iPhone (Айфон)

Компьютеры, программы, мобильные телефоны, планшеты и т.п.: обсуждение и поиск решений
BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1
Статус: Не в сети

Сообщение BaRsupillamy » 20 июн 2015, 20:59

LIS, и даже Windows XP после третьего сервис пака начала страшно тупить :) ничего личного, просто бизнес
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 01 июл 2015, 08:42

Комрады, решил вопрос с широкоформатными фото на айфон. Квадратное соотношение сторон идет по дефолты во всех смартах. Просто Андройд легко позволяет изменить на соотношение 16:9 с потерей разрешения. Например у вас 16мпих Самсунг.. Как только Вы выставляет 16:9, то разрешение ваших фото будет 13мпих.
Погуглил эту тему на айфоне. Оказалось что некоторые сторонние камеры позволяют делать то же самое и на огрызке. Поставил Camera+, позволяет делать широкоформатные фото... Ессно с 8мпих разрешение падает до 6мпих
Рекомендую ;)
Кваттро в квадрате!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0

Сообщение Властелин колец » 01 июл 2015, 11:08

Vitaliyak, ты решил все-таки добить айфон. Андроид на него ещё не поставил?
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 01 июл 2015, 17:50

Властелин колец, не знаю как это объяснить... но ифон подсаживает. Лежит рядом Ноут4... наверное возьму на отдых... уж больно хорошо фоткает. В остальном как то нейтрально :kurevo:
Кваттро в квадрате!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 27 окт 2015, 10:06

onliner.by писал(а):… низкая производительность — это далеко не последняя претензия к iOS 9. Время от времени вылетающие и зависающие приложения, заглавные буквы при поисковом запросе в Safari, постоянные сообщения о переполненном хранилище iCloud (которое совершенно пустое и от греха подальше отключено от любой синхронизации) — вот лишь несколько раздражающих проблем, с которыми владельцам iPhone придется сталкиваться постоянно.

Дырявая, тормозная iOS. Кто бы мог подумать, что к девятой версии мобильная ОС от Apple станет самым большим минусом продукции компании? А ведь недавно казалось, что стабильность, продуманность и быстрота iOS — ее главные преимущества перед Android. Только вот если последняя тратит время на развитие и совершенствование, то платформа от Apple, кажется, деградирует от версии к версии. Зато есть сотни смайлов, в том числе с геями и оттопыренным средним пальцем. Отличное достижение!
:facepalm: А как у вас?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 27 окт 2015, 10:18

Игорь писал(а): А как у вас?

А у вас? :facepalm: Что то что то одно гаУ...но по мне. :hahaha: Все оно в принципе одинаково там свои преимущества тут свои как и недостатки. ;)
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 27 окт 2015, 11:08

идеально отслужил пару лет нокия 1020, всё устраивает и даже к выступающей камере привык (не вытаскивая из чулка чувствуешь где низ, чтоб правильно зарядку воткнуть), но мало быстрого интернета, всего 2гб..((( надо переписывать контракт и естественно брать новый телефон, самсунги совсем не нравятся (у жены 5s, попробовал, 6й потыкал в магазине) Выбор упёрся в айфоны - 6S (с ним даже айпад в нагрузку предлагают) или 6s+ (лопата конечно, но и глаза уже не те...) подмогните... где плюсы/минусы? приём, батарея, тормознутость?

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 27 окт 2015, 11:12

AUTOBAT, почитайте по ссылке из приведённой мною выше цитаты.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 27 окт 2015, 11:40

во как... спасиб... а я особо не вникая, подумал, что это о предыдущей модели...(((

кстати ни слова о нём, как о телефоне... он вообще звонит? :stars:

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 27 окт 2015, 12:11

Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем iPhone 6S?
Хочу прикупить себе вместо Nokia N8, которой пользуюсь около пяти лет, интересны мнения реальных владельцев.
I sell cars, Motherfuckers

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 27 окт 2015, 14:20

мы мнения собираем, чтоб сделать наоборот! :hahaha: без обид, ну правда мы разные... и взгляд специалиста на проблему, не мешает покупать дачии, макбуки и айфоны! жениться на безруких бл..дях и не верить, что они не будут со временем похожи на своих мам! :jokingly: всем приятных покупок!

RASHAL-84
Специалист
Специалист
Темы: 0

Сообщение RASHAL-84 » 27 окт 2015, 15:01

AUTOBAT писал(а):не мешает покупать дачии, макбуки и айфоны! жениться на безруких бл..дях и не верить, что они не будут со временем похожи на своих мам

:lol: :lol: :rofl: :rofl:
     Оффтопик:
Леново или ксяоми из Кетая себе подыскиваю
:saber:
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 27 окт 2015, 17:55

Игорь писал(а):низкая производительность — это далеко не последняя претензия к iOS 9
Где они там низкую производительность нашли? Игрушки не тянет? :hahaha: хз, не играю на телефоне :pardon:
Игорь писал(а):заглавные буквы при поисковом запросе в Safari
О дааааа, самый главный недостаток :rofl:
Игорь писал(а):постоянные сообщения о переполненном хранилище iCloud
Так а чего удивляться, бесплатно предоставляется 5Гб места в онлайн хранилище. У кого данных больше и неважны резервные копии :facepalm: можно без вопросов отключить резервное копирование. Либо купить 50Гб места за 0.99$ в месяц. Дорого? Думаю если пропадут фотки и данные, даже 100$ покажутся пылью.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение antoxa_lp » 27 окт 2015, 18:01

Rezaka™,
     Оффтопик:
покажи пожалуйста как выглядит крепление в подголовник для айпада, которое я привозил тебе
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 27 окт 2015, 19:35

Игорь писал(а):
onliner.by писал(а):… низкая производительность — это далеко не последняя претензия к iOS 9. Время от времени вылетающие и зависающие приложения, заглавные буквы при поисковом запросе в Safari, постоянные сообщения о переполненном хранилище iCloud (которое совершенно пустое и от греха подальше отключено от любой синхронизации) — вот лишь несколько раздражающих проблем, с которыми владельцам iPhone придется сталкиваться постоянно.

Дырявая, тормозная iOS. Кто бы мог подумать, что к девятой версии мобильная ОС от Apple станет самым большим минусом продукции компании? А ведь недавно казалось, что стабильность, продуманность и быстрота iOS — ее главные преимущества перед Android. Только вот если последняя тратит время на развитие и совершенствование, то платформа от Apple, кажется, деградирует от версии к версии. Зато есть сотни смайлов, в том числе с геями и оттопыренным средним пальцем. Отличное достижение!
:facepalm: А как у вас?

молодцы Apple впаривает народу технологии из прошлого десятилетия и народ хавает :good: Гениальный маркетинг!
5 гб в облаке это жесть))) даже гугл 10 лет назад давал больше :crazy_NG: , а сейчас и по 100 гб выделяет при покупки смартфона (15 гб абсолютно каждому)
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 27 окт 2015, 19:51

:rofl: Под сталом, да одинаковые везде технологии что там что там крестик нолик счеты на которых наши деды считали, все зависит где более продвинуто отмороженно обкуренные прогеры начудили и нас наипали, в итоге все кривое и ни хрена неработающее толком и хрен где правды добьешься, и чем дальше тем хреновей они уже сами запутались что делают и все ведутся, нас уже отучили думать что втерли то мы и проглотили и кажется что так и должно быть, чем продвинутей такие вещи на столько мы становимся тупее, скоро без навигатора посрать сходить не сможем.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 27 окт 2015, 21:22

Alexander, по мне так как раз таки 8-ядерные процессоры в андроид телефонах и напоминают мне "технологии из прошлого десятилетия", толку 0, все равно тормозит по прошествии времени. Это как AMD, против Intel. Тужится, пыжится, 8-дупловые процы за много денег, а в итоге i7 4-ядерный догнать и сравняться с ним не могут. 50гб стоят как бутылка аливарии, это так много? Или сам факт что надо заплатить принципиально смущает?!
DIA, так что именно кривого и ни хрена не работающего в iOS? А то все гавкают, а толком по делу и сказать нечего :unknown:
Вот Mac OS действительно не понимаю, по мне так для работы не годная ОС, и то думаю дело привычки. После полугода эксплуатации и танцев с бубнами привык бы выполнять на ней основные задачи.
image.jpeg
Изображение

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 27 окт 2015, 22:01

Rezaka™ писал(а):если пропадут фотки и данные

какие "данные" ты на телефоне держишь? :hahaha: Или чем ценны телефонные фотки??? :D
Все хранилища (гуглдрайв, бокс, дропбокс) дают бесплатные объемы.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 27 окт 2015, 22:02

Rezaka™ писал(а):DIA, так что именно кривого и ни хрена не работающего в iOS?

Так чего до тебя не дозвонится. А так все класс все путем, по мне оно все одинаковое бесполезные безделушки. А вот с этим не могу не согласится плюс сто пендесят :plusviens:
Rezaka™ писал(а):по мне так как раз таки 8-ядерные процессоры в андроид телефонах и напоминают мне "технологии из прошлого десятилетия", толку 0, все равно тормозит по прошествии времени. Это как AMD, против Intel. Тужится, пыжится, 8-дупловые процы за много денег, а в итоге i7 4-ядерный догнать и сравняться с ним не могут. 50гб стоят как бутылка аливарии, это так много? Или сам факт что надо заплатить принципиально смущает?!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 27 окт 2015, 22:19

Юра 80, для меня телефон один из "инструментов", необходимых мне для работы. Постоянно обновляемые контакты, фото, настройки прог, куча заметок... Даже не представляю как смогу нормально работать, если телефон вдруг навернется, а резервной копии не будет :cry:
DIA, когда звонил? :shock2: на выхах в Польше был, на Привалке связь говно :( либо в будние вечером на квартире мог быть не доступен, велком там совсем слабенький.
image.png

image.png

image.png
Изображение

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»