песков.
Сегодня пятница, а это значит очередные приключения начнутся совсем скоро. В этот раз отправляюсь в самый закрытый и охраняемый заповедник в нашей стране. Предстоит проникнуть на его территорию, попытаться обойти посты охраны и не встретить сотрудников заповедника, иначе грозит штраф от 4 до 35 базовых величин. Все осложняется ландшафтом - старые забуреломленные лесные дороги и одни из самых больших болотных массивов в Европе. Снаряжение минимальное и никаких палаток, спальников, ковриков. Дистанция планируемая - 180 км, продолжительность - 2 ночи и 2 дня.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Покатушки на велосипеде
Паша, я предупреждал , что полный маршрут через чур даже для тебя .
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Покатушки на велосипеде
Паша, страшилки на ночь рассказываешь? Ну все держись позвонил знакомыМ егерям, обещали встретить тебя
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Покатушки на велосипеде
отличный ролик! эволюция просмотра проходила в режиме от: "во дебилы" до "офигеть красавцы!", доброй зависти и приступа геморроя при виде узкого седла! натурально, всё как в жизни! - мостяра (африканцы строили?), обтекаемые корпуса героев при входе в воду... ! члены правительства в роли комаров, музычка... эти яркие изюминки мастерски вкраплены в величавость природы и человеческого авантюризма восхитили до глубины души.... Респект!
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Вчера вернулся поздно вечером с Березинского биосферного заповедника. Маршрут весь проехал по плану с одной девушкой. Таких выносливых и сильных девушек я встречал мало - прошла все испытания без промедлений. Места просто офигенские, болота поражают масштабами и таинственностью.
Фото: GoPro 4
Трек: Strava.
Фото: GoPro 4
Трек: Strava.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Покатушки на велосипеде
Паша,
ну так это же бывшие озера...
ЗЫ: столько уже по чащобам поездил, а ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел
Паша писал(а):Источник цитаты болота поражают масштабами и таинственностью.
ну так это же бывшие озера...
ЗЫ: столько уже по чащобам поездил, а ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- stolyk
- Мастер
Покатушки на велосипеде
LIS, похоже "Ихтиандра" дичь не интересовала , может дело в в затопленных Наполеоном сокровищах , где-то примерно в тех местах.
"Щедрот" белорусской природы по факту оказалось немного . Один подберёзовик и пару жмень черники , а по идее там должно было всё кишеть.
Паша вскрыл тему бесхозяйственности тамошних лесхозов . И если смысл в том , что чем больше загажен лес , тем лучше заповедник , то наши с этим научились хорошо справляться .
Паша , молодец , так держать.
"Щедрот" белорусской природы по факту оказалось немного . Один подберёзовик и пару жмень черники , а по идее там должно было всё кишеть.
Паша вскрыл тему бесхозяйственности тамошних лесхозов . И если смысл в том , что чем больше загажен лес , тем лучше заповедник , то наши с этим научились хорошо справляться .
Паша , молодец , так держать.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Покатушки на велосипеде
- там местные все выгребают. Сколько не езжу в Новополоцк в сезон грибов-ягод - все время стоят у дороги и торгуют прямо на территории заповедника и все пох.stolyk писал(а):Источник цитаты а по идее там должно было всё кишеть.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Коротенькое видео со дна самого глубокого озера в Беларуси:
[video]https://youtu.be/Xnv7hX9txYM[/video]
Никогда не встретишь дикого зверя в лесу. Они все панически боятся человека и еще до момента твоего появления скроются в лесу. Меньше смотрите телевизор и больше времени проводите на природе
Юра, фото - это наглядное пособие и не всегда передают полную картину. Черники там просто до***я!!! Я за всю жизнь никогда столько не видел. Набивал живот своими "маленькими" ручками так, что уже не мог есть.
Yusg, все местные живут этим. Идут собирают и выносят к трассе продавать. Но я то ехал там, где не каждый сможет пройти пешком, поэтому там нетронутые плантации черничника и немного земляники.
[video]https://youtu.be/Xnv7hX9txYM[/video]
LIS писал(а):Источник цитаты ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел
Никогда не встретишь дикого зверя в лесу. Они все панически боятся человека и еще до момента твоего появления скроются в лесу. Меньше смотрите телевизор и больше времени проводите на природе
stolyk писал(а):Источник цитаты пару жмень черники , а по идее там должно было всё кишеть.
Юра, фото - это наглядное пособие и не всегда передают полную картину. Черники там просто до***я!!! Я за всю жизнь никогда столько не видел. Набивал живот своими "маленькими" ручками так, что уже не мог есть.
Yusg, все местные живут этим. Идут собирают и выносят к трассе продавать. Но я то ехал там, где не каждый сможет пройти пешком, поэтому там нетронутые плантации черничника и немного земляники.
- AUTOBAT
- Авторитет
Покатушки на велосипеде
LIS писал(а):Источник цитаты а ни одного рассказа про встречу с дичью я еще не видел
а я про партизан дождался! сама задумка похода и исполнение идеальны! я так, понимаю география походов и состав участников будет расширятся... велопробег "как в 45м" был бы интересен многим европейцам...
Оффтопик:
что-то качество снимков и многие ракурсы в этот раз подкачали, много не сортированного...
