Отправлено спустя 7 минуты 30 секунды:
DIA писал(а):Источник цитаты Да четырех хватит ни вашим ни нашим.
Что для замены требуется кроме прокладки и полумесяца?
DIA писал(а):Источник цитаты Да четырех хватит ни вашим ни нашим.
+Den+ писал(а):Источник цитаты Значит лучше пять! Объем?
+Den+ писал(а):Источник цитаты Что для замены требуется кроме прокладки и полумесяца?
+Den+ писал(а):Источник цитаты Игорь, завтра может есть для этого время?
+Den+ писал(а): Вопрос, откуда там масло, если по данным патрубкам в головы должен поступать лишь воздух
Hust писал(а):Источник цитаты+Den+ писал(а): Вопрос, откуда там масло, если по данным патрубкам в головы должен поступать лишь воздух
Да там есть пару мест откуда маслу взяться) К примеру вот первое, масленый туман от фильтра картерных газов, я не думаю, что этот фильтр прям 100% отделяет газы и масло, все равно процентик имеется, тем более что движка то не нульц, само собой мож и турбина чуть чуть пускать, ведь тоже её конструкция не позволяет на 100% не пропускать масло, которое смазывает вал. Как спецы его тоже называют масленым туманом! А если прикинуть на километры пробега, и кол-во воздуха да и время! то я думаю ето нормас)) Главное, что б машина масло не кушала
+Den+ писал(а):, в районе турбины слышен какой-то легкий скрежет, да и турба постоянно передувает
Hust писал(а):Источник цитаты+Den+ писал(а):, в районе турбины слышен какой-то легкий скрежет, да и турба постоянно передувает
ОО! так я смотрю нас с каждым днём всё больше! Тада тебе наверное к нам в эту тему)))
viewtopic.php?f=42&t=56892
+Den+ писал(а):Источник цитаты Игорь, так их два этих датчика, или как?
Hust писал(а):Источник цитаты засрало и убило
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей