Отправлено спустя 7 минуты 30 секунды:
DIA писал(а):Источник цитаты Да четырех хватит ни вашим ни нашим.
Что для замены требуется кроме прокладки и полумесяца?

DIA писал(а):Источник цитаты Да четырех хватит ни вашим ни нашим.

+Den+ писал(а):Источник цитаты Значит лучше пять! Объем?

+Den+ писал(а):Источник цитаты Что для замены требуется кроме прокладки и полумесяца?

+Den+ писал(а):Источник цитаты Игорь, завтра может есть для этого время?

Во сколько Игорь утро у Вас начинается? Я встаю в 8-мь утра!
Ничего не текеть, все как надо. Но по ходу у меня опять по турбе или передув или недодув
, машина тупит, ехать быстро не хочет, но жрет как дурная. Уже слов нет как она запарила!

+Den+ писал(а): Вопрос, откуда там масло, если по данным патрубкам в головы должен поступать лишь воздух

Hust писал(а):Источник цитаты+Den+ писал(а): Вопрос, откуда там масло, если по данным патрубкам в головы должен поступать лишь воздух
Да там есть пару мест откуда маслу взяться) К примеру вот первое, масленый туман от фильтра картерных газов, я не думаю, что этот фильтр прям 100% отделяет газы и масло, все равно процентик имеется, тем более что движка то не нульц, само собой мож и турбина чуть чуть пускать, ведь тоже её конструкция не позволяет на 100% не пропускать масло, которое смазывает вал. Как спецы его тоже называют масленым туманом! А если прикинуть на километры пробега, и кол-во воздуха да и время! то я думаю ето нормас)) Главное, что б машина масло не кушала

+Den+ писал(а):, в районе турбины слышен какой-то легкий скрежет, да и турба постоянно передувает

Hust писал(а):Источник цитаты+Den+ писал(а):, в районе турбины слышен какой-то легкий скрежет, да и турба постоянно передувает
ОО! так я смотрю нас с каждым днём всё больше! Тада тебе наверное к нам в эту тему)))
viewtopic.php?f=42&t=56892

+Den+ писал(а):Источник цитаты Игорь, так их два этих датчика, или как?

Если расходомер измеряет меньший объём воздуха чем поступает на самом деле, либо он занижает, либо есть подсос воздуха после расходомера, Двигатель будет запрашивать больше воздуха? Раскручивая тем самым турбину, что бы получить нужный объём воздуха, хотя по факту его там ОГОГОГО, А следовательно датчик давления наддува в этом случае будет регистрировать передув? Или Всё же первоначально рулит балетом датчик наддува, который получая нужное давление не засасывает больше воздуха чем нужно, или какой там алгоритм, а то я уже хз чо делать! Постоянно ловлю 00575, превышение верхнего предела
Я уже и фишку с расходомера снимал, один хер! Надо будет на выходных ещё попробовать переодеть N75 и ЕГРушку местами поменять, чо получится, такого я ещё не делал)) И поездить так, потом отпишусь чо там у меня получилось! А мож так уже кто делал, расскажите как обстоят дела? Или блин придется опять отдавать 1.7 ляма за пирбург. Кстати отслужил он мне 3 года верой и правдой, Грешу на тот случай мой с сапуном, когда во впуск летело масло литрами, Вот думаю. мож тогда и засрало и убило мой расходомер

Hust писал(а):Источник цитаты засрало и убило
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей