Меня бесит
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Меня бесит
Вчера обвинили в воровстве.
Приехал в строительный купить линолеум. Захожу в магазин беру корзину на колесиках, кладу в ее скотч прозрачный 1шт, дабы, если не влезет линолеум в авто закрепить или ленточку красную или знак аварийки.
Жду консультанта, он мне выписывает чек на оплату линолеума. Иду к кассе, оплачиваю и прощу пробить купленный скотч 1 шт - без вопросов пробивают, иду снова в зал с той же корзиной со скотчем. Омеряем - отрезаем, кладу линолеум в корзину. Проезжаю мимо касс, останавливают для проверки. Ок вот товар, вот чек. И смотрю в "моей" корзине скотча 2шт и при чем совсем другие
-Ахтунг, Ахтунг. Вор!
Делаю расклад по ситуации описанный выше. Вызывают главного охранника.
- Стоять на месте! Бум разбираться!
минут 30 томлюсь в ожидании. Приходит кассир потверждает что покупал, оплачивал, но не тот. Да я сам им сказал что не тот. Идут следить мое движение по камерам. Итог:
- Ну вроде как да, скотч не ваш но непонятно откуда взялся. Пишите объяснительную или вызываем милицию!
- Капец, какая объяснительная какая милиция? Вы все сами видели на камерах я так полагаю!
- Штраф 1 800 000 выпишут, вы вынесли неоплаченный товар!!!
- ОК. А то что я оставил оплаченный товар у Вас?
Короч иду писать объяснительную с описанной выше историей! Я так понимаю, для того, что охрана отработала.
- Подпишите: Вину признаю!
- какую вину? да я глубоко раскаиваюсь ), что утащил чью-то корзинку с 2 скотчами на территории зала.
Потом, по дороге домой еду и думаю. Что они там смотрели, надо было самому посмотреть эти камеры. Может корзинка и моя, да в ее кто-то скотч положил...
Я в шоке. У кого-нить подобное было?
P.S. Пора сбривать бороду! А то думаю из-за ее все проблемы "как моджахед" - цитата слов друзей
Приехал в строительный купить линолеум. Захожу в магазин беру корзину на колесиках, кладу в ее скотч прозрачный 1шт, дабы, если не влезет линолеум в авто закрепить или ленточку красную или знак аварийки.
Жду консультанта, он мне выписывает чек на оплату линолеума. Иду к кассе, оплачиваю и прощу пробить купленный скотч 1 шт - без вопросов пробивают, иду снова в зал с той же корзиной со скотчем. Омеряем - отрезаем, кладу линолеум в корзину. Проезжаю мимо касс, останавливают для проверки. Ок вот товар, вот чек. И смотрю в "моей" корзине скотча 2шт и при чем совсем другие
-Ахтунг, Ахтунг. Вор!
Делаю расклад по ситуации описанный выше. Вызывают главного охранника.
- Стоять на месте! Бум разбираться!
минут 30 томлюсь в ожидании. Приходит кассир потверждает что покупал, оплачивал, но не тот. Да я сам им сказал что не тот. Идут следить мое движение по камерам. Итог:
- Ну вроде как да, скотч не ваш но непонятно откуда взялся. Пишите объяснительную или вызываем милицию!
- Капец, какая объяснительная какая милиция? Вы все сами видели на камерах я так полагаю!
- Штраф 1 800 000 выпишут, вы вынесли неоплаченный товар!!!
- ОК. А то что я оставил оплаченный товар у Вас?
Короч иду писать объяснительную с описанной выше историей! Я так понимаю, для того, что охрана отработала.
- Подпишите: Вину признаю!
- какую вину? да я глубоко раскаиваюсь ), что утащил чью-то корзинку с 2 скотчами на территории зала.
Потом, по дороге домой еду и думаю. Что они там смотрели, надо было самому посмотреть эти камеры. Может корзинка и моя, да в ее кто-то скотч положил...
Я в шоке. У кого-нить подобное было?
P.S. Пора сбривать бороду! А то думаю из-за ее все проблемы "как моджахед" - цитата слов друзей
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Меня бесит
bykot, охрана молодцы - внимательные!
Сейчас смутные времена и нужно быть предельно внимательным, как с чужими корзинами, так и с неоплаченным товаром. Незнание закона не освобождает от ответственности. По факту неоплаченный товар покинул зону кассового узла - что расценивается как кража.
Сейчас смутные времена и нужно быть предельно внимательным, как с чужими корзинами, так и с неоплаченным товаром. Незнание закона не освобождает от ответственности. По факту неоплаченный товар покинул зону кассового узла - что расценивается как кража.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
Меня бесит
Паша писал(а):Источник цитаты bykot, охрана молодцы - внимательные!