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
AUTOBAT, еще интересные походы будут. Партизанские места уже посещали по РБ. В том же заповедники нацистские отряды карателей сжигали деревни и жителей живьем. Они просто не могли добраться туда никак и злые, когда находили поселения, всех истребляли.
По поводу расширения состава участников - врядли. Во-первых не каждый сможет проделать такие преграды без тренировки. Во-вторых - команда у меня уже есть и количество участников на таких маршрутах в идеале 4 человека. Это не общие туристичиские походы, а элитные экстримальные приключения, для людей готовых на все, так сказать уставших от каменных джунглях и скучной жизни. Если кто-то из читающих готов пройти такое и хочет присоединиться, то пожалуйста. Сделаю тестовый маршрут, проверим Ваши силы и выносливость и вперед по неизведанным уголкам планеты.
Фото качественных не ждите - зеркалка и мои стекла еще ниразу не ездили со мной в походы на велосипеде и с такими маршрутами через реки и болота скорее всего не поедут никогда. Все фото я делаю камерой размером со спичечный коробок помещенной в водонепроницаемый бокс. Поэтому качество считаю офигенным для фоток сделанных одной рукой, без предварительного кадрирования через искатель или с помощью экрана, стоя по колено в реке или болоте
По поводу расширения состава участников - врядли. Во-первых не каждый сможет проделать такие преграды без тренировки. Во-вторых - команда у меня уже есть и количество участников на таких маршрутах в идеале 4 человека. Это не общие туристичиские походы, а элитные экстримальные приключения, для людей готовых на все, так сказать уставших от каменных джунглях и скучной жизни. Если кто-то из читающих готов пройти такое и хочет присоединиться, то пожалуйста. Сделаю тестовый маршрут, проверим Ваши силы и выносливость и вперед по неизведанным уголкам планеты.
Фото качественных не ждите - зеркалка и мои стекла еще ниразу не ездили со мной в походы на велосипеде и с такими маршрутами через реки и болота скорее всего не поедут никогда. Все фото я делаю камерой размером со спичечный коробок помещенной в водонепроницаемый бокс. Поэтому качество считаю офигенным для фоток сделанных одной рукой, без предварительного кадрирования через искатель или с помощью экрана, стоя по колено в реке или болоте
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Покатушки на велосипеде
Красивое Долгое. Зацветает водичка уже, похоже?
- BaRsupillamy
- Мастер
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты Никогда не встретишь дикого зверя в лесу. Они все панически боятся человека и еще до момента твоего появления скроются в лесу. Меньше смотрите телевизор и больше времени проводите на природе
да ладно Ты же катался по дретуньскому полигону
на первой фотке заяц в центре, но подойти на дал два дня его наблюдал, оба раза он от меня убегал
на второй кто-то большой, лосиха, наверно я их пол не различаю
можно было подойти ближе, тоже не знаю, почему, но не убегала, даже пыталась ко мне приблизиться, убегать приходилось мне проехавший мимо мотоцикл тоже только отогнал её метров на 20, потом она продолжила кушать что-то
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты видео со дна самого глубокого озера в Беларуси:
а ты постройнел
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Женя ты пешком был. Я когда на охоту ходил, тоже зверей видел. А возьми 4-6 человек на велосипеде, которые со скоростью 20 км/ч едут по лесным дорогам. Там не только медведь, я бы сам обосрался
На этот week-end в пятницу организовываю покатушку и уезжаю на велосипеде в Вильнюс и Тракай. Планируемый пробег 65 км в день, общий 200 км. У кого есть виза, велик, желание провести выходные без пульта - велком. Есть одно место в хостеле в Вильнюсе забронированное на два дня(12€/сут).
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:
alexstr81, тренировки и подготовка к соревнования дали о себе знать. Сейчас вес 110 кг - потерял более 20 кг за год, как купил велик. Ну и исключил алкоголь и вредную пищу полностью из рациона.
На этот week-end в пятницу организовываю покатушку и уезжаю на велосипеде в Вильнюс и Тракай. Планируемый пробег 65 км в день, общий 200 км. У кого есть виза, велик, желание провести выходные без пульта - велком. Есть одно место в хостеле в Вильнюсе забронированное на два дня(12€/сут).
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:
alexstr81, тренировки и подготовка к соревнования дали о себе знать. Сейчас вес 110 кг - потерял более 20 кг за год, как купил велик. Ну и исключил алкоголь и вредную пищу полностью из рациона.
- AUTOBAT
- Авторитет
Покатушки на велосипеде
а алкоголь при чём? по сравнению со всеми рульками, что он тебе сделал..
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
AUTOBAT, т.е. в Германии пивного живота не бывает???
Нужно что-то одно выбрать: или тренируешься, или бухаешь. Многие совмещают знаю, но мне хватает чего-то одного.
Нужно что-то одно выбрать: или тренируешься, или бухаешь. Многие совмещают знаю, но мне хватает чего-то одного.
- AUTOBAT
- Авторитет
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты но мне хватает чего-то одного
первым белорусским космонавтом уже не стать,
жить ты долго не собирался (ружжо купил)
есть ли необходимость в тренировках?
такой красивый, мускулистый и в белых тапках?
- BaRsupillamy
- Мастер
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты пешком был
я подъехал к ней на машине она от дороги отбежала и остановилась, а потом уже я за ней пешком ходил
Но честно, впервые встретил там крупнорогатое животное за много лет. Следы видел постоянно, а само животное встретил первый раз.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.