ГЫ__))
Зачем переворачивать всё с ног на голову, вот прочитает кто нибудь, и охиреет, и друзьям рассказывать будут, какие пни сидят в этом ауди клубе и лучше туда не ходи! Я хоть слово сказал, что маслёнка хоть каким то боком влияет на запуск двигателя?? О_о
А по поводу проверки датчика, я не гуру! всегда говорил и буду говорить, я просто отталкиваюсь от каких то логических вещей! Смотрите! Когда вы без устали маслаете движком, движок крутиться, но на оборотах меньше, чем холостые обороты! Датчик давления он же не измеряет давление в системе, он просто откалиброван на замыкание, ну или размыкание, при определённом пороге! Если посмотреть параметры давления масла, которые должны быть на холостом ходу и порог датчика! то мы увидим, что порог срабатывания датчика чуть меньше, а точнее на 0,05 бара, чем давление на холостом ходу! Т.е. датчик не будет показывать ошибку если на ХХ давление не ниже допустимого! А при запуске давление МОЖЕТ быть ниже допустимого! (Следовательно и обратное утверждение из эльзы нам это подтверждает, что диод может уже и при запуске сработать, МОЖЕТ, а может и НЕТ! и в этом они не видят ничего страшно! И я думаю фашисты не дураки, они сделали упор на этот зумер с маслом, ведь если судить по всем этим параметрам! То при долгой заводке Действительно масло буде подавать в двигатель, ни кто не спорит! Но! не при необходимом давлении! Что при длительном вращении двигателя ЗАПРЕЩЕНО!
Да и чо спорить, сколько людей столько мнений! А зУмер с маслёнкой, сто про призван пугать людей!!! Вот это СТО ПУДОВ! А вообще давайте обсуждать почему машина плохо заводится, а не почему горит зумер