iPhone (Айфон)
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Комрады, решил вопрос с широкоформатными фото на айфон. Квадратное соотношение сторон идет по дефолты во всех смартах. Просто Андройд легко позволяет изменить на соотношение 16:9 с потерей разрешения. Например у вас 16мпих Самсунг.. Как только Вы выставляет 16:9, то разрешение ваших фото будет 13мпих.
Погуглил эту тему на айфоне. Оказалось что некоторые сторонние камеры позволяют делать то же самое и на огрызке. Поставил Camera+, позволяет делать широкоформатные фото... Ессно с 8мпих разрешение падает до 6мпих
Рекомендую
Погуглил эту тему на айфоне. Оказалось что некоторые сторонние камеры позволяют делать то же самое и на огрызке. Поставил Camera+, позволяет делать широкоформатные фото... Ессно с 8мпих разрешение падает до 6мпих
Рекомендую

Кваттро в квадрате!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
onliner.by писал(а):… низкая производительность — это далеко не последняя претензия к iOS 9. Время от времени вылетающие и зависающие приложения, заглавные буквы при поисковом запросе в Safari, постоянные сообщения о переполненном хранилище iCloud (которое совершенно пустое и от греха подальше отключено от любой синхронизации) — вот лишь несколько раздражающих проблем, с которыми владельцам iPhone придется сталкиваться постоянно.
Дырявая, тормозная iOS. Кто бы мог подумать, что к девятой версии мобильная ОС от Apple станет самым большим минусом продукции компании? А ведь недавно казалось, что стабильность, продуманность и быстрота iOS — ее главные преимущества перед Android. Только вот если последняя тратит время на развитие и совершенствование, то платформа от Apple, кажется, деградирует от версии к версии. Зато есть сотни смайлов, в том числе с геями и оттопыренным средним пальцем. Отличное достижение!

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
идеально отслужил пару лет нокия 1020, всё устраивает и даже к выступающей камере привык (не вытаскивая из чулка чувствуешь где низ, чтоб правильно зарядку воткнуть), но мало быстрого интернета, всего 2гб..((( надо переписывать контракт и естественно брать новый телефон, самсунги совсем не нравятся (у жены 5s, попробовал, 6й потыкал в магазине) Выбор упёрся в айфоны - 6S (с ним даже айпад в нагрузку предлагают) или 6s+ (лопата конечно, но и глаза уже не те...) подмогните... где плюсы/минусы? приём, батарея, тормознутость?
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Где они там низкую производительность нашли? Игрушки не тянет?Игорь писал(а):низкая производительность — это далеко не последняя претензия к iOS 9

О дааааа, самый главный недостатокИгорь писал(а):заглавные буквы при поисковом запросе в Safari

Так а чего удивляться, бесплатно предоставляется 5Гб места в онлайн хранилище. У кого данных больше и неважны резервные копииИгорь писал(а):постоянные сообщения о переполненном хранилище iCloud

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Игорь писал(а):onliner.by писал(а):… низкая производительность — это далеко не последняя претензия к iOS 9. Время от времени вылетающие и зависающие приложения, заглавные буквы при поисковом запросе в Safari, постоянные сообщения о переполненном хранилище iCloud (которое совершенно пустое и от греха подальше отключено от любой синхронизации) — вот лишь несколько раздражающих проблем, с которыми владельцам iPhone придется сталкиваться постоянно.
Дырявая, тормозная iOS. Кто бы мог подумать, что к девятой версии мобильная ОС от Apple станет самым большим минусом продукции компании? А ведь недавно казалось, что стабильность, продуманность и быстрота iOS — ее главные преимущества перед Android. Только вот если последняя тратит время на развитие и совершенствование, то платформа от Apple, кажется, деградирует от версии к версии. Зато есть сотни смайлов, в том числе с геями и оттопыренным средним пальцем. Отличное достижение!А как у вас?
молодцы Apple впаривает народу технологии из прошлого десятилетия и народ хавает

5 гб в облаке это жесть))) даже гугл 10 лет назад давал больше

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Rezaka™
- Аудивод
Alexander, по мне так как раз таки 8-ядерные процессоры в андроид телефонах и напоминают мне "технологии из прошлого десятилетия", толку 0, все равно тормозит по прошествии времени. Это как AMD, против Intel. Тужится, пыжится, 8-дупловые процы за много денег, а в итоге i7 4-ядерный догнать и сравняться с ним не могут. 50гб стоят как бутылка аливарии, это так много? Или сам факт что надо заплатить принципиально смущает?!
DIA, так что именно кривого и ни хрена не работающего в iOS? А то все гавкают, а толком по делу и сказать нечего
Вот Mac OS действительно не понимаю, по мне так для работы не годная ОС, и то думаю дело привычки. После полугода эксплуатации и танцев с бубнами привык бы выполнять на ней основные задачи.
DIA, так что именно кривого и ни хрена не работающего в iOS? А то все гавкают, а толком по делу и сказать нечего

Вот Mac OS действительно не понимаю, по мне так для работы не годная ОС, и то думаю дело привычки. После полугода эксплуатации и танцев с бубнами привык бы выполнять на ней основные задачи.

- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Rezaka™ писал(а):DIA, так что именно кривого и ни хрена не работающего в iOS?
Так чего до тебя не дозвонится. А так все класс все путем, по мне оно все одинаковое бесполезные безделушки. А вот с этим не могу не согласится плюс сто пендесят

Rezaka™ писал(а):по мне так как раз таки 8-ядерные процессоры в андроид телефонах и напоминают мне "технологии из прошлого десятилетия", толку 0, все равно тормозит по прошествии времени. Это как AMD, против Intel. Тужится, пыжится, 8-дупловые процы за много денег, а в итоге i7 4-ядерный догнать и сравняться с ним не могут. 50гб стоят как бутылка аливарии, это так много? Или сам факт что надо заплатить принципиально смущает?!
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Rezaka™
- Аудивод
Юра 80, для меня телефон один из "инструментов", необходимых мне для работы. Постоянно обновляемые контакты, фото, настройки прог, куча заметок... Даже не представляю как смогу нормально работать, если телефон вдруг навернется, а резервной копии не будет
DIA, когда звонил?
на выхах в Польше был, на Привалке связь говно
либо в будние вечером на квартире мог быть не доступен, велком там совсем слабенький.

DIA, когда звонил?

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»