![Я сильно удивлён! :shock2:](./images/smilies/gramercy.gif)
Приехал в строительный купить линолеум. Захожу в магазин беру корзину на колесиках, кладу в ее скотч прозрачный 1шт, дабы, если не влезет линолеум в авто закрепить или ленточку красную или знак аварийки.
Жду консультанта, он мне выписывает чек на оплату линолеума. Иду к кассе, оплачиваю и прощу пробить купленный скотч 1 шт - без вопросов пробивают, иду снова в зал с той же корзиной со скотчем. Омеряем - отрезаем, кладу линолеум в корзину. Проезжаю мимо касс, останавливают для проверки. Ок вот товар, вот чек. И смотрю в "моей" корзине скотча 2шт и при чем совсем другие
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
-Ахтунг, Ахтунг. Вор!
Делаю расклад по ситуации описанный выше. Вызывают главного охранника.
- Стоять на месте! Бум разбираться!
минут 30 томлюсь в ожидании. Приходит кассир потверждает что покупал, оплачивал, но не тот. Да я сам им сказал что не тот. Идут следить мое движение по камерам. Итог:
- Ну вроде как да, скотч не ваш но непонятно откуда взялся. Пишите объяснительную или вызываем милицию!
- Капец, какая объяснительная какая милиция? Вы все сами видели на камерах я так полагаю!
- Штраф 1 800 000 выпишут, вы вынесли неоплаченный товар!!!
- ОК. А то что я оставил оплаченный товар у Вас?
Короч иду писать объяснительную с описанной выше историей! Я так понимаю, для того, что охрана отработала.
![Супер! :good:](./images/smilies/kolobok_addon_good.gif)
- Подпишите: Вину признаю!
- какую вину? да я глубоко раскаиваюсь
Потом, по дороге домой еду и думаю. Что они там смотрели, надо было самому посмотреть эти камеры. Может корзинка и моя, да в ее кто-то скотч положил...
Я в шоке. У кого-нить подобное было?
P.S. Пора сбривать бороду! А то думаю из-за ее все проблемы "как моджахед" - цитата слов друзей