Обзор статьи от bykot . По-моему это что-то псевдонаучное. Куча непонятных цифр и графиков не имеющих с реальной жизнью ничего общего. Т.е. сам факт , что в различных модулях можно получить немного разный свет я не оспариваю - это действительно так. Но в общем и целом это шлак, который даже мне , человеку кое-что понимающему в фарах совершенно бесполезен. Я за методику доведения оригинальных фар до состояния получения 5-ти бального света со 100 % аутентичностью. Потому как сам по себе новый линзованный модуль это "граната в руках обезьяны". Глупо надеяться на чудо типа поставил и всё класс, нет дудки , дай сюда хорошие лампы и качественную регулировку. Я неоднократно приводил примеры о "косоглазии" новых авто , т.е. на машинах с завода не потрудились выставить свет , а тут простой обыватель своими кривенькими ручками должен получить лучший результат. Ха-ха три раза. Просто на теме плохого света хорошо спекулировать - очень массовый сегмент. Это сродни развода по фильтрам на питьевую воду , когда показывают тест с изменением цвета воды.
Отправлено спустя 8 часа 58 минуты 52 секунды:Сижу сейчас разрабатываю методику разборки неразборных фар "малой кровью". Удалось легко справиться с фарой от Каена , Пассат Б6. Стёкла снялись чистенько. Зато А6 с6 вынесла мозг, бросил до завтра. Подходят к концу запасы ломанных фар для экспериментов.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 35 секунды:Залез на досуге на ютуб , посмотреть может там кто-нибудь что-то полезное выложил по разборке неразборных фар - это пипец какой-то. Теперь я понимаю , почему все считают что фары элементарно разбираются при помощи фена или духовки -детский сад одним словом. Нашёл пару "кривых" и очень "кривых" методик разборки неразборных фар - как всегда , ничего нового. По а6с6 думается ничего хорошего со снятием стекла не получится , т.е. стекло -то я сниму , а вот корпус деформируется очень сильно. В А7 сегодня играючи разобрал фару , очистил от резинового уплотнителя , заложил новый многоразовый герметик и проверил на герметичность . Вывод : не все неразборные фары одинаково неразборны.