Так они скотч и не смотрели. Я сам им о нем сказал, когда начал искать чек об оплате скотча, он отдельный был и увидел что у меня не тот лежит. Я даже не в курсе, может мой купленный был дороже того что я привез на кассу
Я даже дал себе воровскую кличку - Липкий!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Меня бесит
Забавно это всё. На выходных зашли в магазин тупо за банкой зелёного горошка. Взяли самый дешёвый. На кассе выбилась другая цена. Настроение как-то было говняное. Сходил принёс кассиру ценник, она куда-то ушла, сказав, что такие вопросы надо решать со старшим менеджером. Пришла, отдала лишние деньги. В это время жена проверила чек из другого магазина. Там нам в него вбили товар, который мы не покупали. Всего лишь жвачка за 1700. Но осадочек-то
Смутные времена ещё впереди
Смутные времена ещё впереди
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Темы:
Меня бесит
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Смутные времена ещё впереди
нет, так всегда было, "без лоха и жизнь плоха"
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Меня бесит
Из той оперы как на съезде клуба я в карман antoxa_lp положил визитку магазина с нижним женским бельём.bykot писал(а):Источник цитаты… Может корзинка и моя, да в ее кто-то скотч положил...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Меня бесит
Ну или из той оперы как Игорь вчера запостил рекламную темы с порнушкой внутри
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Меня бесит
Игорь такой, да...
- stolyk
- Мастер
Меня бесит
bykot писал(а):Источник цитаты У кого-нить подобное было?
Это херня , Лукашенко сегодня к Путину обратился - Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Ну или как версия , первый , который ты оплатил был беременным , в стадии вот-вот. Потому ты второй и не признал - он цука залётный.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Меня бесит
Ага, падонак Rezaka™ быстро сориентировался и заменил мою ссылку на свою порнушнуюantoxa_lp писал(а):Источник цитаты… или из той оперы как Игорь вчера запостил рекламную темы с порнушкой внутри
- Вложения
-
- Лог модератора. Тема "Что за аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-01?"
- Лог модератора, тема Что за аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-01.png (50.52 KiB) 1808 просмотра
- Юра 80
- Аудивод
Меня бесит
stolyk писал(а):Источник цитаты Это херня
А я думаю - кто это смотрит
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
Меня бесит
stolyk писал(а):... он цука залётный.
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Меня бесит
Сейчас я вам сегодняшнюю историю расскажу про развод.
Строительный магазин, маленький. За прилавком стоит девушка продавец. Заходят двое с бородами и в шапках на самые глаза. Один просит продать скотч за 25 т.р. и дает 200 т.р. второй спрашивает, добавить ли 5 тысяч для ровной сдачи. Тут девушка делает ошибку и оставляет 200 т.р. на столе, рядом со скотчем. Второй мужик отсчитывает 5 т.р. мелочью и кладет из кучей наверх 200ки. В 5 тысячах купюры по 100, 500. В этот же момент первый просит из запоказвть шпатель, который висит за спиной у продавца. Она отворчивается за ним, и второй мужик вытаскивает 200 т.р. из под кучи мелочи. Продавец прячет деньги под прилавок и отсчитывает 180 т.р. сдачи. Отдает и мужики уходят. Пересчитывает бабло - капец, денег нет. Бегом на улицу - нет никого.
Мораль - деньги под прилавок сразу или в ящик кассового, каждый раз пересчитывать и не щелкать клювом.
Строительный магазин, маленький. За прилавком стоит девушка продавец. Заходят двое с бородами и в шапках на самые глаза. Один просит продать скотч за 25 т.р. и дает 200 т.р. второй спрашивает, добавить ли 5 тысяч для ровной сдачи. Тут девушка делает ошибку и оставляет 200 т.р. на столе, рядом со скотчем. Второй мужик отсчитывает 5 т.р. мелочью и кладет из кучей наверх 200ки. В 5 тысячах купюры по 100, 500. В этот же момент первый просит из запоказвть шпатель, который висит за спиной у продавца. Она отворчивается за ним, и второй мужик вытаскивает 200 т.р. из под кучи мелочи. Продавец прячет деньги под прилавок и отсчитывает 180 т.р. сдачи. Отдает и мужики уходят. Пересчитывает бабло - капец, денег нет. Бегом на улицу - нет никого.
Мораль - деньги под прилавок сразу или в ящик кассового, каждый раз пересчитывать и не щелкать клювом.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Меня бесит
Совсем уже все плохо в стране, если на 10 долларов продавцов кидать начали.
А вообще сложная схема какая-то. Проще набрать всего в бутике в большом торговом центре и удалиться на выход. Рамка конечно запищит, но не будет же девочка-продавец бросать кассу и догонять с риском остаться с проломанным черепом.
А вообще сложная схема какая-то. Проще набрать всего в бутике в большом торговом центре и удалиться на выход. Рамка конечно запищит, но не будет же девочка-продавец бросать кассу и догонять с риском остаться с проломанным черепом.
Не умножай сущностей без надобности
- Юра 80
- Аудивод
Меня бесит
В результате первооо способа, в отличие от второго, на руках остаются живые деньги
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Меня бесит
В бутике камеры, потом и найти могут, и статью из УК РБ вменить
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Меня бесит
Вот какое мудило придумало в телефоне "ИЛИ вторая сим-карта ИЛИ карта памяти"? А если мне надо "И вторая симка И карта памяти"?
Так украсть можно именно то, на что собирался потратить живые деньги.
А в строительном магазине их нет?
Юра 80 писал(а):Источник цитаты В результате первооо способа, в отличие от второго, на руках остаются живые деньги
Так украсть можно именно то, на что собирался потратить живые деньги.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты В бутике камеры, потом и найти могут, и статью из УК РБ вменить
А в строительном магазине их нет?
Не умножай сущностей без надобности
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Меня бесит
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/625/
Неужто нельзя поиск какой то прикрутить по улицам, сиди перечитывай все адреса и даты.....
Неужто нельзя поиск какой то прикрутить по улицам, сиди перечитывай все адреса и даты.....
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020